Перейти к содержанию

Кто пользовался ислугами ChipsAway?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Кто пользовался услугами вышеозначенной конторы? Какое качество работы? Мне нужно закрасить достаточно глубокую, но небольшую царапину, а ради этого перекрашивать целую деталь не хочется.

Danik, пользовался. правда не на матрехе, было несколько небольших вмятин.Сделали- в принципе не смог определить где они были.Только имей ввиду что надо разбирать обшивку если это на двери например!Надо подъехать. показать царапину, на месте определят смогут устранить иль нет.по деньгам это конечно выгодно.Удачи!

Спасибо за ответы.

DI-MAN

Не, вмятины вообще нет, просто глубокая царапина на крыле в районе передней левой фары.

STV

А почему?

А почему?

друзья пользовались... на 220-м вместо покраски маленького кусочка переднего крыла покрасили крыло, переднюю дверь с опылом на заднюю :evil:

И потом попробуй доказать, что не было серьезного ДТП

На мой взгляд лучше грамотно заполировать, подтонировать и заполировать, чем красить, лишая а/м заводского покрытия :roll:

STV

Ну тут смысл то какой - у меня есть царапина глубокая на крыле (до грунта, а кое где и до металла), но сама по себе она небольшая, соответственно хотелось бы как раз не красить все крыло, и насколько я знаю, если очень маленькое количество контор, способных локально подкрасить. Заполировать 100% не получится.

2 Danik

Пользовался услугами данной конторы.Была царапина на переднем бампере причем очень глубокая.Сделали-даже не определить сейчас место.

Привет всем. Кто пользовался услугами вышеозначенной конторы? Какое качество работы? Мне нужно закрасить достаточно глубокую, но небольшую царапину, а ради этого перекрашивать целую деталь не хочется.

Пользовался на нескольких машинах, все ок только смотри какими материалами они пользуются а то сам персонал экономит и бодяжит всякую фигню вместо родных материалов вот и результат приходится перекрашивать всю деталь :!:

Го....но полное! Проблема с попадением в цвет.Мне мою вообще отказались делать из-за цвета,видители у них базовые краски и подбором они не занимаются.Предыдущую машинку делали вроде ничего сделали,но только со второй попытки.Пока общался мне предложили найти место ремонта на стоящей у них после покраски машины,я нашёл сразу(ёщёбы не найти вмятины и переход покраски не вывели) вообщем отстой!

зураб

А где конкретно ремонтировался? У них вроде несколько мастерских. Может от конкретного сервиса тоже зависит.

А у меня плачевный опыт в районе ул. Подбельского - где-то там, точно не помню, но ОТСТОЙ :evil: :evil: :evil:

Danik сомневаюсь что здесь на форуме тебе г..но посоветуют - ты ж потом кричать будешь каких уродов тебе посоветовал тот-то!

Так что я думаю sontax уверен в людях которых рекомендует :D

Хотя... у всех разные требования 8)

STV

я дал телефон своего лучшего друга 8) так что даже если и будет косяк (а косяков не бывает только у того, кто ничего не делает) - сам понимаешь, сделаю все, чтобы его исправили, да и люди там нормальные...нафига мне подставляться??? Я никого не агитирую, просто чем могу - помогу. Сам там подкрашивался, все тип топ 8)

Решил воспользоваться контактом, любезно предоставленным sonax, так как кроме помимо всего сервис оказалось почти рядом с домом.

Результаты ремонта сфотографирую и в воскресенье выложу.

Есть еще такая компания в Москве "Антей", на сайте Elantraclub.ru говорят ,что они вполне достойно исправляют вмятины ( без повреждения ЛКП) и мелкие царапины.недорого ...

Вот , нашла технология PDR называется: http://www.pdr-service.ru/antey/antey.nsf/main/pdr.htm

а еще цены нормочаса http://www.adb.ru/mosauto.nsf/prc/Prc2.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...