Bolzen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ribik "За что купил, за то и продаю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Bolzen, балтун!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Приношу извинения, это я действительно спутал, Меган у того. Позвонил отцу и спросил, а то думал чето правда не то, КАЮСЬ. Логан у другого, я их путаю млин все усатые и толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Bolzen :)))))))) Для справки. Во всем остальном мире Рено логан продается под какой-то другой маркой (не Рено).. На "Д" как-то называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татарский1566846292 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Эта марка называется ДАЧА )) (Dacia) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну вот опять статеика из серии "а чем мы хуже" как будто в первый раз видите как на одних пытаються заработать другие. Ну например: Берёться марка авто например Форд или Рено кидаеться в массы реклама - с лозунгом Афто лучше не наити. Далее они пытаються спорить между собой. Пока на рынок не появляеться новая модель и другая марка с красивым дизаином, и никто её не рекламирует. Реакция Форда и Рено а чё их сравнивать нас знают все. Но народ хавает что красота и практичнее хоть и дороже. Берут м3, а запросики всё растут и растут. Форд рвёт волосы мол как это мы теряем клиента надо срочно заказать статьи журнальчикам пусть пообкакют М3. а вот тут засада обкакть то можно только малые недостатки иначе можно и в суд поити за клевету. Вот и пытаються выкрутиться как нибудь и на этом урвать хоть какюнибудь нишу автолюбителей. С логунгом любите драив и вам всего 18 М3 для вас(в надежде на то что в 18 лет себе не могут позволить афто=))))) Аесли вы любите комфорт вам больше 40 покупаите рено или форд. Вот собственно такоивот рекламный ход. Надежда на то, что вот мол посмотрите, мы не намного хуже а местами даже и лучше чем м3 купите нас выже не молодой вамже нужен комфорт. А то что они подразумевают под комфортом знают только они. Ведь мы все знаем что мазда дороже чем рено и форд. Вот чесно я ещё не встретил того человека который бы сказал что вот моё рено лучше чем твоя мазда. Все говорят просто не хватило мне на мазду вот катаюсь на форде, тоже не плохая машинка. покатаюсь немного продам подкоплю и куплю себе м3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 SHyLC +1 Вот покатаюсь на М3 и куплю себе RX-7 :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 SHyLC, в общем-то форд и мазда родственники теперь, а вот по сути все верно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolarMan Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 На счет Форда точно статьи на заказ пишут.Какой журнал не читаешь, везде его расхваливают,прямо без недостатков машина.А Рено я бы не взял за одно его название.МАЗДА -звучит гордо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 mishkamish, вообще-то я старперами называю не людей с ослабленным здоровьем, а статных взрослых людей, которым уже не хочется понтоваться, гоняться и прочее. Семейники. Спасибо, :D мне 41 и у меня семья - 18 лет, два сына, умница жена и красная Мазда 3 седан. А Меган II седан у меня был, ни в какое сравнение не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж1566846232 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 И интерьером и экстерьером Маська лучше! Рено - старперская машина для мужчин за 30, а еще лучше за 40 лет. А Мазда для молодых. Вот и все. :)Срочно продаю Мазду3 или меняю на Рено!!! :lol: Через неделю мне 35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Афтор статьи пишет что "металлик". белый "перламутр". перламутр это вроде как не металлик :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 siluin это я к примеру, просто в журналах ну просто достали. А вобще конечно есть тенденция Америка+Япония например Ниссан+Инфинити, Хонда+Акура, Тойота+Лексус хм... Мазда+Форд=)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Да ладно вам нормальная машина меган, я год на ней ездил, ни чуть не хуже м3, а в чем-то даже и лучше, могу сказать по собственному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Adeptdao, ну бывают же исключения из правил. Вот мой папа к мазде относится никак. Не купил бы себе.:) Жорж. лучше на Кемри поменяй, будешь важным дядькой в большой машине.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 pretty Вот несмотря на то что мне 38, почему-то не захотелось мне Камри покупать, ну зачем мне сарай такой большой? А на Мацдо отлично себя чувствую, и даже гоняюсь иногда (правда, крайне редко :wink: , видимо, годы дают себя знать :D :D :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Камри угоняют охотнее масек, у моих знакомых две такие упёрли, нашпигованые всякими сигналками и спутниковыми и всем что только можно. Не нашли. Ну её нафиг. Взял бы вот такую А вообще то, годы это не возраст. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Adeptdao, хеееее, я бы тоже :):):) Wirta, Кемри не женская машинка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Нада таки тему создать Маздо vs Хуммер :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 В статье специально сравниваются две несравнимые машины, дабы в итоге сделать вывод: "Победителя и проигравшего в нашем тесте мы выбирать не будем..." Просто прорекламировали 2 автомобиля. Вообще статья не понравилась _ очень много противоречий, как то про М3: "сочетание автоматической коробки передач и не самого мощного 1,6-литрового мотора на Mazda3 понравится лишь спокойным водителям. С места автомобиль разгоняется с ленцой... ...Зато "шустрить" в потоке на таком хэтчбеке действительно приятно" и про Меган "Заводной" характер этого двигателя так и подстегивает "пошустрить" в потоке... ...Управляется Megane очень надежно, но без азарта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.