Tonyo Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, нужен ваш совет. Сегодня утром заметил следующее. Когда ставишь коробку передач в положение паркинг и после этого нажимаешь педаль тормоза, то в салоне слышно отчетливо щелчок. Раньше я этого не замечал. Что это может быть? И второе. Вчера меня догнала Тойота Камри... Повреждения не сильные (завтра поеду машину на ремонт ставить по КАСКЕ), но вот знак у меня в гормошку. Гаец сказал мне, что я могу поехать в МРЭО и там мне сделают дупликат знака вместо поврежденного. Так ли это? В принципе его можно восстановить, но вид у него не самый товарный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvu Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Tonyo, по поводу коробки. Такой вопрос я уже здесь задавал, у меня тоже такой щелчок присутствует, сказали что это срабатывает блокиратор, который делает доступным включение режима Drive, так как на Mazda 3 FL пока не выжмешь тормоз, Drive не включишь. На Mazda 3 такой фичи не было. На ТО-0 вопрос задам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 kvu, коллега на работе сказал тоже самое, но просто меня смутило то, что раньше этого я не замечал. А появилось вчера после того, как мне в задницу въехали.. Вот и думаю, может от удара чего повредилось :-) Я полный ламер в автомобилях, поэтому не судите строго... Завтра тоже спрошу, когда на ремонт ставить буду. Просто хочу узнать, что это может быть, чтобы мастер мне какой-нить лапши на уши не навешал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Tonyo дальше - больше! Ты еще не то услышишь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 TonyoЯ на сто пудов уверен что это блокиратор!!! Попробуй не нажав тормоза переключится---болт!!! А блокиратор практически всегда так постукивает---было на ПЫЖО 307 и на ОПЕЛЕ CORSA! Не переживай!!!-всё руль! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Так-то оно так, но почему до этого он, засранец, не проявлял себя. Кстати, коллега на работе полсушал и сказал, что больше похоже, что какое-то реле срабатывает / не срабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Показал машину мастеру. Сказал, что это блокиратор так щелкает и что ничего страшного. На всех Маздах FL такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvu Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Tonyo, у какого дилера тебе это сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyo Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кларус Трейдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 PAVE +10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.