SHyLC Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот наткнулся на джипик СХ-7 не совсем простой;) http://doci.nnm.ru/autotuning/07.11.2006/2...cx7_adrenaline/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ваще крууууутотенььььь :o :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не хилый агрегат, интересно во чО тюних вылился, самое интересное то, каким макаром они сделали стеклянную крышу и как это отразилось на жесткости кузова. Денег точно немеряно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Это серийный автомобиль. Будет. Наверное. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...6/11/03/1226430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 RiGuardLi Че-то не верится что пойдет в серию, а если пойдет, то будет стоить как стоковый кайен. Цвет супер, покрасить бы в такой МПС, мне каэтся было бы не плохо, типа как на СТ оранж (который к слову стоит 1200 у.Ё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Чумавая внешность. Дизайн АФИГЕННЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 На америкосский сайт мазды зайдите, там такой агрегат (правда не в такой обделке) стоит 27 000$, я удавился от зависти (уже висю), у нас он наверное не менее 60 000$ будет стоить. http://www.mazdausa.com/MusaWeb/displayPag...vehicleCode=CX7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiger Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Тачка СУПЕР!!! Х О Ч У !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Красивая машинка! На тако не стыдно в театр или в клуб съездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Antonium а тебе стыдно ездить на м3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 на вкус и цвет конечно... но мне не нравиться такой космический дизайн и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 самое интересное то, каким макаром они сделали стеклянную крышу и как это отразилось на жесткости кузова. Денег точно немеряно стоит. Вьебасто делает панорамные крыши практически на любой авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.mindfuck Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Дизайн, конечно, фантастический. Но мне кажется, что как и в случае с новым хетчбэком Honda Сivic - перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а помоему в самый раз! не верится правда что она станет серийной.... на 22ых диски... вообще она и обычная смотрится очень неплохо! но только вот минивэн это чтоли... или кроссовер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Красиво конечно. Но у нас сам СХ-7 стоит палтос + тюнинг, нет уж! Лучше Кайен! 8) Но машинка красивая, если бы за все тысяч 60, было бы круто! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyekb Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 выглядит круто, но за эти деньги можно задуматься и о чём то покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ХМмм....А эсли убрать покраску и поставить стоковые колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 :shock: о какая....... хочу....... а у нас не продается исчо??? где в живую пощупать мона???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 мне нра! :D Я, кстати, давно на него запала! :D Единственный классный джип у Мазды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNgO Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да, дизайн на высоте и все гармонично, супер тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starr Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 аххх.хренеть, кул"!! интересно , а как энтот дреналин едет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastyBoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Колхоз какой-то. И непохоже на заводской концепт :evil: Задняя дверь - плагиат вольво. "Кроме того, стандартная для CX-7 6-ступенчатая механическая КПП заменена на "автоматику" - Это где Autonews у СХ-7 механику нашли?? (кстати, на фото похоже как раз МКПП) "Новинка получила полный привод." - уникальня, нах, опция! Одни колхозники ваяютЬ, другие пишутЬ :evil: И еще вопрос, зачем из кросовера высотой 165 см делать лоурайдер блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 супер выглядит!!!!!=) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.