Real Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Подскажите подойдет ли задний бампер от мазда 3 седан ФЛ (с выемкой для более удобного открывания) на седан до фейслифтинга. Знакомому разбили зад, думает поставить новый бампер. Дилеры ничего не говорят, закажем по ВИНу и все (т.е. старый вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Real, твой приятель потом этот конструктор (если поставит рестайлинговый бампер) продавать будет очень-очень долго... Я бы побоялся покупать подержанную машину с ЯВНО неродными кузовными деталями :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А вот меня интересует немного другой вариант!!! Подойдет ли на дорестайлинговый туринг седан спорт бампер рестайлинговый???? Ребят подскажите плиз,очень надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Помните анекдот про паровоз, который доработали напильником и получился Буран??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 STV я даже такого не знаю!!! Я смотрю ты очень умный,так пошути сначало над собой а потом над другими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Мерзавец почему это будет конструктор. Детали родные, ведь народ ставил на туринг бампера от спорта (Keanu например). Человеку разбили зад, бампер так и так менять. Просто если подойдет от FL то будет удобная выемка для открытия багажника. Вопрос был только в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я смотрю ты очень умный,так пошути сначало над собой а потом над другими!!!Какой ты ронимый!!! :D Извини если задел! Просто вспомнил старый анекдот про технологию сборки нашего Бурана, которую украли американцы, а после сборки у них получался паровоз!!! После многократных сборок паровоза они заметили маленькое примечание - после сборки обработать напильником :D Надеюсь улыбнуло :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Real В догонку, если нет заморочек со страховыми и т.д. Может самое время занятся тюнингом :) Т.е. бампер на заказ, может и стоит дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.