RED DEVIL1566846553 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Итак, 1500 позади... О хорошем писать не буду, почитаете в других постах. :) О плохом... пожалуй, такая формулировка будет неверной, это, скорее, некоторые аспекты моего мироощущения этой машины. :wink: Коробка... странная... Нет, претензий нет, но почему-то после БМВ умудряюсь втыкать мимо нужной передачи, не всегда, что радует :lol: , но так часто, что на это нельзя не обратить внимание. Замечу, что БМВ совсем даже не Икарус... Тормоза... Здесь писали, что хорошие... Может надо было попробовать сесть в эту машину после Жигулей, но не случилось. Поэтому определяю, как удовлетворительные. Это вывод не окончательный и, возможно, неверный, т.к. случаев для полного теста пока не выподало, пусть и не выпадает... Посадка... Сижу, видимо, "по-японски", раскорячив ноги, привыкаю... :lol: "Лечь", как привык, не получается никак... Климат - глючный. Не напрягает, но факт. Музыка - гАумно... Но я не меломан, и это радует! :lol: Сетклоподъёмники - уЖЖос!!! :shock: Кто-нибудь научился пользовать их, так сказать, произвольно?! :lol: Бачок омывателя... :? Без комментариев... Видимо, при разработке машины его просто забыли, а потом воткнули что смогли, куда смогли и как смогли... Замечу, что на БМВ с омывателем фар ставят 6 литров, и это правильно... 8) Про "особую заметность реально красного на дороге"... :lol: Об этом, где-то писалось уже здесь, и я тоже так думал, пока не встретился с владельцем ТАЗа, который, очевидно, этот форум не читал... :lol: Так вот никакой цвет не помеха идиоту... Итог задняя дверь, заднее крыло, бампер, порог и диск целиком разделяют мою точку зрения... Как сейчас, кстати, с очередью на кузовной ремонт у оффициалов? :roll: Металл... Японцы очень экономный народ, и это чувствуется по их автомобилям. :lol: Два года назад дедушка на пятом ТАЗу оставил у меня на заднем бампере БМВ всю морду с крылом в придачу! А у меня НИЧЕГО... ВААПЩЕ! Заполировали молдинг и снова поставили бампер на крепления... фсё... 21-го получил удар в левый бок от тазавода, решившего развернуться со встречной полосы. Машина два дня... как с номерами... от мгновенной смерти на месте ДТП тазовода спасло лишь ещё более быстрое признание своей вины, но не суть... Суть в том, что моя скорость была ну, от силы 30, его, наверное, 5... У меня нет задней левой двери и больно смотреть на крыло, плюс, как уже говорил бампер, порог и диск! У ТАЗа разбит правый поворотник и бампер поцарапан, наверное, если его вообще можно поцарапать у 9-ки?! Да, никто не уступает дорогу! То есть ваапще! :shock: И не шарахаецца в панике при "сближени и нависании"!!!!!! :shock: :? :evil: Ваще ни в какие ворота, конечно, но приходиться привыкать... :lol: Вот такие некоторые мои впечатления от знакомства с этим действительно прекрасным автомобилем MAZDA 3 FL 2.0 Sport ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Лыбился всю дорогу, читая :D Пожелаю тока это..впредь эффективнее уворачивацца от болванов :) А то развалится чо-нить ,встанешь..в прямом смысле и в очередь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper242 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ну, надо было танк покупать, чтоб шарахались и уступали дорогу. Первый раз слышу, что в зависимости от цвета уступали дорогу или наоборот. И с металлом было бы все О.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 в чем глючность климата проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Мдаааааааааа, на каждый пункт есть свои возражения, но слишком лениво писать. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ну, надо было танк покупать, чтоб шарахались и уступали дорогу. Первый раз слышу, что в зависимости от цвета уступали дорогу или наоборот. И с металлом было бы все О.К. Спасибо за совет! В благодарность поделюсь с Вами старой немцкой мудростью: молчание порой ещё не является признаком большого ума, но как минимум говорит об отсутствии глупости... 8) Переведу, чтобы Вам было понятнее: если нечего сказать умного, лучше промолчать, это в любом случае улучшит Ваш имидж и в отдельных случаях позволит сохранить доброе здоровие... