Перейти к содержанию

Аха... вот теперь и я сюда...

Рекомендуемые сообщения

Вчера получилил свой ....мобиль. Впечателния более чем хорошие. Давно у меня не было новой машины. :lol:

Хэч, черный, АКПП и все, что душе угодно. ;-)

В первых строках хочу выразить благодарность Кошке, Андрею (Брокер) и ребятам из АВТО-АСС (СТО-4) - очень помогли!

Что писать про машину не знаю, но выскажусь, наверное, только о том, чего боялся, начитавшись конфы.

1. 1,6 АКПП не едет... Да вообще-то это не гоночный болид, чтобы на нем гонять, тем более по городу! Едет, для города нормально - не боитесь! Не такое уж большое различие между Авенсисом 1,8 л я почувствовал, притом, что больше 3 тыс. оборотов я не кручу.

2. Белая панель приборов. Да это все такая фигня (извините за выражение). Все отлично считывается днем и приятно подсвечивается в темноте. Красный свет совсем не напрягает, а о белом фоне и не задумываешься!

3. Вставки "хрома" на руле и ручке КПП. Все очень ОТЛИЧНО смотрится и ощущается!

4. Шумка. Да, после Авенсиса, на котором я ездил, в салоне не так тихо, но я ожидал худшего... Отличная шумка для гольф класса! Не забивайте себе голову! Если хочется тишины полной, то берите бизнес, а лучше люкс-класс и не морочьте людям голову!

Что не нравится пока - это перегруженные подрулевые переключатели, да и расположены они как-то неудобно... Буду привыкать.

Вроде, и все... Если что вспомню, то напишу...

Фотка сделана на телефон и из окна, так что сорри за качество.

Изображение

bubasik....Принимай поздравления!!!!

у меня аналогичная машинка)))))

во-1 про 1,6 автомат.....я тут опаздывала и мне надо было оч быстро доехать....так вот скажу, что она едет 190 влёгкую! думаю и погонять после обкаточки сможешь))))

во-2 у тебя ведь в ночное время освещается панелька неоном как бы...голубоватым....или ты не отрегулировал?

в-3..сама думала что с шумкой будет совсем худо, но как не странно, на "5" уровне звука и на скорости 100 машину вообще не слышно)))

ICS......на 100, а музыка на 5...и мне реально не слышно....Блин, может просто я после Крузера так на шумку не смотрю остро, как вы))))))))

bubasik Поздравляю!!!

Думаю не обидишься, если я в твоей темке отпишусь :wink: , тем более ты мой будущий сосед.

Я свою 1,6 МТ седан получила сегодня в Мажоре на 18-м км. Ещё в себя никак не прийду. Ощущения необычные от посадки, высоковато показалось с непривычки. До этого ездила на Лансере, а в период ожидания на праворукой Королле с автоматом. Так что пока ехала в сервис один раз забыла про сцепление и пару раз путала поворотники с щётками :roll:, Вообщем очень волнительно всё было, но всё равно здорово. Ура она у меня есть!!!

kittyondaboard не. ну понятно, если музыку хотя бы на 7-8 поставишь, тогда меньше слышно, но всё равно не компенсирует...

ЗЫ. Надо уши чем-нибудь заложить... :roll: :D

bubasik....Принимай поздравления!!!!

у меня аналогичная машинка)))))

во-1 про 1,6 автомат.....я тут опаздывала и мне надо было оч быстро доехать....так вот скажу, что она едет 190 влёгкую! думаю и погонять после обкаточки сможешь))))

во-2 у тебя ведь в ночное время освещается панелька неоном как бы...голубоватым....или ты не отрегулировал?

Спасибо!!

После обкатки конечно попробуем "поездить", но осторожно...:)

Панель не трогал, но горит неоном... очень приятно... мне очень нравится.

bubasik Поздравляю!!!

Думаю не обидишься, если я в твоей темке отпишусь :wink: , тем более ты мой будущий сосед.

