Mariana Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 JonsonM3, это что, прямая трансляция как доказательство отсутствия очередей на российско-финской границе:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандрагора Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 УРААА!!!! ним наконец-то дали визы!!! :D через месяц и 2 дня ожидания.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Болтики там есть, и есть куда их вкручивать. =) ладно хрен с ним. Приеду обратно узнаю насколько хорош багажник. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мандрагора, поздравляю!!! а нам еще нет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Первым могу я поехать, но у меня крейсерская 130-140 если дорога позволит, только надо будет скинутся а то я боюсь без шопинга остаться. =) а на обратном пути я это место могу уступить, после 1-ого цены обещают поднять. =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мандрагора, поздравляю! MissSixty, не переживайте! мне вон ваще сегодня сказали, что в качестве исключения так и быть дадут визу с 27.12 по 27.01, а хотели ваще тока до 10.01 (из-за того, что в апреле паспорт истекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздно тему увидела.. Выезжаем 28-го ночью в Юлляс. leksa (мазда 3) + Jess (мазда 3) + друзья (Туарег) = 9 человек Ночевать будем в Выборге в гостинице Геркон. Вот у вас тут баталии)) Сама сегодня в Метро затарилась продуктами, гирляндами и прочей ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 leksa, список продуктов в студию, а то я себе весь мозг уже вынесла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 leksa, список продуктов в студию, а то я себе весь мозг уже вынесла:) Жень, брала в основном сыры и колбасу.. каши еще.. и алкоголь конечно. Мы пока не решили где будем питаться по вечерам - в доме или в кафе. Поэтому колбасу с сыром точно на завтраки стрескаем. Полотенца, салфетки, батарейки, свечки, шампуни.. По опыту уже поняла, что съедается то, что не надо готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандрагора Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 попробуй 31-го в 23:30 - думаю есть шанс прорваться:))) :D думаю, вряд ли: таможенники будут злые, что я к ним в такое время пожаловал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 коллега на работе вот что рассказал , он мотается в Финку постоянно - в этом году каждый месяц, меньше 9 ч(!!!!) на границе последние 3 месяца не стоял :blink: :blink: :blink: что же будет за очередь из машин на НГ???? :o :o leksa, я тоже колбасу везу, хотя все отговаривают - запалят пограничники, собаки унюхают и пр))) как же без брауншвейгской на НГ?))) http://www.nr2.ru/automobile/146672.html тадададам.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Первым могу я поехать, но у меня крейсерская 130-140 если дорога позволит, только надо будет скинутся а то я боюсь без шопинга остаться. =) а на обратном пути я это место могу уступить, после 1-ого цены обещают поднять. =) :D Ты погоди, там видать герой нашёлся :lol: А 130-140 - это ты брат загнул.... пойдём комфортные 100, максимум 110 км в час. Кому не нравится - пожалуйста, летите :) Обговаривали уже ;) Поздно тему увидела.. Выезжаем 28-го ночью в Юлляс. leksa (мазда 3) + Jess (мазда 3) + друзья (Туарег) = 9 человек Ночевать будем в Выборге в гостинице Геркон. Вот у вас тут баталии)) Сама сегодня в Метро затарилась продуктами, гирляндами и прочей ерундой. Глянь списочек на предыдущей странице ;) А в Герконе почти все ночевать будут!!! Может вместе поедем? :) http://www.nr2.ru/automobile/146672.html тадададам.............. На грузовики нам начхать, мы их объедем. Разные порталы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 leksa, я тоже колбасу везу, хотя все отговаривают - запалят пограничники, собаки унюхают и пр))) как же без брауншвейгской на НГ?))) http://www.nr2.ru/automobile/146672.html