Перейти к содержанию

Помогите, уровень масла больше максимума

Рекомендуемые сообщения

critter, не в обиду, фильтр не тот расходник на котором можно много денег нажить. Не думаю, что в официальном сервисном центре слесари будут заниматься такой ерундой. А вот откачивать остатки масла точно не будут. Тем более, что масло остается не только в картере, но и в масляных каналах.

А если я подъеду к другому ДЦ ? (Не тот, который мне ТО делал) Меня пошлют? Или бабла попросят за откачку? Никто не знает? :?

critter' date=' не в обиду, фильтр не тот расходник на котором можно много денег нажить. Не дум

Вот в этом то вся и беда (и не только твоя) ДУМАТЬ НАДО!!!

А в нашей совковской стране, и не то вытворяют!

З.Ы. А еще на сервисе часто, бесплатно, меняют щетки - новые на старые :mrgreen:

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, (про фильтр и стеклоочистители) ЭТО ФАКТ ТАКОЕ БЫЛО НЕОДНОКРАТНО!!!

А если я подъеду к другому ДЦ ?  (Не тот, который мне ТО делал) Меня пошлют? Или бабла попросят за откачку? Никто не знае

Дннег возьмут однозначно.

critter, лично у меня таких моментов не было, хотя за рулем с 89 года, потому что все время стоял над душой, а когда не стоял, то проверял. И старый фильтр от нового отличить мозгов, слава богу, хватит.

critter, лично у меня таких моментов не было, хотя за рулем с 89 года, потому что все время стоял над душой, а когда не стоял, то проверял. И старый фильтр от нового отличить мозгов, слава богу, хватит.

Поверь, дело не в твоих умственных способностях. Просто если старый фильтр бензином почистишь, то внешне его от нового и не отличишь.

critter, не в обиду, фильтр не тот расходник на котором можно много денег нажить. Не думаю, что в официальном сервисном центре слесари будут заниматься такой ерундой.

Прикинь слесарюка какой то в месяц десяток фильтров спёр и корешам продал... это я так, теоретически.

rolik, сливал сам после ТО у ОД через отверстие под щуп. На форуме прочел и это получилось. По времени - минут 10. По объему лишнего масла: в 3мм по щупу - порядка 250 мл масла. Охринеть! Инструмент: шприц (кубиков побольше) и тонкая гибкая трубочка. От капельницы не пошла, слишком хлипкая, не протолкнешь.

Спасибо OlegN, хм..... я понял, что ты сделал. Где мне теперь эту трубочку блин найти? Доеду я так к ОД чую... вторая неделя пошла :?

УУУУУУУУУУУУУУУУУУу, 3мм выше максимума - это очень страшно. Немедленно в ДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Я вот очень внимательно прочитал ветку, сам я только сегодня поеду заказывать Масю 3, не понял только одного - На Мазда 3 что отсутствует сливное отверстие в картере?????

Я вот очень внимательно прочитал ветку, сам я только сегодня поеду заказывать Масю 3, не понял только одного - На Мазда 3 что отсутствует сливное отверстие в картере?????

Есть, тока если у тебя стоит защита картера проблемно слить от тудава, надо кудато ехать или на яму или в сервис, защиту снимать.

В сервисе сказали, что это не критично. Но лучше слить, подъехать к ним и они уберут свой косяк. Срочности нет, так как сальники все там так расположены, что не находятся под давлением и не потекут (как и чего там, я сам не знаю). Про сальники мне сказал в трубку мастер. Вот так... :?

ЗЫ А клизму для щупа я чего-то нигде не встречаю :roll:

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...