MashKa1566846189 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Машину повело и выкинуло на тротуар....где ее протащило еще метров 5. При этом на тротуаре была девушка, которую задели левым зеркалом боковымНереально прогнозировать - вылетишь на тротуар или бортик тебя обратно вытолкнет, на туже бэху!!! И потом как я поняла- девицу не сразу увидели?Тут вообще что-либо сказать трудно, каким-бы асом не оказался! Хотя в любом случае надо было долбить бэху! А тут реально девицу щас кто-нить настроит и решит она денег срубить, не дай Бог :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А то в Москве никто на тротуарах не пракуется и по ним же пробки не объезжает, причём на приличной скорости :lol:я бы первым таким уродам челюсть свернул бы... ещё фигею... проезжают чисто по пешеходному тротуару и бибикают людям которые стоят и ждут обществ. транспорт... зеркала надо бы отрывать таким вот умникам или оптику бить нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я бы первым таким уродам челюсть свернул бы... ещё фигею... проезжают чисто по пешеходному тротуару и бибикают людям которые стоят и ждут обществ. транспорт... зеркала надо бы отрывать таким вот умникам или оптику бить нафик... Вот таких зеркал у меня 3 штуки за год (LendRover Sport, Крузер Прадо и запор) :lol: . И ещё комедия -СБИЛИ, СБИЛИ- (друзья говорят прикольно когда детина под 190см басом орёт что его сбили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну если на тротуаре то пусть орёт... он то полюбому прав.. при всех раскладах попал водитель авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ну если на тротуаре то пусть орёт... он то полюбому прав.. при всех раскладах попал водитель авто...Я их отпускаю с богом -Идите вы все на ***, мне на работу надо-.Вот на LendRover Sport дэвушка меня правда сбила, почти. Я по пешеходной дорожке щёл в раёне метро Текстильщики, иду в КПК дела читаю, распихиваю что когда, и тут "бац" меня по правому плечу (я голову до этого поднимал с права пробка в переди никого, даже пешеходов) зеркало, ну я падать сразу и за зеркало схватился и отломал, естественно очень. Как я помню за это лишение прав полагается, я чуть поматерился и пошёл дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon771566846545 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 MashKa все в порядке. девица главное в норме. никто ее ни на что не надаумил...... тьфу тьфу тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon771566846545 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 b]Эль-Ниньо[/b] будь ты хоть супер асом, а за пи.....ов, которые по москве гоняют на вазах, бмв и мерсах ржавых с глушаками от "субару" никто отвечать не может!!!!!!!!!!!! 3000 р. чтобы не возбуждали дело....хотели 1000 у.е..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 гаишники уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 3000 р. чтобы не возбуждали дело....хотели 1000 у.е..... Ты извини конечно, но я что-то не понял. А какое дело и за что собирались мусора возбуждать? Проехали тебе по ушам и развели как лоха(извини пожалуйста и не обижайся, но так и есть). Что с девицей? Зеркалом по попке хлопнули? ушла своим ходом? Повреждения у неё есть? Синяки не в счёт. Уголовное дело заводится только в случае нанесения телесных повреждений как минимум средней тяжести. Синяк на среднюю тяжесть не тянет. А тут как говорится, нету тела - нету дела. даже если бы сотавили протокол, то по любому отказ в возбуждении был-бы. Как говорится, учите материальную часть и не позволяйте козлам наживаться на своей неграмотности. p.s.И ещё раз, без обид, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Desperate +1000 У меня мужа знакомой так развели на бабки :D в ДТП получила синяк ему пригрозили уголовным делом... За жену ментам, муж заплатил :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк1566846211 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 всем привет! вот почитал и удивился...... решил рассказать свою историю... утром супруга повела сына в садик, но не довела т.к. прямо во дворе айзер сбивает моего сына (слава богу не сильно и без последствий....ушиб грудной клетки, синики, ссадины), мало того видя что жена начинает звонить выходит и бьёт по лицу мою жену ( ну типа что б она не кому не звонила) после чего уёбывает с места ДТП. у меня мягко говоря шок.... айзера конечно я нашёл быстро... привлёк ментов разных. так вот сотрудники гаи (пидоры) оформили этого айзера что он не кого не сбивал...с места ДТП не уезжал и т.