MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 4,7 литра примерный объем бачка-Проверил сам. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikldoc Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 коллеги, а на дорестайлинговых моделях датчик уровня омывателя есть, или у меня просто светодиод не горит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 mikldoc у меня дорестаил датчик есть всё загорается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 коллеги, а на дорестайлинговых моделях датчик уровня омывателя есть, или у меня просто светодиод не горит?!Есть-есть.. Тлубочка такая. Когда снимаешь крышечку пальчиком зажимаеш дырдочку на крышечке, вытаскиваешь крышечку с трубочкой и смотришь по трубочке скока осталось. Работает безотказно. :) На дорестайле, оборудованном омывателем фар и увеличенным бачком омывателя, как дополнительная опция и на спортах, устанавливался индикатор на приборной панели. На остальных только трубочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Тут уже несколько человек озвучили единственно верный объем бачка омывателя!!!_ 4,5 литра, не 5 не 3,5 а 4,5 литра на рейстайлинге. Кто зальет в мою 5 литров не пролив мимо ни капли 500 рублей даю!:):):) Жрет этот омыватель нереально!! Начнем с того что омыватели фар просто питаются жидкостью причем фары не с первого раза отмывают! Мало того нах 4-х струйные форсунки на лобовое стекло? Вот заправлял на днях воду , тут резкое похолодание и как следствие перестала левая многодетная форсунка мочится и что вы думаете, да правая заливала левую сторону без проблем так что и ущербности не почувствуешь никакой. Спрашивается нах столько дырок для воды? У друга фьюжик так там 2,5 литра хватате при интенсивной откачке на 2 дня а у меня на пол. Не похоже на японский рационализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Залил в свою 4,8 литра незамерзайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.