Я свою 1,6 МТ седан получила сегодня в Мажоре на 18-м км. Ещё в себя никак не прийду. Ощущения необычные от посадки, высоковато показалось с непривычки.

Монино говоришь? Хм... а ты машину на учет поставила?

Да я сам еще в непонятном состоянии... сижу на совещаниях, а у самого все мысли там... на улице... :lol:

bubasik Поздравляю!!!

Я свою 1,6 МТ седан получила сегодня в Мажоре на 18-м км. Ещё в себя никак не прийду. Ощущения необычные от посадки, высоковато показалось с непривычки.

Монино говоришь? Хм... а ты машину на учет поставила?

Да я сам еще в непонятном состоянии... сижу на совещаниях, а у самого все мысли там... на улице... :lol:

На учёт буду ставить в субботу в Монино, а жить скоро перееду в Балашиху и работаю в ВАО. Так что точно сосед 8)

На учёт буду ставить в субботу в Монино, а жить скоро перееду в Балашиху и работаю в ВАО. Так что точно сосед 8)

Аха... прикольно... я тоже буду ставить на учет в ГАИ в субботу и именно в Монино, так как мой микрорайон туда приписан, так что ой... :lol:

Авенсисы обгоняются на трассе как стоячие. Это от водителя зависит, потому как по нашим дорожкам больше 170 не каждый поедет.

Аха... прикольно... я тоже буду ставить на учет в ГАИ в субботу и именно в Монино, так как мой микрорайон туда приписан, так что ой... :lol:

:shock: Это как так? Там же ставят на учёт машины из закрытых городков (гарнизонов)?

Это как так? Там же ставят на учёт машины из закрытых городков (гарнизонов)?

О! В точку! Именно так и есть... есть славный микрорайон в городе Балашиха, который пропиской относится к Балашихе, почтовым адресом к Москве, а на бумаге он закрытый, т.е. ГАИ в Монино... сильно? ;)

Это как так? Там же ставят на учёт машины из закрытых городков (гарнизонов)?

О! В точку! Именно так и есть... есть славный микрорайон в городе Балашиха, который пропиской относится к Балашихе, почтовым адресом к Москве, а на бумаге он закрытый, т.е. ГАИ в Монино... сильно? ;)

Круто! 8) Очередь займешь? А то я просплю скорее всего :roll:

З.Ы. Всем спасибо за поздравления!

ICS.....ничем их закладывать не надо)))) а вообще, я б конечно улучшила шумку и поставила музон нормальный)))

bubasik....попробуй, думаю она тебя парадует.....думаю до зимы даж успеешь) но я правда тока после 5000км это сделала, хотя ТО-0 на 3000км проходила))..смотрю мы с тобой ещё и соседи как оказалось)

Круто! 8) Очередь займешь? А то я просплю скорее всего :roll:

З.Ы. Всем спасибо за поздравления!

Да посмотрим... дело такое, что не известно кто первый приедет... На всякий случай скажу, что со мной еще одна М3... если что... :lol:

ЗЫ Да, всем бооооольшое спасибо за поздравления... приятно. :)

попробуй, думаю она тебя парадует.....думаю до зимы даж успеешь) но я правда тока после 5000км это сделала, хотя ТО-0 на 3000км проходила))..смотрю мы с тобой ещё и соседи как оказалось)

Ага... с учетом того, что на старой машине я за неделю мог легко наездить 1000 км (только до работы и обратно 110 км), то думаю, что успею... Если все будет хорошо... тьфу-тьфу-тьфу...

Соседи... да, в какой степени... даальнии такие... так как мой район ВАО - это Гольяново. :D

bubasik..а я часто в ваших краях в МЕТРО бываю))))

про км я тя оч хорошо понимаю....у меня дом-универ-дом= 140 км в день....ну а если ещё по магазинам в гости то и к 200км бывает))) машинке 1,5 месяца, пробег почти 7000км)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...