professor1566846165 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Слышал что вроде кто-то сам менял, но я не нашел как именно туда подлазил. Или вот скажите - колечко подсветки вокруг прикуривателя у вас равномерно светится что слева что справа? У меня оно слева хорошо светится а справа еле-еле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Так и будет! лампа стоит с одной стороны только, по этому подсветка не равномерная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t...der=asc&start=0 вот топик, там есть схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
professor1566846165 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 denis159 ой спасибо большое, а я вроде раньше эту тему смотрел, но там фотоотчета не было. я уже в кар мануале посмотрел как что делается. но если подсветка со стороны водителя светит ярче, то значит все в норме и не буду лезть туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis159 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 professor я просто отчет позже выложил! там лампа находится только с одной, со стороны водителя, стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.