Перейти к содержанию

купил М3, сразу обнаружил, что ведет влево, подскажите...

Рекомендуемые сообщения

В воскресенье в Мажоре получил М3 1,6 АКПП, токо выехал из салона обнаружил, что авто ведет влево, :shock: для того чтобы ехать прямо руль надо держать чуток правее оси.

Смена колес с летних на зимние ничего не дала, записался в пятницу на ТО.

Сталкивался ли кто с этим, имеются ли дорпустимые углы отклонения? :?:

Боюсь приеду в салон там сделают сход-развал и останется все как было или того хуже, скажут, что ничего не нашли, усе в норме....

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

spono

По-началу мне тоже казалось, что тянет. И тоже влево :D Сейчас уже так не кажется, вроде ровно едет. А сильно тянет?

На большинстве переднеприводных машин всегда слегка тянет влево. Связано это с разной длиной приводных валов, а следовательно и разной силой инерции. Так что всё в норме.

у меня еще есть toyota avensis там все ровно, без гемора, руль прямо стоит прямо едет, руль отпускаешь тоже прямо есдет...

а тут токо купил, руль чуть правее около 5 мм от центра оси держать надо, чтобы прямо ехала, если руль прямо ставишь налево тянет....

Нет, не выравниваются.

Danik

Значит дело было в колейности, скорее всего.

Либо слегка нарушин сход-развал, но уже привык.

spono Сильно всегда тянет и тянуло вправо...Была такая тема-полазий...Никто, кого тянуло вправо, эту проблуму не решил многочисленными сход-развалами и перестановками колес... Я почитав темы не морочился со сход-развалом...привык..,, деньги лишние будут-сделаю..

афигел... реально... :cry: херь какая-то... очевидная и бесповоротная. вести в сторону может только если что-то сломалось или неровная дорога. вы о чем? как забил? в шоке. в общем зачот.

У меня стабильно тачку ведет куда-нибудь, если разное давление в шинах.

Как выяснилось эмпирически, даже разница в 0,1 атм может оказаться критической.

ладно поеду в пятницу в Мажор сдам авто в субботу сказали отдадут расскажу, что к чему

до Мазды еще Опель был заднеприводная Омега Б, там тоже самое было токо угол руля еще больше вправо смещен, там с рейкой что-то, от старости, менять надо - в результате продал

а тут новая машина и опять шгемор

spono Сильно всегда тянет и тянуло вправо...Была такая тема-полазий...Никто, кого тянуло вправо, эту проблуму не решил многочисленными сход-развалами и перестановками колес... Я почитав темы не морочился со сход-развалом...привык..,, деньги лишние будут-сделаю..

:lol: у меня тянет влево, так что есть шансы решить проблему :wink: ы

Я почитав темы не морочился со сход-развалом...привык..,, деньги лишние будут-сделаю..

в тех паспорте написанно, что до 6000 км. регулировочные работы (в том числе сход-развал) производятся бесплатно, так что естли есть маза терзай...

еще вопрос если в Мажоре проблему не решат могу с данным гемором поехать в Рольф например чтобы там бесплатно сделали?

в теории да, а на практике кто-нить делал ТО у другого дилера не там где купил авто...

в тех паспорте написанно, что до 6000 км. регулировочные работы (в том числе сход-развал) производятся бесплатно, так что естли есть маза терзай...

Поразительно!!! А по телефону мне в Мажоре 18 км сказали, что за деньги! Я им звонила, когда 3 тыс км откатала...

Да МАЖОР - ЭТО ХУЖЕ АРА СЕРВИСА! Я СЕГОДНЯ НА КОМПАНИЮ МЭЙДЖОР ВООБЩЕ В СУД ИСК ПОДАЛ! ПОДРОБНОСТИ ВЫИГРАННОГО ДЕЛА БУДУТ СО ВРЕМЕНЕМ В ПРАВОВОМ РАЗДЕЛЕ!

НЕ ФИГ К НИМ ЕЗДИТЬ!

Dima90 - не в пему пишеш... хотя может быть и правильно...

Щас каааак забанят тебя!!! :lol:

У меня таже ботва, т.е. руль надо впаво чуток держать относительно оси, чтоб ехала ровно... Просто криво выставили после кузовного ремонта. Сначала парился - потом привык.

В слесарном Незваисимости сказали, сход-развалом лечится. Деньги-время будут сделаю.

При разгоне машину тянет слегка в сторону на всех переднеприводных машинах с поперечным расположением двигателя из-за разной длины валов, как я и писал. И нет в этом ничего необычного. Это давно известно.

Grыzly+1

факт давно установленный.

Вот если газ сбросить и тянет в сторону, тогда другой вопрос.

Поразительно!!! А по телефону мне в Мажоре 18 км сказали, что за деньги! Я им звонила, когда 3 тыс км откатала...

ну а что ты хочешь, кушать всем хочеться :roll:

когда с ними разоговариваешь нужно держать Закон о защите прав потребителя в одной руке, а в другой руке тех книжку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...