Перейти к содержанию

Отчет 25 тыс. км.

Рекомендуемые сообщения

Вот мы с маздой накатали 25 тыскм.

За время наезда появились следующие траблы:

1. При 50-80 км/ч. на неровной дороге(вроде маленьких выступаюших камней) начинает греметь рычажок переключения дворников - как будто там внутри болтик отвалился где-то и дребезжит- забыл сказать про это на то -1 - думаю поменяют без проблем на следующем - сильно не напрягает.

2. Рычажок маргания дальним светом - при отпускании проскальзывает положение ближний свет и перелетает в дальний - раньше парился - щаз привык - не напрягает.

3. Сломался рычаг дифлектора( правый над магнитолой) - поменяют по гарантии - жду запчастей

4. Появились стуки в подвеске - при проезде полицейских, трамвайных путей или схожих припятсвий - поменяли по гарантии (вроде шаровую опору) спереди и аналог сзади (пока жду запчастей) - проездил дней десять - все было ОК, после того как проехался по трамвайным путям метров 50 стуки появились снова -теже самые - бесит -буду драть манагеров из независимости( пусть лечат)

5. Появился стук (где-то в торпеде под приборами или в капоте ближе к лобовухе со стороны водителя) на неровной дороге и при резком повороте(выкручивании руля на скорости 20-30 км) - думал что это камень залетел кудато под капот и стучит там- но не нашел - буду драть манагеров из независимости.- бесит

6. начинает что-то свистеть при скорости больше 160-170 км. час. - не напрягает так как не сильно свистит и не часто так быстро езжу (возможно свистит задняя дверь - помял ее немного - вмятина размером с пачку сигарет около ручки).

7. машину малость колбасит на нетралке (может у меня уже гон какойнить) - думаю драть или не драть манагеров

8. Дворники полный пипец (правый) - думаю поменять на другие

9. как стало холодать, после ночной стоянки, стала немного заедает педаль газа ( когда стараешься плавненько её нажать).

Игого сильно бесит стук в подвеске и в тарпеде(или под капотом).

Но в целом впечатления от машины хорошие не смотря на все минусы. В плюсы можно написать Динамика, управляемость, внешний вид, салон,панель приборов, все вери ок и гуд.

Еслибы ничего не ломалось я бы добавил шумку и был самым счастливым автовладельцем, мне больше ничего не надо, но видать надо ездить аккуратнее!

• 2 месяца спустя...

outlaw

И не говори... развалина погремушечная! В догонку мой мини отчет 21000 или чуть больше 2х литровая телега :)

1. Развалились перемычки, коромысла на круглых дефлекторах воздушных заслонок с промежутком в неделю с двух сторон. замена по гарантии.

3. Потрескался кожух КПП замена по гарантии.

4. Сжег предохранитель 15А, сам лично :) Хде п теперь купить?

5. Пора менять колодки... Никак не могу отделаться от чувства, что до ТО ощущения торможения были другими. Думаю плохо о сервисменах.

В остальном все тихо и спокойно, окромя крепления КПК и сотового, поскрипывают, надо залечить силиконом. За такой же мацдой на 98 алимейте от би пи нормально едет на 95-ом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...