Zoom - Zoom Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 НеТУ СЛОB я очееень рад Bcе супер /Fottki-) Моя Маська 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar1566846341 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ :D Удачи на дорогах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ :D Удачи на дорогах :Dпасиб :) это не машина, это бог аBтопрома 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar1566846341 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Zoom - Zoom Верю :lol: расскажи: что за комплектация, что и допов ставил, где брал ..... и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Zoom - Zoom Верю :lol: расскажи: что за комплектация, что и допов ставил, где брал ..... и т.п. :D Ю С Импэкс-) туринг с коробкой пулемет :lol: 1,6 из доп тока сигналку с ауто запуском :roll: а больше и ненадо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar1566846341 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Zoom - Zoom Еще раз мои поздр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzen Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Праздравляю, желаю удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 МЕГА-отчет. :) Поздравляю и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTик Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Zoom - Zoom Поздравляю! :D Цвет супер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileR Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Zoom - Zoom мои поздравления и пожелания ни гвоздя ни жезла! :D А поподробней о впечатлениях можешь рассказать? Как коробка автомат на 1.6? Мощностей хватает, чтоб такую красавицу двигать? :) Как сам-то ощущаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Zoom - Zoom Поздравляю, сосед ) Давай по-подробнее про впечатления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana4ka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Zoom - Zoom Поздравляю! :D Цвет супер! :D Ага) К цвету присоединяюсь!У меня такая же, тока хэтч ;) Поздравляю! Сама недавно тока переживала такие эмоции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Bсем спасибо-) 1,6 аутомат тянет очень даже неплохо :!: а окрас, риально суперский другой нихачу-) на мну пальцами показывают-)0 ну на машинку-) так приятно....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilroy Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 проздравляю надеюсь, что от подштамповки в бампере для открывания багажника будет толк а то я в простом седане руки пачкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 В следующем рестайлинге сделают и такую утилитарную штуку, как пластиковую ручку изнутри, чтобы этот багажник ещё и закрывать. Джапанес тоже доводят свои машины до ума уже после начала продаж, только в меньшей степени, чем наши. Чем объяснить, что светодиодные фонари были только на спорт-хетче? Разве, что маркетинговым ходом... Zoom - Zoom, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Поздравляю!!! Мне очень нравится новый алый цвет у масек!!!!!!!!!!! :P :P :P Удачи на дорогах!!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ado1566846313 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 зоомка, поздравляю!!!! симпотяшка она у тебя!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 зоомка, поздравляю!!!! симпотяшка она у тебя!!!! :wink: И я тоже симпотишнbIй :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 зоомка, поздравляю!!!! симпотяшка она у тебя!!!! :wink: И я тоже симпотишнbIй :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom - Zoom Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Поздравляю!!! Мне очень нравится новый алый цвет у масек!!!!!!!!!!! :P :P :P Удачи на дорогах!!!! 8) спасиба) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.