СЕВЕР Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вот мы с маздой накатали 25 тыскм. За время наезда появились следующие траблы: 1. При 50-80 км/ч. на неровной дороге(вроде маленьких выступаюших камней) начинает греметь рычажок переключения дворников - как будто там внутри болтик отвалился где-то и дребезжит- забыл сказать про это на то -1 - думаю поменяют без проблем на следующем - сильно не напрягает. 2. Рычажок маргания дальним светом - при отпускании проскальзывает положение ближний свет и перелетает в дальний - раньше парился - щаз привык - не напрягает. 3. Сломался рычаг дифлектора( правый над магнитолой) - поменяют по гарантии - жду запчастей 4. Появились стуки в подвеске - при проезде полицейских, трамвайных путей или схожих припятсвий - поменяли по гарантии (вроде шаровую опору) спереди и аналог сзади (пока жду запчастей) - проездил дней десять - все было ОК, после того как проехался по трамвайным путям метров 50 стуки появились снова -теже самые - бесит -буду драть манагеров из независимости( пусть лечат) 5. Появился стук (где-то в торпеде под приборами или в капоте ближе к лобовухе со стороны водителя) на неровной дороге и при резком повороте(выкручивании руля на скорости 20-30 км) - думал что это камень залетел кудато под капот и стучит там- но не нашел - буду драть манагеров из независимости.- бесит 6. начинает что-то свистеть при скорости больше 160-170 км. час. - не напрягает так как не сильно свистит и не часто так быстро езжу (возможно свистит задняя дверь - помял ее немного - вмятина размером с пачку сигарет около ручки). 7. машину малость колбасит на нетралке (может у меня уже гон какойнить) - думаю драть или не драть манагеров 8. Дворники полный пипец (правый) - думаю поменять на другие 9. как стало холодать, после ночной стоянки, стала немного заедает педаль газа ( когда стараешься плавненько её нажать). Игого сильно бесит стук в подвеске и в тарпеде(или под капотом). Но в целом впечатления от машины хорошие не смотря на все минусы. В плюсы можно написать Динамика, управляемость, внешний вид, салон,панель приборов, все вери ок и гуд. Еслибы ничего не ломалось я бы добавил шумку и был самым счастливым автовладельцем, мне больше ничего не надо, но видать надо ездить аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C00L Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 дери манагеров! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Пипец :evil: вот вам и любимая мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 outlaw И не говори... развалина погремушечная! В догонку мой мини отчет 21000 или чуть больше 2х литровая телега :) 1. Развалились перемычки, коромысла на круглых дефлекторах воздушных заслонок с промежутком в неделю с двух сторон. замена по гарантии. 3. Потрескался кожух КПП замена по гарантии. 4. Сжег предохранитель 15А, сам лично :) Хде п теперь купить? 5. Пора менять колодки... Никак не могу отделаться от чувства, что до ТО ощущения торможения были другими. Думаю плохо о сервисменах. В остальном все тихо и спокойно, окромя крепления КПК и сотового, поскрипывают, надо залечить силиконом. За такой же мацдой на 98 алимейте от би пи нормально едет на 95-ом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Просто кому-то не повезло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный1566846591 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 у меня всё заипцом токо сидушка моя скрипит, бесит :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.