GrЫzly Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 На днях снимал пластиковые накладки на порогах (те, которые между дверью и порогом. Так вот, там очень удобные и продуманные отверстия, предназначенные как раз для выравнивания порогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexster Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Lazerman УХХХХ ТЫ!!!!! Повреждения вточности как у меня от домкрата! Все, рву в этот центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexster Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Lazerman Кинь, пжлста, в личку телефон мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Тоже помял порог, страховая направление дала в Независимость, а там меня аж на 4 февраля записали! Мрак! Хорошо, что не парит особо, вмятина небольшая, не особо заметно. Лишь бы коррозия не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 сегодня был в сКунцево! Больше туда никогда в жизни не поеду! так покрасить???!!! самым интересным была фраза начальника кузовного цеха,что "у нас не получилось как на заводе антигравий положить.." спрашивается:на хрена ПОД краской АНТИГРАВИЙ???? теперь весь порог какой-то пористый,шершавый! воопчем закончим с мейджором-продолжим с кунцево... Мало этого!Подхожу к своей ласточке(они ее на улицу(далее ключевое слово) выгнали)-смотрю колесо спущено. подхожу ближе-смотрю саморез в покрышке! 1,5 часа доказывал Кунцево,что они должны это исправить! Примерный диалог: -вы видете,колесо спущено? -да вижу саморез торчит,ну и что? -как "ну и что"?! -вот так.сами посадили... -ничего я не сажал! -не знаю у нас в ремзоне подметают... -машина на УЛИЦЕ,причем ТУТ ремзона??? -ниче не знаю...дайте ключи. -зачем? -поеду в цех-подкачаю-поедите на шиномонтаж делать. -за чей счет? -за свой,ну не за НАШ же! -даа?!а чейто я должен чужие косяки за свои деньги исправлять? -нуу..а что вы предлагаете?у нас нет подобного оборудования... -ДА?!!Щас будет(при нем достаю телефон и начинаю звонить).. прошло 10 мин. -ну как?позвонили?кому? -не важно. -давайте я в цех заеду,подкачаю-поедите на шиномонтаж? -а давайте я претензию на имя генерального директора оформлю? -....сейчас я свяжусь с начальником кузовного цеха... -ок,а я пойду еще позвоню. связывается,приходят,осматривают вдвоем,теряю 2 часа(у персонала был обед+сама работа)... ужас,что люди так настойчиво не хотят признать свою вину в такой мелочи,как прокол колеса... вывод:должен ли быть порог шершавый??? ТЕПЕРЬ ЛЕВЫЙ ОТ ПРАВОГО ОТЛИЧАЕТСЯ ПО ФАКТУРЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 хмк177 - не парься - так и должно быть, это спецом так делают... тока для России! Япошки до такого додумаца не могут. Да и не выгодно им это, тока для нашего рынка так делать... Поэтому и красят прям по металу, а у нас дороги - говно, гравий - ваще смерть!!! Поэтому надо под краску антигравий наносить... На наше-марки по идее тоже должны наносить, но у нас как всегда все сопрут или денег нету, так как составы эти очень дорогие :evil: Ты им спасибо скажи - теперь у тебя хоть часть машины защищена от гравия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Добавлено: Ср Дек 13, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: хмк177 - не парься - так и должно быть, это спецом так делают... тока для России! Япошки до такого додумаца не могут. Да и не выгодно им это, тока для нашего рынка так делать... Поэтому и красят прям по металу, а у нас дороги - говно, гравий - ваще смерть!!! Поэтому надо под краску антигравий наносить... На наше-марки по идее тоже должны наносить, но у нас как всегда все сопрут или денег нету, так как составы эти очень дорогие Ты им спасибо скажи - теперь у тебя хоть часть машины защищена от гравия!!! на хрен мне такая "защита"!!!!у антигравия пористая структура!!!!он не может не пропускать воздух,значит там будет и вода,а будет вода-будет ржаветь!! Неужели несудьба была с таким же успехом положить прозрачный(такой существует) антигравий ПОВЕРХ лака??? :evil: :evil: ТЕПЕРЬ ЛЕВЫЙ ПОРОГ ОТ ПРАВОГО ОТЛИЧАЮТСЯнафиг мне такое щастье?? :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazerman1566846159 Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 kamil Прошу меня извенить, но вы несете полный бред. Готов согласиться только при условии, если работа по грунтовке оговаривается отдельно, но тогда одним порогом это не заканчивается. хмк177 Никакого гравия и выдимых пористых хреней быть не должно, порог должен выглядить так, как до случившегося, в первую очередь, сужу по своей ситуации! Что делать? Даже и не знаю. Этот гравий по всему правому порогу? Ну может тогда и левый обработать, для симметрии? =) Шутки-шутками, но я тебя прекрасно понимаю, после твоего отчета вообще каждому отправляющемуся в кунцево стоит тысячу раз подоумать, ибо это уже беспредел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 буду составлять претензию,если сотрудники сКунцево,которые читают-таки наш форум,не одумаются и не предложат разумного решения данной проблемы. порог покрашен дермово,ибо под защитой от камней(есь такая фигня на Маське,на пистонах) реально видно,что красили по песку! Блин,хоть бы промыли машину-то! :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 хмк177 чо-то я не пойму: здесь пишешь, что по гравю по красили, в другой теме - что поверх антигравия. Это не одно и тоже. Определись как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 чо-то я не пойму: здесь пишешь, что по гравю по красили, в другой теме - что поверх антигравия. Это не одно и тоже. Определись как-то. даааа? а какая разница между по антигравию или поверх антигравия??? :wink: если вы про песок- то он не везде,а только там где машину НЕПРОМЫЛИ,а ее непромыли ТОЛЬКО под "защитой от камней. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 хмк177 по гравию и по антигравию - не одно и тоже. Ну да, про песок, в общем. Понятно. А чо такое "защита от камней"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlic Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Lazerman Привет! киньнь номер, очень уж нужно, заодно сошлюсь на твой ремонт, глядишь скидки появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiril1566846504 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Lazerman Привет! киньнь номер, очень уж нужно, заодно сошлюсь на твой ремонт, глядишь скидки появятся! Присоединяюсь. Буду признателен если сможешь переслать номер мастера. Проблема таже, замят порог. Нужно править. Кстати, кто имеет опыт общения с Ю.С. Импекс? Что за контора, как работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.