Перейти к содержанию

Подсветка в ноги

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, прошу помощи!!Купил седня в Кунцево четыре диодные полоски, в ноги. Знаю что про установку тема обсуждалась ,но не могу найти!!...Мож кто сылочку полезную даст или еще раз выложит, как там чо зацепить, буду оч благодарен!!!..Заранее спасиба!)

В общем все гениально и просто))

провода кинули на лампочку подсветки акпп, т.к. самое близкое и удобно вести как назад, так и вперед. зажигается при включении фар. и регулируется контрастность, вместе с общей подсветкой, колесиком..

иллюстрацию кину вечером

Всем добрый день, прошу помощи!!Купил седня в Кунцево четыре диодные полоски, в ноги. Знаю что про установку тема обсуждалась ,но не могу найти!!...Мож кто сылочку полезную даст или еще раз выложит, как там чо зацепить, буду оч благодарен!!!..Заранее спасиба!)

А не мешает при езде? Мне кажется что светит прям в лицо!

MaximM, у тебя такая же??

Согласен, светит мягко и ненавязчиво (на фотке почему-то получилось очень ярко). Я доволен! :D

А не мешает при езде? Мне кажется что светит прям в лицо!

не мешает!красные лампочки не очень ярко светят, при езде даж не замечаешь..

куда можн выложить фоты?чтоб ссылку накинуть..

Постоянная подсветка канешна здорова, но не нужна. Можно ли прицепить к салонному освещению? Мне салонное очень нравится! Снял с сигналки - зажегся свет. Гаснет плавно. Вынул ключ из замка - опять зажегся свет. Очень комфортно. Хочется так же и в ноги.

Молодец, красивого смотриться :)

А у меня возникла мысля, а можно такие лампы приспособить, для подсветки околодверного пространства, когда ее открывают? :?:

Видел такое в некоторых машинах.....

Мерзавец, хм, хотя да, крепить то некуда........ :( :( :(

Надо будет полазить подумать, куда можно приспособить такой девайс ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...