Максимка1566846478 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 У знакомого M3 2.0 Тауринг FL. При включённом зажигании вегда включён ближний свет, так сказать "дневной свет", вопрс это у вх автомобиле и можно ли это отключить !!! Простите если обсуждалось, конкретного ответа не нашёл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Плохо искал :wink: Понимаешь ли, буржуям из Скандинавии Правила дорожного движения запрещают передвигаться без ближнего света... Вот твоему другу и досталась "скандинавская" версия :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка1566846478 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А с какого перепугу, поставленная официально в Россию машина, предназначена для Скандинавии ??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Максимка А х.з., моя тачка, увы и ах, без этой приблуды.... Приходится каждый раз ручками ближний включать-выключать... На месте твоего друга я бы радовалась :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка1566846478 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Если мне достанется такая версия, я откажусь от автомобиля !!! :-( "на вкус и цвет, товарища нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Максимка это обсуждалось неоднократно и не так давно, тебе стоило всего лишь немного поискать :twisted: Здесь ответ на твой вопрос: :arrow: http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=103...E9+%F1%E2%E5%F2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Очень хочу себе такую фичу сделать - чтоб при старте ближний загорался , а приборы не светились= скажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 в чём напряг ездить с ближним светом? лампочку жалко)))) ? а подсветка чем не нра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Хе-Хе, ближницй свет горит у всех рестайлов, мне не мешает, нихай горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Гы, еще один умник из серии: Я умнее паравоза - нафига мне ближний свет? :))) Когдаже в России увеличат штрафы зв ПДД в 50 раз и примут на вооружение опыт "старших" и более "умных" товарищей из-за границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESPECT1566846593 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Гы, еще один умник из серии: Я умнее паравоза - нафига мне ближний свет? )) Когдаже в России увеличат штрафы зв ПДД в 50 раз и примут на вооружение опыт "старших" и более "умных" товарищей из-за границы? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.