m3w Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Всем доброй ночи! Появилась тут пара вопросов по работе ЦЗ, а именно, возможно ли реализовать следующие функции: 1. Чтобы при запирании дверей изнутри пассажиром, который сидит спереди, запиралась/отпиралась не только его дверь, но и все остальные? 2. Чтобы при начале движения двери авто автоматически закрывались? Подскажите, плизз, возможно ли реализовать эти функции и если да - то как? Или только на сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 M3W, напиши мне в личку. По-моему, я смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мерзавец напиши мне тоже плиз!!! Ну насчет автомтического запирания при начале движения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 филин сигналку настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Bl@ckM@zd@ как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileR Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Bl@ckM@zd@ очень интересен вопрос про автозапирание дверей при начале движения. На моей сигналке (Sherkhan 5) возможно только автозапирание через определенное время после пуска двигателя, а вот при определенной скорости что-то не припомню... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3w Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Bl@ckM@zd@ очень интересен вопрос про автозапирание дверей при начале движения. На моей сигналке (Sherkhan 5) возможно только автозапирание через определенное время после пуска двигателя, а вот при определенной скорости что-то не припомню... :roll: +1... такая же фитча, что не очень удобно (если честно, вообще не совсем понятно, зачем данная функция, особенно в свете нащих зим, когда завелся и в путь машину откапывать ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 M3W, напиши мне в личку. По-моему, я смогу помочь Мерзавец отпишись здесь в теме, чего по ЛС прятаться, :wink: если знаешь как это сделать, сделай народу приятное. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosses Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 У меня на пассате двери запираются при достижении 15 км/ч - делается это с помощью компьютера, подключаемого к диагностическому разъему - это настройка центрального замка, а не сигнализации. Интересно, на Мазде также можно?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.