КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Всем добрый день, прошу помощи!!Купил седня в Кунцево четыре диодные полоски, в ноги. Знаю что про установку тема обсуждалась ,но не могу найти!!...Мож кто сылочку полезную даст или еще раз выложит, как там чо зацепить, буду оч благодарен!!!..Заранее спасиба!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 1KIRILLBe обратись к товарищу Psycho, он у нас всё про всё знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Всем спасиба все сделали!)) атлично смотрится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 1KIRILLBe фотки есть??? как сделали? опиши, а то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 В общем все гениально и просто)) провода кинули на лампочку подсветки акпп, т.к. самое близкое и удобно вести как назад, так и вперед. зажигается при включении фар. и регулируется контрастность, вместе с общей подсветкой, колесиком.. иллюстрацию кину вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raritets Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Всем добрый день, прошу помощи!!Купил седня в Кунцево четыре диодные полоски, в ноги. Знаю что про установку тема обсуждалась ,но не могу найти!!...Мож кто сылочку полезную даст или еще раз выложит, как там чо зацепить, буду оч благодарен!!!..Заранее спасиба!) А не мешает при езде? Мне кажется что светит прям в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мерзавец зачет!!!!! а не слишком ярко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximM1566846425 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 raritets нет, просто приятное голубое свечение в ногах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 MaximM, у тебя такая же?? Согласен, светит мягко и ненавязчиво (на фотке почему-то получилось очень ярко). Я доволен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А не мешает при езде? Мне кажется что светит прям в лицо!не мешает!красные лампочки не очень ярко светят, при езде даж не замечаешь.. куда можн выложить фоты?чтоб ссылку накинуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximM1566846425 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мерзавец нет. Просто у друга на галанте стоит такая. Мне нравится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Мерзавец а что это за лампочки? почем? Что ты мне при встречи не показал? где покупал? кто устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Кому надо - все это можно легко установить. Цвета любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 филин, см личку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 куда можн выложить фоты?чтоб ссылку накинуть.. http://www.keep4u.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мерзавец сам смотри :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Постоянная подсветка канешна здорова, но не нужна. Можно ли прицепить к салонному освещению? Мне салонное очень нравится! Снял с сигналки - зажегся свет. Гаснет плавно. Вынул ключ из замка - опять зажегся свет. Очень комфортно. Хочется так же и в ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИРИЛЛ-Бэ Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ФОтки получились конечн темноваты((......В реальности ярче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AV1566846307 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Молодец, красивого смотриться :) А у меня возникла мысля, а можно такие лампы приспособить, для подсветки околодверного пространства, когда ее открывают? :?: Видел такое в некоторых машинах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 AV, их некуда в дверях впихнуть. Если только ты не боишься дверные панели кромсать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AV1566846307 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Мерзавец, хм, хотя да, крепить то некуда........ :( :( :( Надо будет полазить подумать, куда можно приспособить такой девайс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.