SAYd Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот и я, совершенно неожиданно дождался свою маздульку. Заказывал 27 июля в Пурпе-Авто (Самара) 28 сентября машина у дилера. Звонок днем, что можно забирать авто был не маленьким сюрпризом. т.к. договор до 15 ноября, а обещали машину в -дцатых числах. Пришлось срочно собирать рубли в кучу и менять "деньги" на рубли =) Сегодня в 13-00 у дилера, начали оформлять машину. Пока помыли почистили, пока брызговики и защиту картера установили, пока документы все оформили, уже 16-00, Всё готово, подогнали машину к выезду, забирайте. Сел, поехал (бензина даже 1/4 бака :) ) Сразу в "МЕТРО" за обмывкой :lol: Еду - радуюсь, шумка меня устраивает, управляемость супер, тормоза отпад... короче, как и все, восторженный идиот :oops: :twisted: серый салон это не так уж и страшно как по началу казалось, даже мило, стандартная аккустика, лучше чем я ожидал, но все равно буду все менять :wink: Будет конечно не хватать разных приятных мелочей из высших комплектаций, но посде ВАЗ-2110 и того что щас за глаза :oops: ЕЩё: мне одному кажется или цена на базовую комплектацию сильно завышена? разница между Base и простейшим Touring у дилера 25 000 но плюшек дополнительных не сравнить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Поздравляю!!!Если машина нравится - это хорошо(отлично)!!! Удачи. Обмыть надо как следует.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 поздравляю!Белой завистью завидую тебе :D удачи на дорогах тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 а скока брызговики и защита вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPORTик Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 SAYd Поздравляю!Удачи!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYd Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Спасибо за поздравления :oops: fabritius Брызговики 2000 Защита 4000, установка, соответственно, 450 и 700. Защита кстати сразу с отверстиями для слива масла и замены фильтра + крашенная порошковой краской в шагрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuKhan Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 SAYd Поздравляю с покупкой! Я вот тоже сначала сориентировался на Base, а потом всё-таки решил взять Touring... Цена на базовую версию не кажется мне завышенной, всё-таки Mazda... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТОМ1566846379 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Прими поздравления! Мазда - отличный выбор! Удачи на дорогах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 SAYd Поздравляю. Это не база завышена. а туринг занижен. Конечно можно поднапрячься и туринг купить. Согласен: за небольшие деньги есть много дополнительных опций... :roll: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYd Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ICS когда заказывал, был выбор, либо М3 базе но в октябре, либо туринг, но в декабре-январе, либо за те же деньги Королла 1.6, тоже в октябре. Выбор очевиден. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах...!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QHb Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Поздравля...удачи..и удачно пережить надвигающуюся зиму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAYd Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вот и первый косяк :cry: Вытек задний левый аммортизатор, просто взял и вытек, с пустого места, я точно уверен что ни в какие ямы не влетал :evil: Теперь на каждой кочке такие звуки... сердце кровью обливается, а стойка придет только в конце декабря!! :shock: Я в шоке! месяц ждать аммортизатор - это круто! Как бы до этого еще чего в подвеске не накрылось. Я конечно этого от матрехи не ожидал, на десятке за 6 лет одну стойку поменял и то после сильного удара, а тут такая неприятность :cry: + еще с наступлением холодов в пассажирской двери, что-то дребизжать начало, это похоже последствия тонировки :( Еще: сегодня дал другу на "десятке" "прикурить" от маси, вроде ни чего не случилось :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац1566846531 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Теперь прими мои соболезнования по поводу рано покинувшего нас амортизатора. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred1566846435 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 SAYd, прими поздравления по поводу покупки и соболезнования по поводу амортизатора. После тонировки такая же шняга - посторонние шумы из двери, решение проблемы - громкая музыка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.