Перейти к содержанию

Не нравиццо выступающая подставка под передний номер...

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!!! Мне категопрически нинравиццо подставка под передний номер . Имхо уродует эстетически законченный СПОРТИВНЫЙ передний бампер :cry: ВЫПЯЧИВАЕТСЯ и ВСЕ портит!!!КАК снять эту МЭЭЭРЗОСТЬ???

Само смешное, сняв саму номерную болтиков крепления подставки не нашел...Как же они ее закрепили.Изнутри бампера переднего открыв капот тоже ничего :cry: Мож хто уже снимал, а?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Она крепится на шурунах изнутри бампера, чтоб снять надо здергивать бампер, а потом есчо и дыры вооот такие останутся :shock:

Мя, кстати, тоже этот ящик напрягает. Как совсем лишние деньги появятся, хочу эти дыры замазать нах, на номер слева, как на Альфах прилепить.

Мя, кстати, тоже этот ящик напрягает. Как совсем лишние деньги появятся, хочу эти дыры замазать нах, на номер слева, как на Альфах прилепить.

400 рублей и завтра готов забрать!

ePinНу почему сразу херня, если некоторым не нравится это же не значит что данная весч стала херовой, у меня вот например она сломалась благодаря одному шумахеру который догнал меня сзади а я в свою очередь догнал впереди едущий авто, но эт уже совсем другая история, вот теперь мучаюсь вопросом бампер всеравно ремонтировать, ставить эту приблуду или нет :roll: :?:

Grыzly

Эту самую чОрную проставку под номер, как я понимаю.

А я чё, с дырками ездить буду? Я же написал, что когда бампер заделаю, тада и сниму.

её тут один парнишка покрасил в цвет кузова (синий), она теперь не так визульно утяжеляет передок...

Приблуда под номер не нравится?..... Мне конкретно не нравится рестайлинговая маська!?!?!?!?!? Меня бесит:

1) задний бампер с вырисовывающимися клыками (какого *ера?)

2) у*бищный дизайн новых легкосплавных дисков (точ в точ дизайн предыдущих пластмассовых крышек на дешёвые 15")

3) на переднем бампере увеличили нижнию решётку, но приблуда для номера всё испортила!! дизайн потерялся :!:

...короче ИМХО рестайлинговая маська потеряла свой вид. Извените хозяева рестайлов, но мне конкретно не нравиться.... сорри :cry:

МерзавецА как вооще крашеная рамка смотрится нормуль :?: Я вот прям весь в раздумиях толи сымать ее, толи покрасить :roll: :?: :?: :?:

bonus, у меня нет крупной фотки этой крашеной рамки, тока общие планы, к сожалению... Это машинка Eldar'а, может он выложит более подробные картинки...

Изображение

Ну, на мой взгляд крашеная рамка значительно лучше стока, она не так приятгивает взгляд, общий вид у машинки более целостый вроде...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...