Lotsman Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Всем привет. Купил спорт. заявлено что у ксенона есть автокорректор. У брата м6 тоже с ксеноном и тоже с автокорректором. У него когда включаешь зажигание включается свет и луч света идет вверх, потом вниз, и потом поднимается на середину. (я так понимаю это и есть автокорректор) У меня же этого не происходит. включаю зажигание, просто включается свет и никаких движений не происходит. И причем свет светит отвратительно низко. Вопрос: у меня не работае автокорректор или же он на м3 как то подругому работает?! если вариант а, т.е. не работает вовсе, тогда подскажите пожалуйста как это исправить и в чем может быть дело. (в сервисе не знают что это. живу не в москве, а в глубинке россии). Просьба отвечать не как свет поднять болтиком под капотом, а как раз про автокорректор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 LotsmanУ тебя глюк корректор работает аналогично М6 твоего брата.К дилеру! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А у меня вот туринг и я тоже замечаю когда включаешь фары то фары сначала вверх поднимаются потом вниз и становятся в среднее положение, это че как у спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А у меня вот туринг и я тоже замечаю когда включаешь фары то фары сначала вверх поднимаются потом вниз и становятся в среднее положение, это че как у спорта?Все правельнодружище!!так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Lotsman к дилеру.... гарантия!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Lotsman у меня тоже спорт, включаю зажигание, включаются фары, завожу машину, луч света сначала опускается вниз затем встает сразу в среднее положение... тоже ксенон стоит... у тебя 100% глюк, может что случилось когда машину транспортировали... обращайся к дилеру по гарантии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Чот не фкурю.. вы стебетесть все ? :shock: .. У самого м3 нет, но на форуме не одна тема была про низкий ксенон, какой нах корректор? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 abyss вообще то мы говорим не о том что фары низко светят, а о том что в фаре стоит блок специальный, который называется автокорректор и который глючит... он сам настраивает фары, выравнивает их каждый раз, чтобы они нормально светили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABYSS1987 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 abyss вообще то мы говорим не о том что фары низко светят, а о том что в фаре стоит блок специальный, который называется автокорректор и который глючит... он сам настраивает фары, выравнивает их каждый раз, чтобы они нормально светили.... понятно, куёво выстраивает значит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxz Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а с чего вы взяли, что он в среднее положение ставит? так-то когда машина без пассажиров, автокорректор поднимает их максимально высоко. а когда жопа машины проседает, он понемногу опускает вниз. ситуации, когда корректору придется фары задрать выше, чем при пустой машине, не существует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Lotsman сделай проще:включаешь ближний свет и быстро подбегаешь к фаре,любой и слушаешь жужит там что то или нет,если жужит,значит всё нормуль,автокорректор работает,если нет то,к доктору. Вообще всегда была проблема всех спортов,что у них ксенон светил очень низко,может тебя это и смущает!? Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ZD@VOD Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А я тогда не пойму зачем на туринге автокорректор, если там можно в ручную корректировать :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Специально вчера ночью проверял. Нифига он при включении не делает контрольный пробег вверх-вниз. К дилеру? С другой стороны -- возил тут 5 человек -- при высаживании их по очереди отчеливо наблдал как луч света понялся на одну ступень. Чет я совсем запутался. Но фары светя релаьно низко -- метров 15 от машины максимум. Ночью по трассе вообще ничего не видно. А может быть так, что при функции "постоянно влючен ближний свет" (стандартная фича на ксеноне заводском) автокорректор не должен делать самодиагностику? Тем более что контрольная лампа автокрректора не загорается -- то есть комп думает что все ОК. ХОЧУ СВЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вот и я сам запутался!!! К диллеру ездил, у них там спецы какие то извините х**вые работают, сказали мы не разу с таким не сталкивались и не знаем что делать... Сигнальная лампа не горит на панели что не исправно, но и моторчик не жжужит блин(( не знаю вот как быть. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я ездил к Роьфам. Попробую еще куда нить скататься. О результах доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Журналюга, спасибо, добрый человек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Специально вчера ночью проверял. Нифига он при включении не делает контрольный пробег вверх-вниз. К дилеру? С другой стороны -- возил тут 5 человек -- при высаживании их по очереди отчеливо наблдал как луч света понялся на одну ступень. Чет я совсем запутался. Но фары светя релаьно низко -- метров 15 от машины максимум. Ночью по трассе вообще ничего не видно. А может быть так, что при функции "постоянно влючен ближний свет" (стандартная фича на ксеноне заводском) автокорректор не должен делать самодиагностику? Тем более что контрольная лампа автокрректора не загорается -- то есть комп думает что все ОК. ХОЧУ СВЕТА! хочешь совет!!! люди ночью на трассе с дальним светом ездят, ближний свет не для этого, он расчитан на небольшую скорость, из-за того что он близко показывает ты слишком поздно увидишь препядствие, и еще он для освещенных городов... а вот дальняк именно для трассы, и еще для привлечения внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Журналюга тебе тоже к дилеру!У меня с функцией "включённый ближний"Световой пучок вверх-вниз двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 mormoncrew, к сожалению на трассе Москва-Рязань такое не прокатывает. Постоянно встречка да и попутных хватате. В любое время суток. Проверено на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 зураб, да видно придется. Сегодня вечером еще раз проверю, а то получится как всегда -- приехал к дилеру -- оно работает, выехал за ворота -- опять не рабоатет. Интересно, а с такой фигней можнок любому дилеру ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Журналюгак любому можно обращаться без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Сто процентов к диллеру. У меня спорт и все у меня бегает вверх-вниз... не бегает только когда ксенон еще теплый... может у вас в этом проблема.... блоки розжига глючат... вощим тут без вариантов надо к диллеру и не калышит... ведь если таких как вы много то это болезнь, а болезнь надо лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mormoncrew1566846462 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Журналюга ну это другой вопрос!!!! если дело так обстоит, могу лишь сказать что родной ксенон не очень яркий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.