Foreign1566846297 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Тут случайно забрел на форум и прочитал следующую инфу В процессе эксплуатации выявился конструктивный дефект подкрылков для Мазда3. Тормозной шланг задевает за подкрылок, что вызывает потертости на шланге, правда у всех осмотренных мной машин эти потертости не были критичными, но проблема существует (проблема может проявляться в большей степени на машинах с установленными заниженными пружинами!). Я уже связался с руководством фирмы изготовителем подкрылков, они приняли во внимание мои замечания и внесут изменения в конструкцию подкрылков. А также приглашаю всех, кто устанавливал у нас подкрылки, приехать к нам, для доработки установленных подкрылков и осмотра тормозных шлангов. Вопрос: я ставил задние подкрылки в Рольфе, но видать они везде одинаковые. Кто нибудь проверял тормозные шланги и дорабатывал подкрылки? Насколько все это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хех, всех дружно поздравляю с очередным разводом от нашего брата. Нет, ну это же надо так!? Ладно если это на отечественных автомобилях так получилось. Ну а здесь!? Вопрос, а подкрылки ставить на мазду - это отголосок волнений, что мол если "девятка" гниет, так и маська сгниет?? Вы видели эти подкрылки!? Они не напоминают точную копию ВАЗовских? Это же бред! Разве может быть что-то такое в Японских автомобилях, что могло бы перетерать не что-то а тормозные шланги!??? Я в шоке! Не хотел и не хочу никого обидеть! Просто эмоции. А по поводу Рольфа - может подкрылки оригинальные!? Впрочем, а бывают вообще подкрылки на Мазду или это только в нашей стране подкрылки любят ставить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 lanvin к чему твой пост? Мысли в слух??? :evil: Foreign в рольфе такие же подкрылки, все они делаются в одном месте. Проблема есть, но не то что бы прям поголовно и смертельно. Будешь в Рольфе попроси проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 lanvin, вопрос не в коррозии, а в том, что штатно в задних арках установлены подкрылки из тряпки и картона, которые быстро приходят в негодность, болтаются и обладают низкой шумоизоляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arn Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Впрочем, а бывают вообще подкрылки на Мазду или это только в нашей стране подкрылки любят ставить!? Посмотрите в передние арки своего авто - там ответ на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Mig а что такого в моем сообщении не так? Разве не о подкрылках речь? Или о памперсах? :!: :?: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 lanvin, вопрос не в коррозии, а в том, что штатно в задних арках установлены подкрылки из тряпки и картона, которые быстро приходят в негодность, болтаются и обладают низкой шумоизоляцией. Я взглянул на то, как они установлены и уже подрезаны с учетом того, что бы не тереть тормозной шланг. Что могу сказать, в принципе, что они есть, что их нет... их подрезали так, что грязь и влага в любом случае впитаются в этот валенковый (родной) подкрылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 lanvin ну просто он из разряда "надо - ненадо ставить". А здесь уже поздняк у человека стоит и он хочет знать что будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 lanvin ну просто он из разряда "надо - ненадо ставить". А здесь уже поздняк у человека стоит и он хочет знать что будет ИМХО Что будет одному богу известно либо шлан сотрется раньше либо подкрылок в месте с контакта. Вобщем плохая лотерея. По непроверенным данным кроме тормозных трубок нештатные подкрылки протирают и защитный чехол задних аммо. :evil: Вобщем судя по всему на сегодняшний день установка этих подкрылок ни к чему хорошему не привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Foreign, Мацуд и др. вот вам ответ, Дима там рулит!!! :wink: http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t...er=asc&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Подкрылки не ставил. Но на подъёмнике заметил небольшие потёртости на тормозных шлангах. В целом считаю это некритичным, так как в этом месте на шланг что-то вроде кожуха дополнительного надето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Подкрылки не ставил и НЕ собираюсь. И с валенком всё в порядке и за валенком тоже . Кончайте совок гнать. От них толку как от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 corolla Я хоть сам и не ставил, но видел, что у некоторых людей валенок реально гниёт. Так что это никакой не савок и не гон, а скорее лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreign1566846297 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ILGO, спасибо, реальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.