Перейти к содержанию

1,6 Base. черный седан

Рекомендуемые сообщения

Вот и я, совершенно неожиданно дождался свою маздульку.

Заказывал 27 июля в Пурпе-Авто (Самара) 28 сентября машина у дилера. Звонок днем, что можно забирать авто был не маленьким сюрпризом. т.к. договор до 15 ноября, а обещали машину в -дцатых числах. Пришлось срочно собирать рубли в кучу и менять "деньги" на рубли =)

Сегодня в 13-00 у дилера, начали оформлять машину. Пока помыли почистили, пока брызговики и защиту картера установили, пока документы все оформили, уже 16-00, Всё готово, подогнали машину к выезду, забирайте.

Сел, поехал (бензина даже 1/4 бака :) ) Сразу в "МЕТРО" за обмывкой :lol: Еду - радуюсь, шумка меня устраивает, управляемость супер, тормоза отпад... короче, как и все, восторженный идиот :oops: :twisted: серый салон это не так уж и страшно как по началу казалось, даже мило, стандартная аккустика, лучше чем я ожидал, но все равно буду все менять :wink: Будет конечно не хватать разных приятных мелочей из высших комплектаций, но посде ВАЗ-2110 и того что щас за глаза :oops:

ЕЩё: мне одному кажется или цена на базовую комплектацию сильно завышена? разница между Base и простейшим Touring у дилера 25 000 но плюшек дополнительных не сравнить :(

Спасибо за поздравления :oops:

fabritius Брызговики 2000 Защита 4000, установка, соответственно, 450 и 700.

Защита кстати сразу с отверстиями для слива масла и замены фильтра + крашенная порошковой краской в шагрень.

SAYd

Поздравляю с покупкой! Я вот тоже сначала сориентировался на Base, а потом всё-таки решил взять Touring... Цена на базовую версию не кажется мне завышенной, всё-таки Mazda... :)

SAYd Поздравляю. Это не база завышена. а туринг занижен. Конечно можно поднапрячься и туринг купить. Согласен: за небольшие деньги есть много дополнительных опций... :roll: :wink:

ICS когда заказывал, был выбор, либо М3 базе но в октябре, либо туринг, но в декабре-январе, либо за те же деньги Королла 1.6, тоже в октябре. Выбор очевиден. :Р

• 1 месяц спустя...

Вот и первый косяк :cry: Вытек задний левый аммортизатор, просто взял и вытек, с пустого места, я точно уверен что ни в какие ямы не влетал :evil: Теперь на каждой кочке такие звуки... сердце кровью обливается, а стойка придет только в конце декабря!! :shock: Я в шоке! месяц ждать аммортизатор - это круто! Как бы до этого еще чего в подвеске не накрылось. Я конечно этого от матрехи не ожидал, на десятке за 6 лет одну стойку поменял и то после сильного удара, а тут такая неприятность :cry:

+ еще с наступлением холодов в пассажирской двери, что-то дребизжать начало, это похоже последствия тонировки :(

Еще: сегодня дал другу на "десятке" "прикурить" от маси, вроде ни чего не случилось :roll:

SAYd, прими поздравления по поводу покупки и соболезнования по поводу амортизатора. После тонировки такая же шняга - посторонние шумы из двери, решение проблемы - громкая музыка :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...