д. (написали статью не выполнение обязаностей водителя при ДТП) короче выписали ему штраф 200рэ и отпустили после этого я ваще впал в шок имея на руках рение судмедэкспертизы, свидетелей и кучу знакомст удалось завести нормальное дело .... ФИНАЛ КОТОРОГО ЛИШЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НА ПОЛ ГОДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 санёк на твоём месте лишил бы его не только прав но и возможности ходить , а не только ездить, дай бог на пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк1566846211 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 на твоём месте лишил бы его не только прав но и возможности ходить , а не только ездить, дай бог на пол года...активно и ежедневно компетентные "товарищи" работают в этом направлении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 санёк Я В ШОКЕ!!! :shock: Прочитал и ОХ..Л!!! :shock: Я бы наверно не выдержал и грохнул его! :evil: Сочувствую! Не дай бог такое пережить..... Дпсники СУКИ!!! Убедился на собственном опыте! Ехали на 2х машинах. на светофоре в друга врезается тачка и сьебы....ется! я за ней! ну он просек и давай гнать от меня! проехали квартала 3-вижу мусора в машине сидят. останавливаюсь говорю так да так вон тачка помогите! они мне: это не наш район! вызывайте ДПС!Я так и ОХУ..Л!!! :shock: я говорю: Какой не ваш район! вы че!!!! :x в общем побрасавшись фразами они вышли из машины и стали у меня ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРЯТЬ!!!!! :shock: Я думал от злости на части разорвусь!!!! :evil: Короче проеб....в мне мозги минут через 5 отпустили!!!!Мне повезло- этот придурок который врезался встал от нас гдето в километре! у него вся охлаждающая вытекла, тормозуха и он в бордюр вписался! когда со всем разобрались очень жалел что не запомнил номер дпсников а то такую бы жалобу настрочил!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 NeoN А что, мобильногог нет чтобы позвонить в ССБ или в службу спасения и настучать на них пока они к тебе придираются и проверяют доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Desperate КАК ЖАЛЬЧТО ТАМ ТЕБЯ НЕБЫЛО!!!!! :twisted: Телефон ССБ я никогда и не знал! А то что по этому поводу можно в службу спасения звонить я даже и неподозревал. :shock: Да и когда проверяли меньше всего об этом думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 NeoN Просто служба спасения перевела бы твой звонок на 02 или в управление ГАИ. А там ты мог бы жаловаться на этих уродов и думаю им бы задницы намылили, так как отреагировать на твой звонок им бы пришлось. Разговоры-то все записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoN1566846432 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Desperate Если сказать честно я во все эти номера "не верю". Был в моей жизни очень неприятный случай (5-6 лет назад): Отцу стало плохо!Звоню в скорою-занято! Звоню в службу спасения-занято! Звонил туда и туда минут 5! Занято и все тут! Ну думаю осталось только в мусарню звякнуть-ну и набрал 02! Тут же подходит сонный человек и говорит че то типа: милиция такой то такой то слушаю! я ему: Человеку плохо! в скорой занято! Нужна скорая срочно! на что он мне: ты че не слышешь это милиция! откуда мы тебе скорую возьмем! Дозванивайся! гудки.......... Так что мнение об этих службах у меня сложилось не лучшее! Я думаю ты понимаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шумахер1566846523 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А меня лично менты весной машиной сбили. В 6:40 утра , на пешеходном переходе. Причём ещё и на зелёный я шёл. Итог сломанная в девяти местах рука, а вернее раздробленный локоть и сломанное в трёх местах предплечье. Благо успел подпрыгнуть (если бы видел Джекки Чан, то точно взял бы к себе сниматься). У машины помятая стойка и разбитое стекло. А самое главное - УЕХАЛИ РЕБЯТА . ЯСНОЕ ДЕЛО НЕ НАШЛИ,,, Это же ведь очень сложно. Найти машину с мигалками с битой рожей и рязанскими номерами (видел свидетель) в городе-герое Москве :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёк1566846211 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 NeoN А что, мобильногог нет чтобы позвонить в ССБ или в службу спасения и настучать на них пока они к тебе придираются и проверяют доки. был...конечно был!!! и ССБ разбиралось и прокуратура и т.д. Ментов уволили нахрен!!! а "компетентные товарищи" после их увальнения обьяснили где и в чем они не правы в конечном итоге справидливость восторжествовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon771566846545 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Desperate без обид!!!!!!!!!!!!! 8) девчонке тогда повредили ногу слегка, она как бы упала на левый бок.....я потом на зеркале с наружи обнаружил вмятину и трещины..... ГАЙЦЫ объяснили так - да, нет от пострадавшей заявления, НО если потом через два-три дня умрет (могут быть внутренние поврежденпия, которые сейчас не обнаружишь), то их тачку видели многие.....потом если кипишь поднимится и их найдут.... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.