Перейти к содержанию

Магнитола, увеличение громкости.

Рекомендуемые сообщения

откуда значение скорости-то берете? опытным путем?

Да опытным до 120 звук не увеличивается, в мануале правда написано про это.

я не понял - уровни 1,2 и 3 - это разве не степень увеличения громкости? точно это градация по скоростям? то-то я думаю, чего у меня стоит на 3, а громкость не увеличивается нифига... а после 120 км/ч, по-моему, и не услышишь прибавку - шумы все забивают :)

При первом уровне громкость увеличивается только на 120, на 2-м уровне - на 80 и 120, на 3-м - на 40, 80 и 120.

Вы и не должны слышать изменение уровня громкости, так как эта функция призвана компенсировать лишь скоростные шумы, а не повышать уровень расколбаса на скоростях выше 120.

Другое дело, что на отметках 40 и 80 км/ч эта функция отрегулирована как надо и изменение громкости не заметно, на на 3-м уровне видать слегка схалтурили и не настроили как надо.

Grыzly ну наконец-то ты людям мозг нормально вправил. Читал первую страницу, думал от смеха под стол свалюсь... :lol:

Брак, отказные, глюк...

Bolzen манагеры разве когда маську забирал тебе об этой функции хотя бы вскользь не упомянули??? :)

манагеры разве когда маську забирал тебе об этой функции хотя бы вскользь не упомянули??

Да ни чё не говорили, я звуком в последнюю очередь интересовался, ползал на брюхе машину обнюхивал, проверил тока что работает и всё, вчёра эту хрень выключил.

Не в Мажоре ли забирал??

Не в Независимости.

Насчёт музыки я сам сказал приверить только что бы работало, отец проверял пока я машину осматривал, т.е. отец менеджера отвлекает разговорами а я неспеша кузов обнюхиваю.

Месяц ездил втыкал почему звук увеличивается, а инструкцию прочитать поленился.

мдааа... я тоже чуть не обхахатался когда увидел предположения о глюках и браке :D Ребята, иногда нужно инструкцию тоже читать, чтоб глупых вопросов не задавать, и тем более советов давать, она ж все же не прост от ак прилагается к авто :D :D :D

мдааа... я тоже чуть не обхахатался когда увидел предположения о глюках и браке :D Ребята, иногда нужно инструкцию тоже читать, чтоб глупых вопросов не задавать, и тем более советов давать, она ж все же не прост от ак прилагается к авто :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...