Перейти к содержанию

Финляндия на Новый год

Я-MIRROR

Рекомендуемые сообщения

AndreyM3,

судебные приставы 1 раз присылали уведомление об одном штрафе года 2-3 назад - я его оплатил и суд. приставам отдал квитанцию.

Катьке сказали в ГАИ что напоминания отсылали, хотя точно знаю что такого не было!

Грин Карта только на 1 машину

Уведомления вы не получали. Они идут как минимум заказным письмом, а ты там расписываешься. Фигня всё это :)

Главное, чтобы грин карта была на ту машину, на которой едите ;)

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

ГАИ имеет право не выдавать справки, если не оплачены штрафы, а права они не должны забирать

Хорошо вам всем добратся и отдахнуть, ждем отчетов об отдыхе :)

Тут проблема не в правах - их отдадут, а в том, что могут не выпустить....

вот это будет ЖЕСТЬ!

Тут проблема не в правах - их отдадут, а в том, что могут не выпустить....

вот это будет ЖЕСТЬ!

Всё, Кирюха, встречаемся где и договаривались - у Мака! ;)

ASHA,

ну а что мне дает основание не беспокоиться?

в принципе не выпускают по-моему тех, у кого алименты или что-то такое существенное...

kirhab, вот именно существенное, по которому ещё и делопроизводство идёт.

не замарачевайся с этим, закон в вели недавно, централизованой базы у них еще нету

за штрафы они не могут тебя не выпустить из страны, а во вторых есть такой закон если в течение года ГАИ не подала на тебя в суд на оплату штрафов то по истечению времени давности действия они вообще не имеют права требовать оплаты

ВСЕМ, КТО ЗАВТРА УТРОМ СТАРТУЕТ ИЗ МОСКВЫ!!!!!!!!!!!!!!

Удачной и легкой дороги!!!! Быстрой и без досмотров таможни!!!! ;)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! :rolleyes:

До встречи в новом году!!! Ну, а с некоторыми - до встречи в Лапландии!!!! B)

зы: у нас самолет в 6 утра :blink: :blink: :blink:

Есть 4 места в вилле на Рождествос 5 января по 12 http://www.villahepolahti.com/ цена 300 Евро с человека, если есть желание отдохнуть - присоеденяйтесь, веселые, добрые, любите париться в бане - тогда к нам!!!

зы. я водитель чайки с сегоднешнего дня!!!

зызы. и трешки!!!!

питерцы пересекли границу за 2 часа...

сегодня выезжает еще одна машина в 4 утра, и я завтра еде в 12...

Ребята, если вы в финке, езжайте на томожню Imatra - Светогорск, Брусничное и Торфяновка забита 6 часовыми очередями, там ппц.... (((((

Светогорск проходится за час....

Ребята, если вы в финке, езжайте на томожню Imatra - Светогорск, Брусничное и Торфяновка забита 6 часовыми очередями, там ппц.... (((((

Светогорск проходится за час....

эх знал бы это раньше... 6 часов от звонка до звонка...

кстати привет ребятам на 3-х трешках + Мазда6! как перебрались?

+1000000000000000000 знал бы прикуп ) простояли 5 часов, другие в Светлогорске 15 минут потратили )) жжесть )

Ну вообщем мы вернулись ))) оторвались супер ) фоты и видео будут позже )

Вчера возратились на Родину. В Торфяновке были в 8.00 утра по GMT+2. Все процедуры прошли за час.

Мы тоже вернулись:) Отдохнули суперски!!! прикольные фотки позже выложим:)

обратно ехали через Брусничное - на таможне провели около 3 часов! - что не есть очень страшно:)

все 1300 км обратно проехал в 1 руль за 19 часов с остановкой только на таможне! Отдельное спасибо моей 2ой половине - которая в обоих направлениях не сомкнула глаз - и не давала мне уснуть!!!:) в отличие от 2-ух задних пассажиров, которые проспали (эх, счастливые:)) - процентов 90 всего пути.

начал ездить как фин - 80 км/ч и не более :lol:

дорога в Новгородской области не поддается описанию - хотя когда туда ехали - не обратил внимания на ее аццтойность - наверное был весь в предвкушении отдыха!!

дорога в Новгородской области не поддается описанию - хотя когда туда ехали - не обратил внимания на ее аццтойность - наверное был весь в предвкушении отдыха!!

мне тоже также показалось.Туда вроде ничего,а вот обратно полная Ж.

Сложилось ощущение,что полосы для движения в Питер более высокого качества,чем обратно в

МОскву :D

"Финны" наши !!! С возвращением!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: С нетерпением жду отчетов и фоток!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Мы тоже вернулись:) Отдохнули суперски!!! прикольные фотки позже выложим:)

обратно ехали через Брусничное - на таможне провели около 3 часов! - что не есть очень страшно:)

все 1300 км обратно проехал в 1 руль за 19 часов с остановкой только на таможне! Отдельное спасибо моей 2ой половине - которая в обоих направлениях не сомкнула глаз - и не давала мне уснуть!!!:) в отличие от 2-ух задних пассажиров, которые проспали (эх, счастливые:)) - процентов 90 всего пути.

начал ездить как фин - 80 км/ч и не более :lol:

Свинг вечеринка удалась ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И мы вернулись, обратно утром 7 числа машин вообще не было. за 30 мин торфяновку проехали. Из Хельсинки дорога заняла 16 часов. На удивленнее очень легко далась, может погода просто такая была. По финки было сложнее с их туманами и 4 часовым световым днем ехать. Спасть все время хотелось. А так все куль было, даже видели оленя порванного на кусочки, на него нас вывел живой за которым мы по лесу гонялись чтоб фото сделать. =)

А еще 29 по пути в Иллос, в кармане для остановок и отдыха улетели в отбойник. Едим мы себе, птички поют, трава зеленеет, температура +2, дорога сухая, решили остановится, заехали в карман и не остановились, как будто там в керлинг играли. Но как работает их полиция мне понравилось. =) очень вежливо и быстро да еще рассказали куда сходить в Иллосе. Сегодня в Рольфе оформлял страховой случай.

Фотки позже могу выложить кому интересно. =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...