stealth1566846220 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Кто где побывал? И куда планируете поехать в обозримом будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стя Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 На Крите брали на прокат 2 машины: Рено и Фокус.Ужас!Никогда больше за них не сяду :D Но вообще не пожалели,что арендовали авто-остров посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 stealth А для меня ответа нет! :( 35000 (тридцать пять тысяч) км по дорогам Испании и катался в Норбон (Франция) на Peugeot 307. Какой мне пункт выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam1566846356 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а я каталась на какой-то развалюхе в Египте, но не напрокат, а просто так...) ну и в греции тоже довелось покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 гонял в турции два раза - фокус и фьюжн. один раз на майорке - фиеста. что то одни форды у меня... следующее лето - сто пудово будет автопробег Черное море-Ставрополь-Ярославль. кто хочет - присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTIN1566846172 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Проехал от Москвы до Анталии и обратно на мото, Москва-Брно (Чехия)-Москва на машине. По Европе немного поездил, в Тае брал мотик напрокат, на Бали не рискнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitner Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В этом сезоне проехали Италия-Швейцария-Франция-Италия. Рулили на дизельном Focus-SW не забываемое впечатление по серпантинам и перевалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Bitner :shock: а ты куда ваще пропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Брал в прокат Seat Ibiza New на Тенерифе (Канары- Испания). Есть что посмотреть и куда съездить... Объездил весь остров с женой и двумя детьми. Оказался немалый! Дороги отличные. По горам экстремальное вождение на серпантинах. Столько адреналина нигде не получал. Очень рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В Испании, Черногории, Таиланде.... Собираюсь в Бразилии... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Stiv, да, по горным серпантинам гонять супер! мне очень понравилось! на Майорке мечтал о своей матрешке, но был на фиесте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В Туркмении всегда берем машинку покататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusha1566846268 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Был в этом году ездил на трехе по маршруту: Москва - Минск - Брест - Варшава - Дрезден - Базель - Берн ну и обратно Берн - Люцерн - Цюрих - Базель - Мюнхен - Дрезден - Варшава - Брест - Минск - Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 В турции покатался на машине... но на машине там не интересно.. а вот мотороллер там рулит... а вот на крите этим летом проехал 1200 км на сеате кордоба - унитаз редкосный.... но на крите без машине мне было бы скучно а с машиной просто не вероятные ощущения.... если меня спросят в каком месте ктира я был то я отвечу - я был везде и видел все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 совсем недавно по Лазурному побережью на бальшущем Крайслере 300 )))) по горной дороге! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Испания-Андорра (летом), на прокатном фиате-пунто-кабрио с гордой надписью "бертоне" на боку :) С погодой не повезло - с поднятым верхом проехал всего полчаса, потом пошел ливень :( Самое гадкое - крыша на стыке с лобовым стеклом протекала :( А вообще - не люблю я по Европе на машине ездить. На поезде - гораздо приятнее :) В прошлом году вот сгонял по маршруту Инсбрук-Мюнхен-Амстердам-Бонн-Вена-Инсбрук, за три дня :) И не устал совсем, и города посмотрел :) Этой зимой думаю из Австрии в Италию на поезде сгонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Брала Хендай Акцент в Турции. Единственная машина, которая была на АКПП. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekar Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Хендай Акцент в Словении, в Таиланде Хонда Сивик и како-то джип без верха, в Испании - два Фокуса (хэтчек и универсал). Последняя поездка в Турцию обошлась без машин - всегда был пьян и ездил на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mune Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я в англии, в Лондоне с другом Порш Каррера на прокат брали... супер!! Но ожидал почему то большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mora1566846432 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 В Швейцарии ездили на Альфа Ромео (отличная машина досталась, новая совсем, пробег был тока 39 км!!!!), на Кипре на Масечке 323 (руль с другой стороны, руки быстро привыкли, а вот голову перестроить для другого движения тяжко :lol: ) В Финляндию на своей ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Ездила в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ездила в Италии на Смарте =) Забавная штукенция! Из Праги в Плзень (на пивоваренный завод), как рыжая, всех везла и обратно на Мерцедессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Во Франции-Щвейцарии. Маршрут был такой: Лион-Гренобль-Тинь (горы) - Женева На прокат брала в Лионе в аэропорту какой-то маленький форд. Кажется Fiesta называется. Дизельный :)) А возвращала соответствено в Женеве в аэропорту. Еще колесила на опеле по мартшруту Австрия-Германия. Вена-Зальцбург-Мюнхен-Баден-Баден-Франкфурт на Майне. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Rostiss сколько брал запчастей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Igorek он брал вторую на жесткой сцепке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.