тадададам.............. атлична, пока ты будешь отвлекать пограничников своей брауншвейгской, мы по-тихому сосисек и останкинской провезем:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 MissSixty, я много отчетов читала.. насколько я поняла, не проверяют особо. Тем более при таком потоке а новогодние я не думаю, что особо затягивать контроль будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 leksa, ;) Машины (отправление рано утром 28-го декабря из Москвы) Сбор у МакДоналдса на Ленинградке, 3 км от МКАДа в область, правая сторона, рядом с Лукойлом в 04:30 МСК 1. Yulek(mazda3) + dmk (mazda3) + 2 друзей на машинах (ford focus, Outlander) =4 машины 5. Jonson (Mazda3) + ILGO (Mazda3) 7. Ди+АМ3 (Ауди) 8. MissSixty + kirhab (Мазда3) + друзья (2 машины) 11. Chris + Bibika + AlexBlack (Mazda3) 12. _tequila_ (Mazda3) 13.... Машины (отправление рано ночью 29-го декабря из Питера) 1. BeastyBoy (Mazda3) + друзья на двух машинах. Старт из Питера 29.12 в 1-2 ночи, Торфяновка в 3-4 утра. На Силью в Хельсинки и в Норвегию 4. ... Машины (отправление утром 30-го декабря из Москвы) 1. Мандрагора (Мазда 3) 2. ... Челы (Кто вообще едет/летит в Скандинавию) 1. Yulek, dmk, + 8 челов = 10 11.leksa 12. AndreyM3 +Diana 14. Treasure 15. MissSixty + kirhab + 8 друзей 25. NoSe 26. JonsonM3 (на лесопеде) 27. Ilgo ( на самокате) 28. Julett177 29. Ksuha 30. Mink + AlexBlack +Масяня + ValeriCh + Chris + Bibika + Олегыч + Маруся + еще 2 чела 40. _tequila_ + 3чел. 44. benqs +10 друзей 56. BeastyBoy + друзья на двух машинах. (количество поставил ориентировочно, АМ3) 63. Мандрагора 64. Jess 65. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ССылка на вэб http://forum.inet.fi/tielaitos/nuijamaa.jpg MissSixty Заканчивай смуту наводить и передай привет другу, стоять можно хоть сутки, но пройти ее можно и за 30 минут.. ЕЩЕ РАЗ рассказываю что в прошлом году прошли таможню за 40 минут с посещением DUTY !!!! Ехали по такой-же схеме как и в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 JonsonM3, Жень, вы в том году 30 или 31 проходили. а у всех домики сейчас с 29 числа! вот все в 1 день и будут на таможне:((( PS УРА НАМ ТОЖЕ ДАЛИ ВИЗЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 JonsonM3, Жень, вы в том году 30 или 31 проходили. а у всех домики сейчас с 29 числа! вот все в 1 день и будут на таможне:((( PS УРА НАМ ТОЖЕ ДАЛИ ВИЗЫ!!!! Не у всех; Я знаю людей у кого с 30-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 JonsonM3, Жень, вы в том году 30 или 31 проходили. а у всех домики сейчас с 29 числа! вот все в 1 день и будут на таможне:((( PS УРА НАМ ТОЖЕ ДАЛИ ВИЗЫ!!!! с 30 на 31 и по идее у всех домики были с 30 ! Возможно ты прав ! Но будем надеется что нам повезет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 [PS УРА НАМ ТОЖЕ ДАЛИ ВИЗЫ!!!! Поздравляю! .. мы сегодня узнаем дали ли нам визы.. со вчерашнего дня одного в Посольство заслали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 с 30 на 31 и по идее у всех домики были с 30 ! Возможно ты прав ! Но будем надеется что нам повезет ! Джонь, домики в том году были с 31!!!!!!!!!!!!!! не путай.... вспомни - все предложения были такие B) мы не теряли дней тогда.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 обалдеть, что у вас тут происходит то... не забывайте, в финлндии законы к автомобилистам очень суровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 JonsonM3, я как и все кто едет в финку ( а тольк из наших знакомых это 50-60 человек) надеюсь пройти ее за 30 мин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 урря! мне тоже наконец-то дали визу, даже 2 (в одной написали, что срок пребывания в стране с 27.12 по 27.01 - 90 дней:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILSIK1566846263 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 diana, Вроде с 27.12 по 27.01 это 30 дней... а если ещё точней - 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.