GrЫzly Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Мацуд Ярче светится - это просто кажется, из-за того, что от правой лампы тебе в глаз больше света попадает, чем от левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Объективно можно проверить яркость ксеноновой лампочки только, если поменять правую на левую.Согласен. В принципе, метод научного тыка никто не отменял. Этим можно снять все вопросы по поводу субъективного восприятия. Или на стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxud Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 На ксеноне у себя заметил, что правая фара явно ярче светит чем левая....Может так и должно быть чтобы не слепить??...Никто у себя не замечал? ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ, КОГДА СТОИШЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ. После замены по гарантии ЛЕВОЙ фары заметил, что ОНА светит гораздо ярче! - Может быть из-за новой лампы ксенона, а может не отрегулировали при установке ?! - подумал я :idea: . При первом удобном случае (ТО-20), обратился с данным вопросом к дилеру. - No problem! Проверим! - заверил меня менеджер. Сдал машинку, уехал на работу. Через два часа раздается звонок: - Фары проверили, все ОК! Это Вам просто кажется - так и должно быть:!: Приезжаю забирать машину. - С Вас 700 рублей за регулировку фар! - радосно сообщаяет мне менеджер. - За какую регулировку? У меня же все нормуль! - возмущаюсь я. - Ничего не знаю мы вам все проверили бабки давай! ...... Долго выясняли что мне проверяли, а что регулировали. Входит ли проверка фар в ТО или нет. В итоге, менеджер сдался и денег с меня не взял :!: Вот такая история :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.