Bolzen Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 откуда значение скорости-то берете? опытным путем? Да опытным до 120 звук не увеличивается, в мануале правда написано про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 я не понял - уровни 1,2 и 3 - это разве не степень увеличения громкости? точно это градация по скоростям? то-то я думаю, чего у меня стоит на 3, а громкость не увеличивается нифига... а после 120 км/ч, по-моему, и не услышишь прибавку - шумы все забивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 При первом уровне громкость увеличивается только на 120, на 2-м уровне - на 80 и 120, на 3-м - на 40, 80 и 120. Вы и не должны слышать изменение уровня громкости, так как эта функция призвана компенсировать лишь скоростные шумы, а не повышать уровень расколбаса на скоростях выше 120. Другое дело, что на отметках 40 и 80 км/ч эта функция отрегулирована как надо и изменение громкости не заметно, на на 3-м уровне видать слегка схалтурили и не настроили как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Grыzly ну наконец-то ты людям мозг нормально вправил. Читал первую страницу, думал от смеха под стол свалюсь... :lol: Брак, отказные, глюк... Bolzen манагеры разве когда маську забирал тебе об этой функции хотя бы вскользь не упомянули??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ICS Ну хоть ты меня понимаешь!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 манагеры разве когда маську забирал тебе об этой функции хотя бы вскользь не упомянули?? Да ни чё не говорили, я звуком в последнюю очередь интересовался, ползал на брюхе машину обнюхивал, проверил тока что работает и всё, вчёра эту хрень выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Bolzen Не в Мажоре ли забирал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Не в Мажоре ли забирал?? Не в Независимости. Насчёт музыки я сам сказал приверить только что бы работало, отец проверял пока я машину осматривал, т.е. отец менеджера отвлекает разговорами а я неспеша кузов обнюхиваю. Месяц ездил втыкал почему звук увеличивается, а инструкцию прочитать поленился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr007 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 мдааа... я тоже чуть не обхахатался когда увидел предположения о глюках и браке :D Ребята, иногда нужно инструкцию тоже читать, чтоб глупых вопросов не задавать, и тем более советов давать, она ж все же не прост от ак прилагается к авто :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr007 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 мдааа... я тоже чуть не обхахатался когда увидел предположения о глюках и браке :D Ребята, иногда нужно инструкцию тоже читать, чтоб глупых вопросов не задавать, и тем более советов давать, она ж все же не прост от ак прилагается к авто :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.