MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Grыzly Я бы с удовольствием обратилась к дилеру, только вот не пошлют ли... Интьересно, на птф гарантия распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 MарусЯ не должны они послать, проблема давно известная, у меня подруга таким образом за 1 год эксплуатации автомобиля поменяла 2 комплекта ПТФ !!!! И всё по гарантии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 odundich Кстати, они комплектом, то есть пару сразу меняют? А то заменят одну - одна будет новая-блестючая, другая - старая и мутная :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 MарусЯ естественно комплектом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 odundich Хорошая новость, осталось озадачить дилера... или страховую... или обоих :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 MарусЯ лучше дилера, чтобы потом при пролонгации страховки скидку не уменьшили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 odundich Прав, наверное начну с дилера... Так я радовалась, что проблемы с птф меня стороной обошли, ан нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 MарусЯ я так понял что с сентября месяца их лучше не включать до мая, там два варианта возможно: 1. Недостаточно закалено стекло; 2. Лампочка слишко близко расположена к стеклу. Как видите оба трабла обусловлены конструктивными особенностями, а точнее не учтены наши особенности русского климата. В таком случае я лично для себя решил, что когда придёт моя трёшка я на ПТФ наклею прозрачную бронеплёнку и посмотрю что получится, если не поможет - НАХ эти ПТФ, я их просто демонтирую, куплю нормальные и поставлю, чтобы ЗАБЫТЬ об этой проблеме. Я не отношусь к тому числу пользователей Мазды3, кто при маленьком трабле бежит к дилеру, тратит собственные нервы и.т.д. ( я тут даже видел разговор некоторых, которым лень жидкости долить в свою машину и они мучаются как бы им дилера напрячь!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 odundich Ну с жидкостью, конечно, перебор... Но я не считаю, что надо демонтировать ПТФ только потому, что производитель допустил некий брачок при производстве (закаливании) стекла для ПТФ. Почему меня должен заботить вопрос этой недоработки, если я хочу машину с ПТФ, да ещё и ездить с включенными круглый год!?! Этак можно всю машину на запчасти разобрать... У меня супруг с постоянно включенными ПТФ ездит и всё в целости и сохранности, значит это возможно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 MарусЯ а у него тоже трёшка?? Вы конечно же правы, но тем не менее процесс замены по гарантии - это потерянное Ваше время и нервы, а учитывая, что производитель почему то никак не реагирует на этот факт, то я как мужчина решаю эту проблему кардинально...мне тоже очень нравится ездить с включенными ПТФ, но постоянно мотаться туда-сюда и менять их по гарантии - увольте...мне нервы дороже чем 2000-3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 odundich Нет, у него автомобиль стоимостью в три матрёшки... А меня не парит ездить с треснутой ПТФ (тем более при включенной ПТФ трещина не видна :wink: ) до тех пор, пока дилер решит эту проблему. Лишь бы решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 MарусЯ а я вот из другого теста, меня очень сильно парит ездить с чем-то треснутым, сломаным, неработающим, поэтому и говорю, что решаю проблемы сам ...всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 odundich Если бы это треснутое, сломаное или неработающее бросалось в глаза, согласна на все 100% - надо делать самому!!! Но если ПТФ у меня горит (работает то есть), а трещина видна только в выключенном состоянии (а кто её видит-та, когда она не едет :wink: :wink: :wink: ), то даже не собираюсь выкладывать собственные деньги за ляп производителей! Не из жадности (это вообще не про меня)! А из прЫнцЫпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 MарусЯ ладно ладно убедила! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 odundich Фуууууф :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 odundich Фуууууф :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Grыzly Я бы с удовольствием обратилась к дилеру, только вот не пошлют ли... Интьересно, на птф гарантия распространяется? А вот об этом уже говорилось. Просто зайди в поиск, набери "ПТФ" и наслаждайся полезным чтением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich Вчера звонила в Ю.С.Импэкс. Машину там покупала, там же обслуживаюсь. Мастер сказал, что нужно записаться, затем приехать, потом меня посмотрят и: 1) если это брак (т.е. причина трещины в этом), то заменят по гарантии ОДНУ ПТФ!!! ("Вторая-то нормальная") 2) если в рез-те осмотра выяснится, что причина трещины - камень, то по страховке :? А я могу к любому другому дилеру обратиться? Неудобно мне ехать на Дмитровку, чтобы мне там рассказали, что причина - камень и что надо обращаться в страховую :?: :!: :?: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 MарусЯ врать не буду тонкостями такими не располагаю, но насколько знаю ИМХО если машина на гарантии то у любого официала можно сделать ремонт. (поправьте меня если я не прав). Мой знакомы тоже камнем разбил ПТФ, но у дилера сделал грустную гримасу (или даже глупую) и начал бубнить мол никакой это не камень сама лопнула фиг его знает почему и.т.д. так и поменяли, правда ждал он МЕСЯЦ! у его дилера не было в наличии ПТФ... Неудобно мне ехать на Дмитровку, чтобы мне там рассказали, что причина - камень и что надо обращаться в страховую я кстати именно это имел в виду в нашем с Вами споре помните? - это прежде всего моральные неудобства мытарства я бы даже сказал. По поводу замены только одной ПТФ - ну что же это их право, у вас ведь авто новое??? тогда никакой разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Можно обращаться в любой ДЦ, так же как и проходить ТО идругой ремонт и обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich Grыzly Спасибо, попробую позвонить в Майор, меня там по каске ремонтировали, может и ПТФ по "старой дружбе" заменят... odundich Машина относительно новая, всё-таки уже 9, 5 месяцев, налетали мы с ней 13 500 км, ПТФ-то пообтерлись, я полагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 MарусЯ да не должны, маловато времени, а если так беспокоит эта проблема - 300 руб и ПТФ заполируют пастой и станет как новая, у нас даже в клубе и со скидкой будет! Тема есть по услугам полировки посмотрите поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich Я в курсе, дверь уже там полирнула от царапин, в субботу снова с Pashker-ом встречаемся, будем делать защитную перед зимой. Прости, конечно, но ПТФ полировать по-моему просто смешно :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 MарусЯ ничего подобного!!!!! просто они у Вас новые и поэтому смысла нет, а если ПТФ уже года 1.5-2, они желтеют немного, царапаются, после полировки будут выглядеть очень свеженько (вопрос наверное в личном отношении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 odundich А мне твоё имя всё время встречается в темах и репликах про полировку :? Ты их агент что ли :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.