Перейти к содержанию

Постоянный ближний свет ?

Рекомендуемые сообщения

У знакомого M3 2.0 Тауринг FL. При включённом зажигании вегда включён ближний свет, так сказать "дневной свет", вопрс это у вх автомобиле и можно ли это отключить !!!

Простите если обсуждалось, конкретного ответа не нашёл !

Плохо искал :wink:

Понимаешь ли, буржуям из Скандинавии Правила дорожного движения запрещают передвигаться без ближнего света... Вот твоему другу и досталась "скандинавская" версия :wink:

А с какого перепугу, поставленная официально в Россию машина, предназначена для Скандинавии ??? :shock:

Максимка

А х.з., моя тачка, увы и ах, без этой приблуды.... Приходится каждый раз ручками ближний включать-выключать... На месте твоего друга я бы радовалась :)))))))

Если мне достанется такая версия, я откажусь от автомобиля !!! :-( "на вкус и цвет, товарища нет"

Максимка это обсуждалось неоднократно и не так давно, тебе стоило всего лишь немного поискать :twisted:

Здесь ответ на твой вопрос: :arrow: http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=103...E9+%F1%E2%E5%F2

Гы, еще один умник из серии: Я умнее паравоза - нафига мне ближний свет? :)))

Когдаже в России увеличат штрафы зв ПДД в 50 раз и примут на вооружение опыт "старших" и более "умных" товарищей из-за границы?

Гы, еще один умник из серии: Я умнее паравоза - нафига мне ближний свет? ))  

Когдаже в России увеличат штрафы зв ПДД в 50 раз и примут на вооружение опыт "старших" и более "умных" товарищей из-за границы?

+1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...