Andrey1566846172 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 AndreyM3, судебные приставы 1 раз присылали уведомление об одном штрафе года 2-3 назад - я его оплатил и суд. приставам отдал квитанцию. Катьке сказали в ГАИ что напоминания отсылали, хотя точно знаю что такого не было! Грин Карта только на 1 машину Уведомления вы не получали. Они идут как минимум заказным письмом, а ты там расписываешься. Фигня всё это :)Главное, чтобы грин карта была на ту машину, на которой едите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ГАИ имеет право не выдавать справки, если не оплачены штрафы, а права они не должны забирать Хорошо вам всем добратся и отдахнуть, ждем отчетов об отдыхе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тут проблема не в правах - их отдадут, а в том, что могут не выпустить.... вот это будет ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 kirhab, выпустят , даже не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тут проблема не в правах - их отдадут, а в том, что могут не выпустить.... вот это будет ЖЕСТЬ! Всё, Кирюха, встречаемся где и договаривались - у Мака! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ASHA, ну а что мне дает основание не беспокоиться? в принципе не выпускают по-моему тех, у кого алименты или что-то такое существенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 kirhab, вот именно существенное, по которому ещё и делопроизводство идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 не замарачевайся с этим, закон в вели недавно, централизованой базы у них еще нету за штрафы они не могут тебя не выпустить из страны, а во вторых есть такой закон если в течение года ГАИ не подала на тебя в суд на оплату штрафов то по истечению времени давности действия они вообще не имеют права требовать оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кирюх !!!! в прошлом году выезжал на своей машине, с бардачком набитым квитанциями, по доверенности !!! ысе было ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ВСЕМ, КТО ЗАВТРА УТРОМ СТАРТУЕТ ИЗ МОСКВЫ!!!!!!!!!!!!!! Удачной и легкой дороги!!!! Быстрой и без досмотров таможни!!!! ;) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! :rolleyes: До встречи в новом году!!! Ну, а с некоторыми - до встречи в Лапландии!!!! B) зы: у нас самолет в 6 утра :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Есть 4 места в вилле на Рождествос 5 января по 12 http://www.villahepolahti.com/ цена 300 Евро с человека, если есть желание отдохнуть - присоеденяйтесь, веселые, добрые, любите париться в бане - тогда к нам!!! зы. я водитель чайки с сегоднешнего дня!!! зызы. и трешки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну как дела на дороге и на границе(кто доехал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 питерцы пересекли границу за 2 часа... сегодня выезжает еще одна машина в 4 утра, и я завтра еде в 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benqs Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 mi v helsinki. nam Rizdato mi buhaem mi pristegnuty vse s novim godom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Vsem privet iz Tahko)))) Spalili mazdovodov tut))) Vsex s novim godom))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax1566846464 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ребята, если вы в финке, езжайте на томожню Imatra - Светогорск, Брусничное и Торфяновка забита 6 часовыми очередями, там ппц.... ((((( Светогорск проходится за час.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtopor Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ребята, если вы в финке, езжайте на томожню Imatra - Светогорск, Брусничное и Торфяновка забита 6 часовыми очередями, там ппц.... ((((( Светогорск проходится за час.... эх знал бы это раньше... 6 часов от звонка до звонка...кстати привет ребятам на 3-х трешках + Мазда6! как перебрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 +1000000000000000000 знал бы прикуп ) простояли 5 часов, другие в Светлогорске 15 минут потратили )) жжесть ) Ну вообщем мы вернулись ))) оторвались супер ) фоты и видео будут позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вчера возратились на Родину. В Торфяновке были в 8.00 утра по GMT+2. Все процедуры прошли за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мы тоже вернулись:) Отдохнули суперски!!! прикольные фотки позже выложим:) обратно ехали через Брусничное - на таможне провели около 3 часов! - что не есть очень страшно:) все 1300 км обратно проехал в 1 руль за 19 часов с остановкой только на таможне! Отдельное спасибо моей 2ой половине - которая в обоих направлениях не сомкнула глаз - и не давала мне уснуть!!!:) в отличие от 2-ух задних пассажиров, которые проспали (эх, счастливые:)) - процентов 90 всего пути. начал ездить как фин - 80 км/ч и не более :lol: дорога в Новгородской области не поддается описанию - хотя когда туда ехали - не обратил внимания на ее аццтойность - наверное был весь в предвкушении отдыха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 дорога в Новгородской области не поддается описанию - хотя когда туда ехали - не обратил внимания на ее аццтойность - наверное был весь в предвкушении отдыха!! мне тоже также показалось.Туда вроде ничего,а вот обратно полная Ж. Сложилось ощущение,что полосы для движения в Питер более высокого качества,чем обратно в МОскву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "Финны" наши !!! С возвращением!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: С нетерпением жду отчетов и фоток!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мы тоже вернулись:) Отдохнули суперски!!! прикольные фотки позже выложим:) обратно ехали через Брусничное - на таможне провели около 3 часов! - что не есть очень страшно:) все 1300 км обратно проехал в 1 руль за 19 часов с остановкой только на таможне! Отдельное спасибо моей 2ой половине - которая в обоих направлениях не сомкнула глаз - и не давала мне уснуть!!!:) в отличие от 2-ух задних пассажиров, которые проспали (эх, счастливые:)) - процентов 90 всего пути. начал ездить как фин - 80 км/ч и не более :lol: дорога в Новгородской области не поддается описанию - хотя когда туда ехали - не обратил внимания на ее аццтойность - наверное был весь в предвкушении отдыха!! Свинг вечеринка удалась ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Свинг вечеринка удалась ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нет, Жень:)) А ваш "Голубой огонек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 И мы вернулись, обратно утром 7 числа машин вообще не было. за 30 мин торфяновку проехали. Из Хельсинки дорога заняла 16 часов. На удивленнее очень легко далась, может погода просто такая была. По финки было сложнее с их туманами и 4 часовым световым днем ехать. Спасть все время хотелось. А так все куль было, даже видели оленя порванного на кусочки, на него нас вывел живой за которым мы по лесу гонялись чтоб фото сделать. =) А еще 29 по пути в Иллос, в кармане для остановок и отдыха улетели в отбойник. Едим мы себе, птички поют, трава зеленеет, температура +2, дорога сухая, решили остановится, заехали в карман и не остановились, как будто там в керлинг играли. Но как работает их полиция мне понравилось. =) очень вежливо и быстро да еще рассказали куда сходить в Иллосе. Сегодня в Рольфе оформлял страховой случай. Фотки позже могу выложить кому интересно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.