Morozz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Поскольку комплектаци авто у меня базовая, то я был вынужден слушать только радио. Как итог устал от Бачинского и Стиллавина по утрам, и научилсяотключать мозг и уши при появлении рекламных позывных. Подумывал об установке нормальной магнитолы - под этим подразумеваю только родной стафф ибо портить вид всякими подиумами нехочу, а качества родной мне хватает. Так бы мои "подумывания" и остались невоплощенными хрен знает сколько времени (жалко чето 10000 отдавать за магнитолу) если бы не увидел объяву камрада Ynot, продающего однодисковую магнитолу, снятую со своего пепелаца.... Намутил 4000 рублей, подъехал к месту встречи и забрал магнитолу с панелькой...через пару дней пробил стоимость и время установки в Рольфе и Кунцево и сделал выбор в пользу Кунцева (на 300 рублей дешевле, и на Х километров ближе). Вчерась поставили за 20 минут и 1000 рублей. Таперича вечером я могу летать под Linkin Park и прочую жесть, а с утра просыпаться под Nora Jones. Thats all, Folks! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 молодца, проздравления летят в твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixA1566846412 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 у меня мечта мп 3 впехнуть в штатку вместо диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 MixA 21000 рублей и усе ок. Или ловить также как я того кто снимать будет свой мпз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Таперича вечером я могу летать под Linkin Park и прочую жесть, а с утра просыпаться под Nora Jones.ты что в машине спишь что ли?? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixA1566846412 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 :D ты что в машине спишь что ли?? Very Happy Very Happy :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya1566846434 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 у меня мечта мп 3 впехнуть в штатку вместо дискаУ меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3_User Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 штатная дисковая магнитола распознает CD-RW? или только обычные аудио диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixA1566846412 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 у меня читает проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Trojan а у меня нет :cry: Тока СD-R... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня мечта мп 3 впехнуть в штатку вместо дискатоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3_User Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Trojan а у меня нет :cry: Тока СD-R...может зависит от самих болванок? или от записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Trojan. х.з.... может и так... Но как-то не сложно мне записать на одноразовую болванку, а потом ее (када надоест) проста выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greek75 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 на мой личный ИМХО, есть девайс, которыйчитает флэш-карты, имеет передатчик, вставляется в прикуриватель для обеспечения питания. радио настраивается на частоту передатчика девайса - музыка звучит. сам девайс размером с ручку КПП, цена вопроса - в пределах 1500 - 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3_User Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 у меня такой есть, кстати очень удобно скидывать музыку на флешку, но в качестве канечно проигрываешь солидно и передатчик очень нежный какой то, чуть заденешь его сильнее нужного и он сбивается (всмысле просто вырубается) и в колонках в этот момент всякие щелчки непонятные. на крайний случай буду слушать через передатчик, лучше уж чем радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 на мой личный ИМХО, есть девайс, которыйчитает флэш-карты, имеет передатчик, вставляется в прикуриватель для обеспечения питания. радио настраивается на частоту передатчика девайса - музыка звучит. сам девайс размером с ручку КПП, цена вопроса - в пределах 1500 - 2000 руб.Единственный минус - качество звука как у китайских магнитофонлв начала 90-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 интересно, а можно МР3 файлы, как нить преобразовать и записать в обычный CD формат??? У меня тоже просто CD магнитола, а дисков MP3 очень много осталось, которые мне нравятся, со старой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 NERO спасёт тебя, при условии что есть пишущий сидиром. Я постоянно сам себе прожигаю диски. В этой проге можно конвертировать любые форматы. Советую поставить последнюю 7 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 odundich спасибо, буду теперь писать себе диски, в принципе не напрягает и МР3 не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban1566846222 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Стоит USB-Link 3.0 Круто и ненадо таскать с собой 10-20 болванок с музыкой!! В машине стоит CD непомню када пользовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мерзавец, +1, к сожеланию. На днях слушал Bose - то же самое, только с сабвуфером. Сделал вывод, что без замены головы проблему не решить, а интерьер менять не хочется, да и жаба тоже... Короче - очень расстраивает это дело... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Стоит USB-Link 3.0 Круто и ненадо таскать с собой 10-20 болванок с музыкой!! В машине стоит CD непомню када пользовался! Че енто за хрень, кде/почем взять, как воткнуть, и че к ней подключать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный1566846591 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 я думаю купить сд чен на 12cd с маленькой панелькой и сконстролить его заместо пепельницы чтобы окуратненько закрывалось штатной крышкой вот будет тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff1566846381 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Проблемы со штатной музыкой у всех новых машин. У меня 6 колонок (поставляется в комплектации спорт), но приличный звук получается, только если вывести на "10". и то более-менее. Больше всего напрягает радио - уж очень плохо. я даже подумывал как-нибудь подцепить антенный усилитель, но тесть (он у меня радиолюбитель с 30 летним стажем) сказал, что такое качество приема связано с конструкцией антены - она гибкая и на ходу качается, из-за чего ухудшается прием волны. CD проигрывает достаточно хорошо, но на отлично воспроизводится только вокал. Шесть колонок дают преимущество перед турингом - пропадает эффект "плоского" звука, размазанного по лобовому стеклу и передней панели. Звук действительно объемный и отчетливый. ИМХО улучшения качества может получиться заменой самой акустики. Я видел предложение мазды-СТО по замене штатных колонок на Alpine. Может кто уже делал? Поделитесь впечатлениями. Также новое предложение от мазды - адаптер к i-pod. выводиться в бардачок, позволяет прослушивать музыку. Управление i-pod с кнопок на руле. Вариант может даже более интересный, чем mp3 магнитола. Ставиться у официала. информация вывешена на сайте mazda.ru ил на сайте Кунцево (не могу сказать точно). А насчет того, что штатная музыка в Мазде плохая это вы бросьте - она везде такая и мазда здесь ни при чем. Почему так происходит даже мыслей не возникает. :?: Мой приятель на новой ауди А4 (кстати стоимостью более 50 000 евро) сразу после покупки штатную музыку менял - слушать было не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 У меня стоит мр3)) читает все форматы дисков СD-R CD-RW, все гуд. Хочу DVD!!! Клипы смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.