gera1978 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Для модераторов: Поиск в форуме не дал результата. Устанавливал ли кто-нибудь у себя в машину комплекты громкой связи, если да, то какие? Насколько удобно пользоваться громкой связью в автомобиле. Поддерживает ли штатная "голова" функцию отключения звука во время разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 gera1978 - я поставил себе Мобидик супертус 2. вот такую ссылку нашел... http://kontec.ru/details.php?product_id=58...y_id=62&from=ya Сам покупал на Горбушке сторговался за 2550 р. - вешаеца на солнцезащитный козырек. Работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowmeon Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 kamil у меня тоже такая штуковина имеется. вот только что то я не особо доволен ей! я слышу хорошо меня не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну хз... я вполне доволен, когда меня полохо слышат - громкость прибавляю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 На хрена козе баян, гартитура безпроводная на фига? купил вставил в ухо - ты слышишь и тебя слышат - лепота. А в телефоне громкая связь есть, включил её и усё. Я булетус гарнитуру купил за 1000р., тока гарнитуру лучше SonyEricson покупать, я Nokia взял (у меня телефон Nokia) так она какашка страшная, а SonyEricson доволен связь громкая меня слушат отлично, работает на 10м - разговаривал ходя вокруг машины, телефон в машине лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 да, гарнитура рулит... а в машине просто зарядник для телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Да ну блин ваши гарнитуры!!! Ходиш бл... как андроид или биоробот какой-то и бубнишь че-то, народ на улице как на психа смотрит - чо за киборг-убийца??? :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 а ты лазерную гаубицу из кармана доставай и в ухо тыкай тем, кто смеется - глядишь, народ приучится в высоким технологиям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Да ну блин ваши гарнитуры!!! Ходиш бл... как андроид или биоробот какой-то и бубнишь че-то, народ на улице как на психа смотрит - чо за киборг-убийца??? :shock: :lol: Ну если ты в добавок ко всему еще и стаким выражением лица ходишь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGood Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Parrot CK3000 Bluetooth. Работает ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.