Перейти к содержанию

как снять сидения? Help

Рекомендуемые сообщения

Хотел сделать шумку пола. Все снял, а с передними сидениями не разобрался. Как отсоединить аир-бэг и попогрейки? и как снят заднюю крышку на подлокотнике?

машина стоит в гараже, завтра пойду пытатся это сделать!

Я сначала отключил аккумулятор, потом открутил сиденья. Опркинул сиденья немного назад. Под сиденьями есть большая такая фишка, вот у неё разъём отсоединяешь и спокойно сиденье вытаскиваешь из салона. Собираешь всё в обратной последовательности. И будь аккуратнее со всеми отвернстиями в полу. Если заклеиш отверстия все, то портом хрен соберёшь салон обратно, вкручивать будет некуда.

Про подлокотник не понял, я заднюю часть не снимал. Он снимается целиком, в сборе.

Открываеш бардачек ,тот что в подлокотнике тряпочку подковырнул. Там 2 саморезика, выдергивай к верху ручьник , цепляй пальцами за обр,щель и тяни на верх щелк и у тебя в руках часть в которой подстаканники. далее таким же образом снимай облицовку рычага кпп. Увидишь там еще 2 самореза по бокам и 2 поцентру под пепельницей. Открутил далее чуть назад и наверх . Все вот оно свершилось. :)

машинка маленькая и впереди сидеть тесновато при росте 190см после Опель Омеги не хватает места :)

можно как-нить водительское сидение переставить назад на 2-5 см?

spono никак! у меня рост 186см но я если сдвигаю сидения до конца, то я не достаю до руля! Или ты рулишь на вытинутых руках а руль держишь кончиками пальцев?

winns Спасибо!

Desperate Спасибо!

ты навреное на больших машинах никогда не ездил, тебе мазда 3 кажется просторной...

после тех гигантов на которых я ездил и последней омеги в мазде просто тесно

spono

а если её сравнить с Хаммером, то мазда вообще крошечная. Вам не приходило в голову, что вы сравниваете автомобили из разных классов. Вы бы ещё с Окой сравнили.

я не про сравнение говорю, я говорю о том, что тесновато в ней после больших машин и можно ли отодвинуть сиденье еще назад...

spono я не понимаю, ты когда отодвигаешь сидение назад до упора, до руля достаешь? У меня рост на 4 см. ниже, то-есть руки короче на ~ 2 см. Я когда отодвигаю сидение назад до упора, то достаю до руля только кончиками пальцев! а правильно надо когда рука в прямом положение ложится сверху на руль и кисть свисает вниз!

Изображение

http://www.ddd-race.com/article/show/107

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...