Yulek Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я Дедушке Морозу пишу ;) тада уж не Деду Морозу, а ЙоллуПукке! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboded Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 тада уж не Деду Морозу, а ЙоллуПукке! :P :D Накатаем Йоллупукку коллективную жалобу на малое количество снега в южной части Финляндии!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Светогорск, Брусничное... всё-равно где стоять... ;) У меня много знакомых, которые именно в Светогорске ИМЕННО в эту же ночь собираются проходить границу! И все думают, что они одни такие умные... :unsure: :lol: :lol: :D :D :P Лучше ответьте на насущный вопрос: как мыться будем? ;) И где?! :blink: А так же, говорят, что в финку грязные машины не пускают... :P Сколько с собой омывашки на лобовуху брать? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Лучше ответьте на насущный вопрос: как мыться будем? ;) И где?! :blink: А так же, говорят, что в финку грязные машины не пускают... :P Сколько с собой омывашки на лобовуху брать? <_< :D В том году ребята в Выборге мыли где-то - я уточню адресок ;) по поводу омывайки - мы затарились еще по Стичевскому спецпредложению B) , в каждую машину по 6 бутылей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Лучше ответьте на насущный вопрос: как мыться будем? ;) И где?! :blink: А так же, говорят, что в финку грязные машины не пускают... :P Сколько с собой омывашки на лобовуху брать? <_< :D да, Юлек пральна написала - в Выборге есть мойка.....Джони знает где она B) ...а омывашку мы покупали по мере необходимости по дороге :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я затарился 6-ю бутылями по 5л. Посмотрим по свободному месту сколько войдёт... Сегодня заметил очень интересную особенность - у меня бокс на крыше свистеть начинает когда я прочищаю стекло!!! Через секунд десять примерно после промывки на 100 км в час, свист пропадает!! :lol: Зашибись! Небось так выражает своё недовольство тем что и на него брызгает! Мы лежали просто... :lol: :lol: :lol: :lol: :P :D Сколько там нас машин на эту мойку приедет одновременно? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Там есть мойка - но она автоматическая !!!! лучше найти что-нибудь получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Там есть мойка - но она автоматическая !!!! лучше найти что-нибудь получше Я не против автоматической, но у меня сейчас на крыше здоровенный бокс! :huh: Без него бы заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Прогноз погоды от BBC для Куопио - это центральная Финляндия (мы рядышком будем). BBC я больше всех в плане погоды доверяю - самый правильный прогноз, ИМХО! ПОГОДА ОТ БиБиСи Там же можно найти погоду и для остальных городов России и Финки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 AndreyM3, Андрюх, я омывайки хочу брать на больше 3х на машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 AndreyM3, Андрюх, я омывайки хочу брать на больше 3х на машину Тут главное чувство меры! ;) Чем больше свободного места в машине - тем больше всего ты возьмёшь с собой. Полупустой, она всё-равно не поедет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 гисметио дает отличный прогноз на после 2 января по погоде в финке! минус три и снег!!!! УРяяяяя :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 JonsonM3, AndreyM3, Вопрос про рации. Надо что-нить на них в Финке? Ныкать или вписывать в декларацию? и еще - Андрей - файлик с легендой поганенько прошель :( дубль плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 JonsonM3, AndreyM3, Вопрос про рации. Надо что-нить на них в Финке? Ныкать или вписывать в декларацию? и еще - Андрей - файлик с легендой поганенько прошель :( дубль плиз... Рации мы везём не официально :) Так что ими светить нигде не надо ;) Тем более в декларацию! Файл ща посмотрю... ОТПРАВИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 JonsonM3, AndreyM3, Вопрос про рации. Надо что-нить на них в Финке? Ныкать или вписывать в декларацию? и еще - Андрей - файлик с легендой поганенько прошель :( дубль плиз... мы рации просто отключали и все... не декларировали, особо не прятали - по карманам убрали... B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 шпасибо - посмотрела - они безлицензионные - такшта по России-матушке намано буит! а на границе мелкой под шапку заныкаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Напоминаю, что 28-го декабря в 04:30 ждем всех по списку (см. ниже) в МакДоналдсе на Ленинградке 3 км от МКАД в область, правая сторона. Рядом заправка Лукойл. Прошу не опаздывать!!! Машины (отправление рано утром 28-го декабря из Москвы) 1. Yulek(mazda3) + dmk (mazda3) + 2 друзей на машинах (ford focus, Outlander) =4 машины 5. Jonson (Mazda3) + ILGO (Mazda3) 7. Ди+АМ3 (Ауди) 8. MissSixty + kirhab (Мазда3) + друзья (2 машины) 11. Chris + Bibika + AlexBlack (Mazda3) 12. _tequila_ (Mazda3) Если будете задерживаться или вопросы звоните мне по этому номеру: 8-916-638-08-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 :) из еды в машину кто что берет, кроме бутеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastyBoy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 JonsonM3, AndreyM3, Вопрос про рации. Надо что-нить на них в Финке? Ныкать или вписывать в декларацию? и еще - Андрей - файлик с легендой поганенько прошель :( дубль плиз... PMR рации в Европе разрешены, AFAIK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 нашла телефон Таможни в Брусничном и позвонила :D на всякий случай если кто решит повторить :) Выборгская таможня, пост "Брусничное" 188800, Ленобласть, Выборгский район (обл.), пос. Брусничное Тел.:(81378)594-66 после моего вопроса таможенник рассмеялся, сказал, что никто на его памяти не додумался звонить и узнавать о пробках на сам пост. :lol: В итоге! сказали, что сейчас там праздники и машин очень мало. с 27 будет очень много машин, сказали, что по дороге какие то столбы будут с частотами дорожного радио :huh: , по которому сообщают часто о пробках на пунктах, в ночь с 28 на 29 советуют приезжать к 3 утра, чтобы в утром до 10 пройти. Если приехать после 7 утра, то можно только к вечеру и русских и финов пройти. :rolleyes: вроде все! B) Выборгская таможня, пост "Торфяновка" 188800, Ленобласть, Выборг, пос. Торфяновка Тел.:(81378)594-27 на всякий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 я 28-го в 22.00 выезжаю (обстоятельства, блин)... никто в этот период не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 PMR рации в Европе разрешены, AFAIK. Это европейский стандарт - 446МГц, у нас запрещены. Да и найти их не так чтобы очень просто... нашла телефон Таможни в Брусничном и позвонила :D на всякий случай если кто решит повторить :) Выборгская таможня, пост "Брусничное" 188800, Ленобласть, Выборгский район (обл.), пос. Брусничное Тел.:(81378)594-66 после моего вопроса таможенник рассмеялся, сказал, что никто на его памяти не додумался звонить и узнавать о пробках на сам пост. :lol: В итоге! сказали, что сейчас там праздники и машин очень мало. с 27 будет очень много машин, сказали, что по дороге какие то столбы будут с частотами дорожного радио :huh: , по которому сообщают часто о пробках на пунктах, в ночь с 28 на 29 советуют приезжать к 3 утра, чтобы в утром до 10 пройти. Если приехать после 7 утра, то можно только к вечеру и русских и финов пройти. :rolleyes: вроде все! B) Выборгская таможня, пост "Торфяновка" 188800, Ленобласть, Выборг, пос. Торфяновка Тел.:(81378)594-27 на всякий ;) Катюх, ну ты молодец!!! :lol: Не, правда, супИр! Ты не спросила как зовут того с кем разговаривала и когда будет его смена? ;) Мож с ним закорефанишься и пробъёшь нам "зелёный коридор"? :P Даже по 500 рэ с человека - это уже довольно прилично получается! А?! ;) :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 AndreyM3, думаешь 15 машин можно незамеченно провести через границу?сначала вы мне скиньтесь по 500 рэ, а потом посмотрим с каким бюждетом можно будет начинать разговор ;) :P :lol: писала я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastyBoy Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Это европейский стандарт - 446МГц, у нас запрещены. Да и найти их не так чтобы очень просто... Уже разрешены, с прошлого года. Продаются например в М.видео - моторола Т5422 и Т5622, в интернет магазинах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 BeastyBoy, у нас только один безлицензионный стандарт - 433МГц. А купить можно что угодно ;) У меня, например, радио сканер. Могу вообще всё подряд слушать от 0,5 до 999МГц. И передавать в 3-х диапазонах: где-то вокруг 54МГц; 140-170МГц и 420-470МГц. :) AndreyM3, думаешь 15 машин можно незамеченно провести через границу?сначала вы мне скиньтесь по 500 рэ, а потом посмотрим с каким бюждетом можно будет начинать разговор ;) :P :lol: писала я)))) У них всё это на поток поставлено! ;) Никто скрывать и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.