Перейти к содержанию

Своими руками: установка брызговиков

Рекомендуемые сообщения

О_л_е_г

учу вставлять картинки. дорого. с гарантией. :mrgreen:

перенеси картинку с народа на нормальный хостинг!

О_л_е_г

учу вставлять картинки. дорого. с гарантией. :mrgreen:

перенеси картинку с народа на нормальный хостинг!

к клиенту выезжаешь?!!!

бу-га-га!!! :lol: :lol:

Да я сегодня сам поставил на хэтч за 10 минут без всяких подсказок там в комплекте идет рисунок черно-белый в котором все ясно.

Да я сегодня сам поставил на хэтч за 10 минут без всяких подсказок там в комплекте идет рисунок черно-белый в котором все ясно.

что бы увидеть рисунок

надо сначал их купить :wink:

А это всё про рестайлинг (фейслифт по-тарабарскому) речь? Я слышал, что они разные под разные бампера, типа - дорестайл и рестайл.

а скока стоят эти брызговички?

№ по каталогу

BR5SV3460F

Наименование

Брызговики задню 5HB MAZDA3 FL MUD FLAPS 5HB

Цена

1568,33

ну и скидка у кого есть 5%

скидка форумчанам, ахахахах)))???  или кому?

мажоры при покупки машины карточку дают 5%

а насчет спортов ХЗ

посмотрите по дырочкам может подойдет

уж больно лениво откручивать чтобы дать примерить

там уже все в го.. простите в шоколаде :lol:

Вчера был в Независимости, поставил эти самые брызговики.

Все удовольствие 1000 р. - у них щас акция на дорестайлинг ( - 10% скидки) вобщем 900 р.

Полюс установка - 300 р. (уже со скидкой) - можно было конечно и самому, но с другой стороны 300 р - хрен с ним.

Кстати на седан и на хэтч они отличаюца. Мне сначала попытались прикрутить, но потом посмотрели, они как-то не плотно прилегают, оказались от седана. Пришлось за другими на скалд идти - хорошо, что хоть прикрутить не успели. А так если б тока купил - и сам бы потом ставил пришлось возвращаца, менять. :lol:

Ставил , защиту картера + подкрылки задние + брызговики задние же 8200руб. за всё с установкой, посмотрите на форуме.

sport'оводы отзовитесь!!!!!!!! Кто что ставил?

Вроде как штатных на спорт нет, только если универсальные подбирать и колхозить.

А нам, спортоводам, сидеть и не рыпаться. Ибо мы в заду. Грязь летит во все стороны. :evil:

Зато как смачно при пробуксовке летит! Любо смотреть! Не то что на 1.6 :twisted:

Psycho жжОш :lol:

я когда-то в галерее видел стандартные брызговики на спорте, говорилось, что встают нормально, может кто знает? То как-то если зимой начнут опять всяким г-ном поливать, не хочется красочку попортить...

хрен с ней с краской. все равно вечно сколы по все машине.!! Лично я десять лет на машине ездить не буду. Но с брызговиками все-равно было бы приятнее! Надо уважать других участников движения!

если штатно не идут - значит другим участникам не мешает (иначе ТО не прошли бы) - так что фиг с зади-едущими

если штатно не идут - значит другим участникам не мешает (иначе ТО не прошли бы) - так что фиг с зади-едущими

неправ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...