Перейти к содержанию

Часто ли вы опаздываете на работу?

IcEMaN

Часто ли вы опаздываете на работу  

69 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кстати борясь с опозданиями у себя сделал вот такую штуку. Раб.день начинается в 9:00. Максимальное опаздание 15 минут. Вывесил на входе список всех сотрудников с клеточками на каждый день. Вошел - рассписался. В 9:15 список убирают проверенные люди. Кто не успел - 300 рублей в фонд "опаздавших". В конце месяца фонд распределяется среди 3 человек наиболее пунктуальных. А пунктуальные у нас такие Г-люди (работники офигенные), что всех задушила жаба им в корман класть. Итог - опаздания уменьшились на 90% И не надо теперь выслушивать байки про пробки, утренний секс, потерянный галстук и помощь бабушке переходившей дорогу.

зачот !

у нас схема такого же плана, но в 9:15 не убирают, лежит весь день, соответственно, как есть пишут не все..

ps совесть не позволяет а так, переслал бы твой пост в письме человеку этажом ниже, емуб понра..)

• 6 лет спустя...
  • Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Мне повезло...!Могу сама формировать рабочий день)не опаздываю практически никогда.....исключение-обстоятельства непреодолимой силы(остановка Гаи,дтп и подобное)

Мне повезло...!Могу сама формировать рабочий день)не опаздываю практически никогда.....исключение-обстоятельства непреодолимой силы(остановка Гаи,дтп и подобное)

И так каждый день)))

И так каждый день)))
Нет)))

За весь стаж опаздывал раз 7-8, а может и того меньше. ))) Сейчас вообще на работу приезжаю на 1.5-2 часа раньше из-за утренних пробок на МКАДе, приходится досыпать в офисе laughing.gif

Мы можем расчитать время с запасом....но из за форс мажора .....ситуация меняется и запас времени уже не актуален...)

.исключение-обстоятельства непреодолимой силы(остановка Гаи,дтп и подобное)

Напомнила информацию !о группе Дятлова! :)

.исключение-обстоятельства непреодолимой силы(остановка Гаи,дтп и подобное)

Напомнила информацию !о группе Дятлова! :)
А что за группа?не слышала)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E5%EB%FC_%F2%F3%F0%E3%F0%F3%EF%EF%FB_%C4%FF%F2%EB%EE%E2%E0

Вот, на досуге интересно почитать будет ;)

Вот, на досуге интересно почитать будет 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E1%E5%EB%FC_%F2%F3%F0%E3%F0%F3%EF%EF%FB_%C4%FF%F2%EB%EE%E2%E0

Спс за ссыль)Про эту группу,конечно же слышала....Вот уж правда обстоятельства не преодолимой силы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...