denis159 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Хотел сделать шумку пола. Все снял, а с передними сидениями не разобрался. Как отсоединить аир-бэг и попогрейки? и как снят заднюю крышку на подлокотнике? машина стоит в гараже, завтра пойду пытатся это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я сначала отключил аккумулятор, потом открутил сиденья. Опркинул сиденья немного назад. Под сиденьями есть большая такая фишка, вот у неё разъём отсоединяешь и спокойно сиденье вытаскиваешь из салона. Собираешь всё в обратной последовательности. И будь аккуратнее со всеми отвернстиями в полу. Если заклеиш отверстия все, то портом хрен соберёшь салон обратно, вкручивать будет некуда. Про подлокотник не понял, я заднюю часть не снимал. Он снимается целиком, в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winns Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Открываеш бардачек ,тот что в подлокотнике тряпочку подковырнул. Там 2 саморезика, выдергивай к верху ручьник , цепляй пальцами за обр,щель и тяни на верх щелк и у тебя в руках часть в которой подстаканники. далее таким же образом снимай облицовку рычага кпп. Увидишь там еще 2 самореза по бокам и 2 поцентру под пепельницей. Открутил далее чуть назад и наверх . Все вот оно свершилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spono Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 машинка маленькая и впереди сидеть тесновато при росте 190см после Опель Омеги не хватает места :) можно как-нить водительское сидение переставить назад на 2-5 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 spono никак! у меня рост 186см но я если сдвигаю сидения до конца, то я не достаю до руля! Или ты рулишь на вытинутых руках а руль держишь кончиками пальцев? winns Спасибо! Desperate Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spono Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ты навреное на больших машинах никогда не ездил, тебе мазда 3 кажется просторной... после тех гигантов на которых я ездил и последней омеги в мазде просто тесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 spono а если её сравнить с Хаммером, то мазда вообще крошечная. Вам не приходило в голову, что вы сравниваете автомобили из разных классов. Вы бы ещё с Окой сравнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spono Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я не про сравнение говорю, я говорю о том, что тесновато в ней после больших машин и можно ли отодвинуть сиденье еще назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 spono Переставить сиденье не получится, если не собираешься что-нибудь переваривать сваркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spono Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 наверное не буду придется привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 spono я не понимаю, ты когда отодвигаешь сидение назад до упора, до руля достаешь? У меня рост на 4 см. ниже, то-есть руки короче на ~ 2 см. Я когда отодвигаю сидение назад до упора, то достаю до руля только кончиками пальцев! а правильно надо когда рука в прямом положение ложится сверху на руль и кисть свисает вниз! http://www.ddd-race.com/article/show/107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.