oxygen1566846490 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 На мазде был: 1. Крым (Коктебель) 1450 туда и обратно. Установил личный рекорд 15 часов с границей! До этого на хендае лучшее время было 17 часов. 2. Киев 980 туда и обратно (два раза). Личный рекорд 8.5 часов с границей. Скорость движения по хорошим участкам пути 180 (крейсерская) ... при удачном спонсоре разгонялись до 190 (2.2 вектра, пару раз с акордами ехал 2.4 которые). На 10 000 км замена масла без очередей и записей в кларусе на Варшавке. (Респект за уровень обслуживание и масло совпадает с Рольфовым, промывать не пришлось). По гарантии менял антенну в Рольфе на 3-ий день после того, как забрал машинку на 160 ... что-то стало стучать по крыше :) Выяснилось, что антенна у основания держится на обмотке %( Замена прошла без вопросов в течение 15 минут. За время эксплуатации словил кошку на 160 км/ч. :) Осталась вмятина, на первый взгляд, подлежащая восстановлению, но в кларусе выправить не смогли. Появились сверчки в районе центральных стоек сначала со стороны пассажира, затем со стороны водителя. Особенно проявляется при езде по кочкам и сползании заползании на бордюры. В целом машиной очень доволен. Напрягает лишь отсутствие нормальной запаски :( И слегка жестковатая штатная резина. Жалею, что не 2 литра, жду с нетерпением МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТОМ1566846379 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 oxygen, мы сначала тоже расстраивались по поводу отсутствия нормальной запаски, но, поговорив с менеджером Кларуса, успокоились, так как он неоднократно использовал докатку. Просто не надо развивать большую скорость. А доехать до сервиса - этого достаточно. Да и куда ее класть. В багажник она не умещается. Так что не расстраивайся, не одни мы стобой c докатками ездим. Отчет хороший, спасибо! :P Удачи на дорогах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 я тоже на своей неделю назад словил кого бы вы думали-пьяного тупого голубя! Дорогу скотина пернатая не уступил мне , вылетел из за кустов не знаю чем он там занимался но даже на меня не смотрел и угодил мне в решетку на капоте! При ударе обсыпал крыльями и скрылся в неизвестном для меня направлении. А машина у меня без каски. Проехал всего ничего! Останавливаюсь злой, проклиная дедушку ,бабушку , пробабушку и всех близких родственников этого голубя-правил не знает, я у него помеха справа!!! вообщем вышел понимая, что первое повреждение словил иииииииииии?????- Ура!!!! ни единой царапины!!!! супер маська!! кстати не так давно убирая машину пылесосом не заметил как последний покатился на машину, споткнулся о провод и опрокинулся с смачным ударом прямо в порог! Смотрю царапина-обидно, а потом потерь хорошенько -оказалось грязь! Сделал вывод после двух проверок-лак на маськ еотличный делают. Поздравляю с положительным опытом желаю улучшить результаты. Доноров тоже люблю:):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 oxygen, мы сначала тоже расстраивались по поводу отсутствия нормальной запаски, но, поговорив с менеджером Кларуса, успокоились, так как он неоднократно использовал докатку. Просто не надо развивать большую скорость. А доехать до сервиса - этого достаточно. Да и куда ее класть. В багажник она не умещается. Так что не расстраивайся, не одни мы стобой c докатками ездим. Отчет хороший, спасибо! :P Удачи на дорогах! :lol: Я тут просто не далее как неделю назад ездил на докатке (саморез поймал) ... ощущения жуткие ... словил в правое переднее колесе ... после установки докатки - машину перекосило ... всю дорогу боялся что оно отвалится :) больше 60 разгоняться просто стрАшно ... какие там 80? :) Так и кажется что вот сейчас пузом цепану ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ......и опрокинулся с смачным ударом прямо в порог! Смотрю царапина-обидно, а потом потерь хорошенько -оказалось грязь! Сделал вывод после двух проверок-лак на маськ еотличный делают. Ну после кошки у меня бампер слегка даже из пазов вылетел % ... прищелкнул его на место, в кларусе нвые пистоны на подкрылок прикрутили и осталась только вмятина % ... как ни странно ни царапин ничего не осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 за 15 часов 1450 км? :shock: В две руки?Не верю :)) Прямо нигде ни пробок , ни заторов?Как вы так летаете , я втыкать начинаю после 500-600 км , без смены еду медленнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 в одни руки. 5 банок энергетика :) Граница Украинская транзитом (500р). Маршрут знаю уже как свои 5 пальцев - дорога достаточно сносная. А вообще перед отпралением в авторушном форуме в соответсвующем разделе как правило с народом списываемся, кто последний ездил :) п.с. если б не граница % ... на границе от получаса до часа теряешь ... п.с.с. границу проходить только с 2 ночи до 6 утра - дальше аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ну и надо знать все объездные дороги .... а-то можно по Харькову покататься, по Запорожью, Днепропетровску ... у хохлов с указателями туго, русские поснимали, а на хохлятском ещё не понавесили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 oxygen, мы сначала тоже расстраивались по поводу отсутствия нормальной запаски, но, поговорив с менеджером Кларуса, успокоились, так как он неоднократно использовал докатку. Просто не надо развивать большую скорость. А доехать до сервиса - этого достаточно. Да и куда ее класть. В багажник она не умещается. Так что не расстраивайся, не одни мы стобой c докатками ездим. Отчет хороший, спасибо! :P Удачи на дорогах! :lol: Я тут просто не далее как неделю назад ездил на докатке (саморез поймал) ... ощущения жуткие ... словил в правое переднее колесе ... после установки докатки - машину перекосило ... всю дорогу боялся что оно отвалится :) больше 60 разгоняться просто стрАшно ... какие там 80? :) Так и кажется что вот сейчас пузом цепану ... Ну так и вонзил бы ее назад, а вперед одел бы нормальное колесо! Машинку бы не так перекосабочило и переживаний меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну так и вонзил бы ее назад, а вперед одел бы нормальное колесо! Машинку бы не так перекосабочило и переживаний меньше ))Честно говоря при цивильной одежде одно колесо-то переболтить напряжно :) ... чего уж говорить про два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.