deonisclub Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Кто что знает про жидкий пластик? Говорят хорошо защищает, да и цвет становится красивее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 deonisclub я слышал что такой хренью новые дорогие тачки при транспортеровке обрабатывают! а потом снимают как обычную пленку! но что бы с ней ездить?!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadov Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Я видел авто натертый 3 месяца назад каким то полимером. Цвет и блеск на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Zadov это скорее всего машину покрыли жидким стеклом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим1566846474 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Zadov это скорее всего машину покрыли жидким стеклом!!!!!! И закрепили результат жидким азотом. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Sим я на полном серьезе говорю.... эта хрень называется жидкое стекло, как то так!!!!!!! стоит около 2000р..... так что не надо шуточек на счет азота... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadov Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Sим я на полном серьезе говорю.... эта хрень называется жидкое стекло, как то так!!!!!!! стоит около 2000р..... так что не надо шуточек на счет азота... :twisted: Не говори, с ними как с людьми, а они ..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 жидкий пластик - это Mr. Cap юзайте поиск, все описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Zadov вот вот!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deonisclub Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Не, я слышал что жид. пластик стоит около 15000р., и он не для транспортировки, а для принципиального сохранения цвета и блеска краски.Что посоветуете?? Покрывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Покрывай, и про азот не забудь... Кстати еще купи "Ионизатор бензина" и "Реметализатор" и полностью подтверди поговорку "Без лоха и жизнь плоха" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.