Перейти к содержанию

Заметил, что правая фара светит ярче левой.У вас как?

Рекомендуемые сообщения

Мацуд

Ярче светится - это просто кажется, из-за того, что от правой лампы тебе в глаз больше света попадает, чем от левой.

Объективно можно проверить яркость ксеноновой лампочки только, если поменять правую на левую.

Согласен. В принципе, метод научного тыка никто не отменял. Этим можно снять все вопросы по поводу субъективного восприятия. Или на стенд.

• 3 недели спустя...

На ксеноне у себя заметил, что правая фара явно ярче светит чем левая....Может так и должно быть чтобы не слепить??...Никто у себя не замечал? ВИДНО НЕ ВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ, КОГДА СТОИШЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ.

После замены по гарантии ЛЕВОЙ фары заметил, что ОНА светит гораздо ярче! - Может быть из-за новой лампы ксенона, а может не отрегулировали при установке ?! - подумал я :idea: . При первом удобном случае (ТО-20), обратился с данным вопросом к дилеру. - No problem! Проверим! - заверил меня менеджер. Сдал машинку, уехал на работу. Через два часа раздается звонок: - Фары проверили, все ОК! Это Вам просто кажется - так и должно быть:!: Приезжаю забирать машину. - С Вас 700 рублей за регулировку фар! - радосно сообщаяет мне менеджер. - За какую регулировку? У меня же все нормуль! - возмущаюсь я. - Ничего не знаю мы вам все проверили бабки давай! ...

... Долго выясняли что мне проверяли, а что регулировали. Входит ли проверка фар в ТО или нет. В итоге, менеджер сдался и денег с меня не взял :!:

Вот такая история :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...