v01z Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Что может быть? Причем такое происходит не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 бегом на гарантийный ремонт. у меня знакомые так забили на это дело а гарантия кончилась. ремонт в 75 тыщ рублей.... а могли бы и по гарантии сделать. сначала на панели у них преключались иногда режимы со спортивного на зимний... потом немного дергать стала между 1 и второй... если тапку в пол... поначалу чуть чуть через пару месяцев сильнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v01z Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Спасибо за совет. Попал я походу на бабки. Нет у меня гарантии :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ремонт акпп достаточно сложен. там меняецца при ремонте от 50 до 80% деталей.. да и работа сама недешевая по снятию установке... вобщем сочуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Что может быть? Причем такое происходит не всегда.Проверь масло... Если масло теряет цвет и имеет неприятный запах (горячего гудрона или асфальта) то тогда плохо...Кстати, а почему машина не на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати, а почему машина не на гарантии?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin2000 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Б/у поди купил пригнанную из штатов или европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 v01z отпишись че за афта. У 1,6 АКПП переключение с 1 на 2 практически всегда рывком, словно пинок под зад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 было такое дело. Вылечили в Рольфе :) процедуру описать не смогу, но что-то настраивали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Б/у поди купил пригнанную из штатов или европы.Тогда может быть плохо.... Американцы любят коробки... убивать :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera1978 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 У меня тоже, дергается (хотя это скорее похоже на ускорение). Я так подумал, что это алгоритм работы такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashe6 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 У меня мазда3 автомат не дергаецца. Никада. Низаставить, кагарица. Ну а вот мазда6 (у меня тоже, автомат тоже, дорестайл) пинает. Но! Пинает обычно в температуру ниже +15 но выше -5 градусов и одновременно на бензе Лукойл Эктан (Евро4 :oops:) , либо БИБИ Ультиматум ( :lol:), либо на простом ТНК 95-том. Причем, дергаться начинает через день-два, когда присадки осядут или разложатся. Лечусь просто, заправляюсь на практически безымянной колонке на костомаровской набережной - "у крыльца". Симптом проходит бесследно пока не заправишься гденить ишшо. Не хочется думать, что там льют 92 как 95 - вовсе без присадок. Но ездит отлично. ...Да и матрешка ездит не плохо... Возвращаясь к теме - это индивидуальная особенность машины (конкретного экземпляра), если напрягает - ну, чинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v01z Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кстати, а почему машина не на гарантии?Ремонтировался-чинился неофициально. С гарантии справедливо сняли.Б/у поди купил пригнанную из штатов или европы.Авто-Трейд Кунцевоv01z отпишись че за афта.1.6 АКПП дорестайлинговая Поездил некоторое время на механике "+-" - два дня после этого автомат не дергал. Потом опять :? Ну а вот мазда6 (у меня тоже, автомат тоже, дорестайл) пинает. Но! Пинает обычно в температуру ниже +15 но выше -5 градусов и одновременно на бензе Лукойл Эктан (Евро4 Embarassed) , либо БИБИ Ультиматум ( Laughing), либо на простом ТНК 95-том. Причем, дергаться начинает через день-два, когда присадки осядут или разложатся. Кстати, дерганья начались именно после того, как начал заправлять 95-"ультимэйт" - может правда из-за него?Проверь масло... Если масло теряет цвет и имеет неприятный запах (горячего гудрона или асфальта) то тогда плохо...Сижу дома - пью пиво. Спуститься к машине проверить масло лень. Завтра посмотрю. Antonium, cпасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 v01z отпишись че за афта. У 1,6 АКПП переключение с 1 на 2 практически всегда рывком, словно пинок под зад. :) НЕ ФИГА. Рывок с 1-ой на 2-ую характерен для масек выпуска 2004-2005 года, на 2006 и рестайлинговой вроде вылечили. На 2004-2005 этот глюк лечится установкой новой программы для АКП :!: . У меня самого такое было, заехал к дилеру, подключили комп и загнали обновлённую программу для АКП, сразу прочувствовалась разница, и больше не пинает, переключет мягенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v01z Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Рывок с 1-ой на 2-ую характерен для масек выпуска 2004-2005 годаВо! Мафынка попадает под эту категорию. Мне знакомые тоже говорили, что мозги надо перепрошить. Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 technorobots я вотне пойму у меня то пинает то не пинает! Может действительно бензин?! Буду у дилера спрошу, потом отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 PAVE, на холодную пинает больше чем на хорошо прогретую, update программы для АКП 2006 года исправляет это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g4S Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня самого такое было, заехал к дилеру, подключили комп и загнали обновлённую программу для АКП, сразу прочувствовалась разница, и больше не пинает, переключет мягенько.Если не секрет, у какого дилера исправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Если не секрет, у какого дилера исправлял? "Абира", Иерусалим :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g4S Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Если не секрет, у какого дилера исправлял? "Абира", Иерусалим :wink: Мдааа....Завтра поеду исправлять :wink: А у вас сайта www.m3club.iz нет случайно? :D сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня самого такое было, заехал к дилеру, подключили комп и загнали обновлённую программу для АКП, сразу прочувствовалась разница, и больше не пинает, переключет мягенько.Если не секрет, у какого дилера исправлял? Это не мое сообщение! уточни. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor555 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Ребята быстрее говорите какой дилер перешивал АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 v01z Да не за что ;) Масло-то проверил? Каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeemka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Кстати, а почему машина не на гарантии?Ремонтировался-чинился неофициально. С гарантии справедливо сняли. Почитайте закон о правах потребителя, снять с гарантии вообще не могут в принципе, могут отказать в гарантийном ремонте, при условии что докажут связь причины поломки с неквалифицированным вмешательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker999 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ребята быстрее говорите какой дилер перешивал АКПП?Тоже вот интересно мне... В свое время спрашивал - кто-то говорил про питерских дилеров... Про московских так и не услышал. Так что? Есть тут те, кто перепрошивал в Москве АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.