MarinaK1566846445 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Дворники прут те же твари что и бампера срезают, т.к. установить и то и то можно только на мазду. Наркоманам дворников даже на пол дозы не хватит... уж лучше из таза музыкального, цифровик дернут. Это те кто имеет какое-либо отношение к сервису... так что если где по-дешевке будут предлагать, знайте, что дернули у кого-то из нас! :evil:Наши дворники еще подходят для ФФ2, у моего соседа на ФФ" такие же точно , бескаркасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём1566846588 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Dimos, хороший номерок отхватил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Наши дворники еще подходят для ФФ2, у моего соседа на ФФ" такие же точно , бескаркасные безкаркасные - да, но в остальном ты не права - они другие по размерам из-за другого лобового стекла, посмотри внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ну думаю найдёцца немало машин которым по размерам подойдут сие произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ну думаю найдёцца немало машин которым по размерам подойдут сие произведение... как на эти машины данные дворники "приклеить"?, такое крепление редко встречается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Дворники только с чистых машин снимают.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAR1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 работаем над вопросом блокировки несанкционированного снятия дворников... информацию отпишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.