odundich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 MарусЯ если есть возможность бросьте ссылку, я той теме по-моему вообще не писал ни разу!!! И так к слову...агентом никогда не был, обычно вербовал сам, 12 лет в органах проработал знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich Это было в теме про автомойки, я ещё в личку тебе писала, чтобы ссылку про полировочный центр скинул (её было убрали из темы про мойки) :wink: Да шучу я, все мы тут агенты, готовые посоветовать что-то хорошее! Я тебе правда очень за ребят благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 MарусЯ да ладно чего уж там.... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich А я ведь тебя правда перепутала :wink: СОРРИ!!! :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новый Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Народ, у кого осталась противотумка на хэтч туринг!?!?! Нужна, правая если смотреть на машину... Куплю или приму ее вдар! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 MарусЯ а я то всегда считал себя таким индивидуальным, таким ни на кого не похожим, а меня банально перепутали... :( эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 odundich Прости, ведь аватарки-то нет, поэтому и перепутала :cry: Надо бы чё-нить нарисовать, тогда будет проще :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.