adoreMAZ3 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Всем привет. Сделал ТО- 0 (5400 км.) в Кунцево. Что входит: 1. Замена масла и фильтра (почему-то без промывки); 2. Проверка масла в коробке; 3. Проверка тормозных колодок и дисков; 4. Регулировка фар; 5. Подкачка шин (до 2,3 атм.) 6. Снять-поставить защиту картера. Цена 3200 р. Знаю, что можно сделать дешевле, но пришлось делать у официала, поскольку потёк задний амортизатор. Сказали, что заменят по гарантии через 3 недели. Звонил по другим официалам - ситуация с заменой такая же. Мастер сказал, что я не первый с такой проблемой на ФЛ. Езжу со стуком на неровностях. В кунцево сказали, что ничего криминального из-за этого не будет. Качество общения с клиентом в кунцево оставляет желать гораздо лучшего. Они обслуживают автомобили, а не клиентов. Всем удачи на дорогах, если кто может - проконсультируйте по траблам из-за эксплуатации неисправного амортизатора. Может быть я откажусь от машины на 2 недели. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.