Danik1566846549 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Приехал домой, закрыл машину (сигналки нет, все только штатное). Прихожу примерно через 2 часа, а все 4 окна полностью открыты? Че за прикол? У кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Не фига себе :shock: Ну открылись они у тебя скорее всего в ближайшие минуты, после заглушения двигателя. Ибо потом их не откроешь ( электричество на них подаваться не будет) По-моему так все происходит. Точно не знаю, просто предположение :idea: Но почему они у тебя открылись??? На некоторых машинах есть такая феня: вставляешь ключ в замок двери, поворачиваешь и удерживаешь. И каким-то образом срабатывает ЦЗ, который дает команду на открытие или закрытие окон. Т.е. может ты случайно, когда закрывал машину передержал ключ в замке и они открылись? Но хотя думаю ты бы заметил! И то не факт есть ли такая тема на маздах. Но все равно глюк такой нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 AxelFRose Я же закрыл машину и отошел от нее, окна были точно закрыты. К тому же на Мазде 3 вроде нет кнопки, чтобы опускить все окна сразу, так что я даже не мог этого случайно сделать. То есть окна 100% открылись при выключенной и закрытой машине. Млин, я в шоке. Осталось только повесить табличку "противоугонки нет" и сразу вставать в очередь за деньгами в страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Danik а официалы че говорят? Звонил? Можь от морозов глюки такие. У меня вобще, как снег выпал "Чек энджайн" загорелся и горит до сих пор. Ваще не понимаю че за нафиг! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 AxelFRose К тому же на Мазде 3 вроде нет кнопки, чтобы опускить все окна сразу, так что я даже не мог этого случайно сделать. Если нажать на ключе кнопку открытия и держать - как раз все окна и откроются. Может в кармане зажал ключ чем-то, пока отходил от машины или подходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 arn Да? Про такую фишку не знал. Видимо так и произошло. Спасибо. А то уж думал с электрикой беда какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 У товарища на Мазде6 такая же хрень была 1 раз - все стекла открылись - было давно, больше не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да не, видимо отходил от машины и как-то неудачно зажал кнопку открытия, окна все сами и отворились :D Седня проверил, действительно такая фишка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Danik это где это у вас такая кнопка!!!!! это на фейс лифте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 mormoncrew Ну лично у меня FL. На брелке нажать кнопку открытия дверей и подержать немного. Все 4 окна сами открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuleshov Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Да уж... Очень полезная опцыя!!! Кинул ключ в карман, прижал кнопку чем-нить - окна открылись... Пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 DanikА ЕСЛИ ОКНА ОТКРЫТЫЕ И НАЖАТЬ, ТО ЗАКРЫВАЮТСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Dima90 Неа. Мож чего неправильно делал, но нет такой фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 галяк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Dima90 Неа. Мож чего неправильно делал, но нет такой фичи. Мда.... :? А соседнюю кнопку (с закрытым замочком) нажать и подержать - не судьба!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 arn Чтобы открыть или чтобы закрыть все окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Кнопка открыть - окна открываются Кнопка закрыть - окна закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 arn Пробовал. "Закрыть" почему-то не пашет. Держал долго. Потом держал недолго. И вообще, как только не держал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 arn Пробовал. "Закрыть" почему-то не пашет. Держал долго. Потом держал недолго. И вообще, как только не держал :D Может окна уже закрыты были при этом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ключ не был вставлен в замок зажигания? В данном случае кнопки не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danik1566846549 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 arn :D Мысль здравая, но точно помню, что окна были открыты. Ща еще пойду пробовать. Нет, ключ не вставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 arn :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamon1566846376 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Блин да нету у меня на ключе никаких кнопок на ключе , вы про что ? только логотип , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Danik, слушай, у тебя же ее угнали, может ее пасли? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.