Перейти к содержанию

Вот невезуха то...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.Вчера какой то гоблин :evil: ударил мою масяню в задний бампер и с....лся. Дело было так, припарковав машину возле обочины, пошел в магазин, по истечении 20 минут вернулся и лицезрел ужасающую картину- задний бампер вмят и сильно покоцан.Блин, у меня чуть инфаркт не случился :( .Вызываю гайцов, приехали через 3,5 часа.Короче, после недолгой беседы и презента в размере 1000р оформили все справки на месте.Самое интересное дальше...В этот же день, вечером, возвращаюсь домой по мкаду и, б..ть такая, с впереди идущего грузовика вылетает песок с камнями прям на меня. Очень неприятные звуки по кузову и лобовухе.После осмотра ничего не заметил-было темно.Седня утром обнаружил 2 трещины на лобовухе и кучу сколов, погибла левая противотуманка, а также сколы на бампере. Я прям в шоке, машина ну совсем недавно из салона, а тут прям в один день и стока неприятностей. Час назад был в страховой на осмотре.Направление либо в Мажор, либо в Кларус. Очереди офигеть какие :shock:, мажор аж на март месац, кларус - чуть меньше. Вот такой несчастливый день выдался у меня :(

Mikey, я брал машину в мажоре 18, страховка-ингосстрах.Направление дают либо в мажор, либо в кларус и ВСЕ, блин.

Boo, Ингос даёт направления также в массу неофициальных дилеров! Езжай и делай туда! Че тебе там бампер поменять, и капот покрасить, моё ИМХО у неофициалов зачастую делают лучше, т.к. дело "на конвеер" не поставлено...

Boo

да уж действительно невезуха,я бы на твоём месте машину продал сразу после того,как её сделают по КАСКО,видно какие-то "знаки" свыше тебе шлют.......или може просто я такой суеверный :?

Кто-нить делал свой авто в Ауто Терра (от Авто Ганзы, субдиллер) по кузову и малярке? У них в принципе не так уж долго ждать...

Boo, я там чинился и красился. Работой остался доволен. Сегодня снова взял в Ингоссе направление к ним - на этот раз им придется ремонтировать вот это:

Изображение

Desperate, на ходу, к счастью. Виновница уехала с месте ДТП на эвакуаторе. Меня сейчас только одно волнует - если завтра в сервисе вскроют дверь багажника, то обратно ее уже будет не закрыть. И как тогда ездить - ума не приложу. :(

Nud, спасибо. Тож седня взял направление к ним, и тож в ингосстрахе.Это я так понимаю на территории авторынка в люберцах? Кстати, мне сказали, что запчасти ждать не меньше месяца.Вот

Boo, да, на территории авторынка. Насчет запчастей - как повезет. Когда мне первый раз разбили задний бампер - на всё ушло 8 дней. Бампер оказался на складе в Москве. Оставалось только привезти его, покрасить и поставить. А сейчас жду рычаг для заднего дворника. Заказали 1 сентября - привезут 12 октября. В общем, непредсказуемо.

Кстати, кто-нить знает-фары передние полируются?А то после камнепада они стали , мягко говоря, несовсем новые :( .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...