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 fabritius Непривычно... на другой машине стоит на климате 18 градусов, и меняю я этот показатель только если машину надо прогреть или остудить... В мазде при показателе в 19 - 20 градусов может быть, как холодно, так и жарко... Вот и "работаешь" в диапазоне 18 - 22 градуса... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Desperate В посте писАлось о мироощущениях автора... :lol: У Вас были возражения, т.к. Вам эти мироощущения известны лучше, чем ему самому?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 RED DEVIL Отвечу по 2-м пунктам. Я не знаю что у вас за бачок омывателя стоит и где, но у меня он в нормально-доступном месте и на 5 литров (вроде не сильно от БМВшного 6-ти литроаого отличается). У вас на спорте стоить меньше 5-ти литров, значит вас опрокинули как лоха. :D Вам на БМВ въехали в зад ит всё целое, а на Мазде в бок и всё раскурочило? Ничего удивительного. Мне тоже въезжали в зад на разных машинах и всё было так-же. Вам на БМВ скорее всего при торможении кто-то просто поднырнул под зад, отсюда значительные повреждения догонявшего и незначительные повреждения вашего автомобиля. И вообще при столкновении двух предметов повреждения зависят не только от толщины метала, но и от того под каким углом пришёлся контакт и в какоем место. Пока думаю достаточно, лениво много писать в выходной. А мироощущения у каждого свои, тут вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Desperate Видимо у нас всё же разные бачки! :lol: И скорее всего меня "опрокинули", как Вы выразились. :lol: Вот, например, вчера: на дворе почти зима, а в связи с этим темнеет почти сразу, как рассвело. Подсветки капота мы не имеем, но некоторые, как я, например, имеют воронку для удобного залива технических жидкостей, куда их там положено заливать. И вот, накрыв такой воронкой горловину бачка омывателя (сам бачок скрыт от нашего взора и без воронки в недрах моторного отсека), приходится судить о его заполнении по факту перелива, и, по-моему, это не есть правильно! :lol: По поводу 5 литров ничего сказать не могу, т.к. опять же самого бачка я не видел, но с момента загорания лампочки в него удалось влить не более 3 литров. Отсюда вывод: либо бачок всё же меньше 5 литров, либо лампочка загорается, имея ещё 2-х литровый запас жидкости, что тоже не есть хорошо! :wink: Полемику по сопромату, динамическим нагрузкам и материаловедению металлов развивать не буду. Лишь ещё раз повторю, по субъектвному соотношению силы удара и наступивших последствий металл слабоват. Впрочем, слабоват он сейчас практически на всех машинах... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper242 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасибо за совет! В благодарность поделюсь с Вами старой немцкой мудростью: молчание порой ещё не является признаком большого ума, но как минимум говорит об отсутствии глупости... 8) Переведу, чтобы Вам было понятнее: если нечего сказать умного, лучше промолчать, это в любом случае улучшит Ваш имидж и в отдельных случаях позволит сохранить доброе здоровие... :lol:В точку, именно про Вас. Нелепо сравнивать БМВ и Мазду. И еще писать об этом на форуме любителей данного автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiger Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 либо лампочка загорается, имея ещё 2-х литровый запас жидкости, что тоже не есть хорошо!Самое хреновое во всем этом что когда горит лампочка жидкость на заднее стекло просто не доходит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Нелепо сравнивать БМВ и Мазду. И еще писать об этом на форуме любителей данного автомобиля. С чем же сравнить этот прекрасный автомобиль?! Наверное, с Жигулём! :lol: Довольно унизительную нишу Вы, как "любитель" отвели этому замечательному автомобилю. :wink: Дам Вам ещё один ценный совет(чёт я прям расщедрился - второй бесплатный совет! :lol: ) - сравнивать нужно с хорошим, с гАвном сравнивать бессмысленно. БМВ это не паравоз и не самолёт, и, расскажу Вам по секрету, даже имеет модель того же гольф-класса, что и Мазда... Писать же такую крамольщину на форуме, где встречаются такие "любители", как Вы было бы действительно нелепо, но есть надежда, они в основном концентрируются в ветках" "Мазда - я в экстазе!"