MashKa1566846189 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Победители конкурса Зум-зум. http://ru.zoomzoomphoto.com/Winners1.do Опять Россия в конце :-( БУ! Почему не мы афтары первой в последнем ряду? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MashKa, ты знаешь....Просто мы русские! Менталитет у нас такой...Мы сами не можем ответить - ПОЧЕМУ? Почему мы могли победить в великой войне, а потом простите в дерьме жить? Почему мы могли выиграть у чемпионов мира по футболу, а потом с позором уехать с чемпионата просрав все? Никто из нас, не сможет ответить на эти вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexey Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MashKa, почему Россия в конце??? Судя по твоей ссылке, одним из взявших и второе, и третье, и четвертое место является наш соотечественник, а это очень даже хорошо. :wink: Oxygenium, мда... каждый подобный вопрос - риторический. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MashKa У нас свой ЗУМ ЗУМ! ЛУчший! 8) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MD - это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MashKa а вот такой! Как весь наш зажигательный и лучший клуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ну вот и надо было фотки отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MashKa я тоже оправлял-моего зумзума не поняли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashKa1566846189 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 нука публикуй скорее, жюри предвзято относится к нам! ату их, ату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MashKa Нет не покажу=) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MD я тоже зумзумил, но меня тоже не поняли...я плакаль :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MOJIOT У них мышление другое. И жюри все европейское. "Умом Россию не понять" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MD Угу! Я был бы даже часикам рад, можно сказать всех знакомых и друзей на голову поставил... А они!!! эх!!! Ну да ладно! Не нужна мне их MX-5, у меня скоро своя маська будет САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MOJIOT Вот именно! Не нужен нам берег турецкий и MX-5 нам тож не нужна :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MD С нашими осенью и зимой, кабриолеты противопоказаны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MOJIOT Поэтому нам не очень то и хотелось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 MD Согласен!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arese Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а я занял почОтное 7-е место в конкурсе. жду когда пришлют сумку с логотипом МХ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 arese что ж...прими мои поздравления...а вот наш с MD zoom-zoom не поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.