SerЫй Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 critter, не в обиду, фильтр не тот расходник на котором можно много денег нажить. Не думаю, что в официальном сервисном центре слесари будут заниматься такой ерундой. А вот откачивать остатки масла точно не будут. Тем более, что масло остается не только в картере, но и в масляных каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Валентинович Гы-гы. А как ты думаешь, откуда у меня оригинальный фильтр и 25 литров масла? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А если я подъеду к другому ДЦ ? (Не тот, который мне ТО делал) Меня пошлют? Или бабла попросят за откачку? Никто не знает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Grыzly, много блинов можно нажарить. ЗЫ. в Рольфе подрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Валентинович Неа, так сказать пользуюсь услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 critter' date=' не в обиду, фильтр не тот расходник на котором можно много денег нажить. Не дум Вот в этом то вся и беда (и не только твоя) ДУМАТЬ НАДО!!! А в нашей совковской стране, и не то вытворяют! З.Ы. А еще на сервисе часто, бесплатно, меняют щетки - новые на старые :mrgreen: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, (про фильтр и стеклоочистители) ЭТО ФАКТ ТАКОЕ БЫЛО НЕОДНОКРАТНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А если я подъеду к другому ДЦ ? (Не тот, который мне ТО делал) Меня пошлют? Или бабла попросят за откачку? Никто не знае Дннег возьмут однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 critter, лично у меня таких моментов не было, хотя за рулем с 89 года, потому что все время стоял над душой, а когда не стоял, то проверял. И старый фильтр от нового отличить мозгов, слава богу, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 critter, лично у меня таких моментов не было, хотя за рулем с 89 года, потому что все время стоял над душой, а когда не стоял, то проверял. И старый фильтр от нового отличить мозгов, слава богу, хватит.Поверь, дело не в твоих умственных способностях. Просто если старый фильтр бензином почистишь, то внешне его от нового и не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNN))) Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 critter, не в обиду, фильтр не тот расходник на котором можно много денег нажить. Не думаю, что в официальном сервисном центре слесари будут заниматься такой ерундой. Прикинь слесарюка какой то в месяц десяток фильтров спёр и корешам продал... это я так, теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegN Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 rolik, сливал сам после ТО у ОД через отверстие под щуп. На форуме прочел и это получилось. По времени - минут 10. По объему лишнего масла: в 3мм по щупу - порядка 250 мл масла. Охринеть! Инструмент: шприц (кубиков побольше) и тонкая гибкая трубочка. От капельницы не пошла, слишком хлипкая, не протолкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо OlegN, хм..... я понял, что ты сделал. Где мне теперь эту трубочку блин найти? Доеду я так к ОД чую... вторая неделя пошла :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 УУУУУУУУУУУУУУУУУУу, 3мм выше максимума - это очень страшно. Немедленно в ДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Grыzly )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я вот очень внимательно прочитал ветку, сам я только сегодня поеду заказывать Масю 3, не понял только одного - На Мазда 3 что отсутствует сливное отверстие в картере????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я вот очень внимательно прочитал ветку, сам я только сегодня поеду заказывать Масю 3, не понял только одного - На Мазда 3 что отсутствует сливное отверстие в картере????? Есть, тока если у тебя стоит защита картера проблемно слить от тудава, надо кудато ехать или на яму или в сервис, защиту снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Grыzly, я же внес поправку. Проеврил на теплом двигле , там 5-6 мм!!!! :shock: если бы было 3 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 rolik У меня на холодном 8-9мм, и ничего. В принципе даже такое количество не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В сервисе сказали, что это не критично. Но лучше слить, подъехать к ним и они уберут свой косяк. Срочности нет, так как сальники все там так расположены, что не находятся под давлением и не потекут (как и чего там, я сам не знаю). Про сальники мне сказал в трубку мастер. Вот так... :? ЗЫ А клизму для щупа я чего-то нигде не встречаю :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 rolik Про сальники - это он верно сказал, а ты правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вано1566846613 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 dlia dvihka ploha perilivati masla ,tak mojna dvijok zaparoti ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Вано Спасибо за экспертное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.