Перейти к содержанию

Цоканье при движени автомобиля при нажатиях педали газа

Рекомендуемые сообщения

Эта проблема обсуждалась в форуме, но по-моему четкого ответа так и не было найдено. Так вот, эта хрень мучала меня несколько месяцев и несколько поездок к дилеру резльтата увы не дали.

Однако, когда звук стал слишком хорошо слышен, выяснилось, что даже если потрясти мотор на заглушенной машине то звук проявляется очень явно! И после целого дня мучений выяснилось. что под тепло и шумоизоляцией рядом со щитом моторного отсека над катализатором где проходят тросики КПП есть стяжка или шпилька, которая цепляясь и издавала сей мерзкий звук!

Её подтянули и теперь я катаюсь без цоканий и просто балдею)))))

tabolin У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ! ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО ПРОШУ СФОТКАТЬ И ПОМЕТИТЬ МАРКЕРОМ НА ЧТО ИМЕННО СМОТРЕТЬ..ТАК ФИГ НАЙДЕШЬ :)....

У меня была таже самая проблема на 15 000 км пробега, но мажор на 18 км устранил ее за 30 мин подтягиванием тросиков КПП.

Кстати, и у меня в последнее время не появлялось. Я даже и забыл. Тока читая сей пост вспомнил.

tabolin,сфоткай пожалуйста где именно надо искать... А то дилерам никак не могу объяснить. Звуки есть только при троганье после стоянки... на прогретой машине они пропадают.

tabolin,сфоткай пожалуйста где именно надо искать... А то дилерам никак не могу объяснить. Звуки есть только при троганье после стоянки... на прогретой машине они пропадают.

А то скоро на ТО ехать хочц мастерам показать, куда хоть смотреть то.

• 2 недели спустя...

обрел сию проблему

радуют только две вещи - ни чего серьезного и привключении музыки на хорошую громкость - щелчков неслышно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...