KareN333 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вот не так давно поехал менять колодки задние на 33тыс км, поменял и как то сразу не заглянул что там и как со старыми, потом только собрался выкинуть как увидел что одна пара колодок стерта в ноль, а на другой еще 1,5 -2 мм есть а это где то 20-30%, поехал в сервис сказал что так и так, записали на осмотр сказали что это может быть нормой, мол надо посмотреть документацию завода. Может кто сталкивался с такими вещами, просто такое расхождение я считаю что не является нормой и это либо брак колодок, либо супорт ходит не так, ваше мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 KareNВ один суппорт могли тупо смазку не положить, я когда передние колодки менял, охренел - там вообще смазки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 KareN Если машина оснащена ABS & DSC то это нормально т.к. колодки прижимаются не равномерно (как хочет водитель) а по специально расчитанным программам (как хочет компьютер) в этом то и фишка курсовой устойчивости :idea: З.Ы. а еще можно неравномерно распределять крутящий момент и ШРУСы по разному скрипеть будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.