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В дополнение к описанным уже здесь мироощущениям нельзя не упомянуть о такой странной фиче, как неработающие стеклоподъёмники в первом положении ключа. Это реально неудобно, а учитывая, что машина при этом не обесточена и аудио система, например, работает ещё и нелогично... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А чё? Все правильно и про музыку и про климат и про железо :) Вот только про тормоза не проникся... Про стеклоподъемники тоже правильно, но я уже привык))) Правда, кто ни садится, адин фик не умеют, не знают, что надо нежно с ними :) Итого: Зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 RED DEVIL ты не просто подосланный однопостовый балабол от конкурентов, но ещё и дур...к :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 RED DEVIL ты не просто подосланный однопостовый балабол от конкурентов, но ещё и дур...к :mrgreen: А что автор топика не так написал-то? С чем не согласен ТЫ? Могу лишь констатировать, что кол-во сообщений на форуме у тебя едва ли не наибольшее, но вот толковых чет ни одного не вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 передачи втыкаются всегда с первого раза без проблем тормоза даже назад отбрасывают если оттормозится в пол, и ABS срабатывает очень быстро и хорошо у чувака кривые ноги или яйца как всегда таким мешают а он на японию валит, которая по уровню развития с помойной нашей страной даже сравнивать смешно музыка прекрасная если радио не ловить и тд, все остальные минусы. про красный цвет извиняюсь вообще не понял что хотел сказать автор надесь RiGuardLi ты удовлетворён. Насчёт того что у тебя память плохая, рекомендую завязывать с алкоголем :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 RED DEVIL правильно все написал. Но минусов у авто еще больше, чего стоит вытекание тормозной жидкости ну и прочие прелести, которые устраняют по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 сосед Думал написать, что кривые ноги это лучше, чем кривые мозги, но в твоём случае это прозвучало бы как комплемент, мозгов то нет, видать, ваапще... :lol: А по поводу яиц по мне так лучше если они есть, даже если и мешают иногда, чем если их нету вовсе... И про Родину нашу высказывайся аккуратнее, сынок! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 troublemaker а ты что купил себе хундай? у меня жидкости не вытекают и минусов вообще нет. в климате разобрался, месяце на третьем, но это лишь говорит об умности создателей маськи. реально климат очень правильно и умно прошит, только на третьем месяце понял почему так сделали всё а не иначе. про передачи вообще молчу. при выборе машины ориентировался на автомат, но когда посидел в маське и увидел как удобно ручка скоростей располонена, какой небольшой ход ручки и как она правильно втукается купил с ручной коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 сосед Думал написать, что кривые ноги это лучше, чем кривые мозги, но в твоём случае это прозвучало бы как комплемент, мозгов то нет, видать, ваапще... :lol: А по поводу яиц по мне так лучше если они есть, даже если и мешают иногда, чем если их нету вовсе... И про Родину нашу высказывайся аккуратнее, сынок! 8) а ты высказывайтся на нашем форуме про нашу машину аккуратнее дедуля если вместо мозгов яйцами думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вы еще подеритесь :lol: :lol: :lol: не надо с машины переходить на личности !!! вкус у всех разный и авто бывают с браком даже у японцев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 у меня жидкости не вытекают и минусов вообще нет. в климате разобрался, месяце на третьем... пацстулом... пеши исчо, малчик! :lol: Ты гений! :lol: :lol: :lol: про передачи вообще молчу... и это правильно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 сосед хундай наверное понадежнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.