Перейти к содержанию

Кто какую сумму вносил на момент изготовления?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Oxygenium я тоже сначала тыщу.Но как изготовят машину и будет вин известен то три штуки еще надо привести.При заключении договора так было сказано.

ну что я придумываю что ли?Завтра съезжу в понедельник отпишу.А с другой стороны что не отдать то?Все равно когда то отдать придется.

rdv Это в Рольфе? Не знаю не знаю...Я помню заплатил штуку. Потом заказал допки всякие (и то не приехал оплачивать)! А заплатил всю оставшуюся сумму + допки, когда уже приехал забирать...

Всем привет!

Уфа - Автоленд - 100%, объясню почему повелся:

Жду М3 Спорт. Свою машину продал, т.к. Уфа-Автоленде сказали, что если оплатить 100% привезут быстрее на месяц. Хотя гарантий никто не давал ессно. Т.к. без колес не могу - временно езжу на гравицапе китйского производства, уже болит спина и ж..па, больше не могу.

Кто может подскажите:

1. Реально ли привозят быстрее 100% оплаченные тачки?

2. Проколы по срокам поставки согласно договора были?

Заказывал в июле 2005-го. Сначала 1000 у.е., потом в течение месяца ещё 2000 у.е. - итого 3000 считайте предоплата. Все остальное - как увидел свой ненаглядный автомобиль - в январе 2006-го. :lol:

Недавно знакомая заказывала Мазду 3, так с нее 500 у.е. взяли :-) Видимо, менеджеру понравилась. В "Независимости", сам заказывал там же.

В эту пятницу заключил договор в "Независимости",взяли 1000.а почему 500-интересно.наверно точно понравилась))

Ну вот в субботу побывал в рольфе и отдал 3 штуки.Менеджер все объяснил.Дело в том что я заказал черный седан автомат климат и литые диски.Это получается как бы не стандарт комплектация а заказ.Если бы я заказывал как он сказал из списка те более штатный вариант то длстаточно было штуки и все.Кстати машина вместо декабря будет в Москве 28 октября.Также поинтересовался в ролфе страховкой.Самый дешевый вариант КАСКО (ездить одному стаж 19 лет) 2000 с копейками.Такие вот дела.

Гошик видима да.Кстати сдирают 0,35 % за обслуживания банком.Вот с 3000 баков заплатил 281 рубль и эта сумма не возвращается при расторжении договора.

rdv Ты пишешь, что у тебя так в договоре было указано. Хмм... У меня пока только соглашение заключено и внесена 1000$. Но предупреждали, что при заключении договора(в середине октября заключаю) надо будет внести еще 20%.

rdv Ты пишешь, что у тебя так в договоре было указано. Хмм... У меня пока только соглашение заключено и внесена 1000$. Но предупреждали, что при заключении договора(в середине октября заключаю) надо будет внести еще 20%.

Как раз в договоре ничего не указано-стоит сумма 21600 и все.Сразу 1000 внес и был предупрежден о доплате 3000 когда авто будет изготовлено.

блин, сегодня звонил в Кунцево, то говорят 1000, то 500 - ничего не понятно. Мне кажется, с какой суммой приедешь, столько и возьмут, лишь бы у них заказал.

yura1980

Да, у Независимости подход индивидуальный к клиентам. Но на самом деле, когда мы приезжали в салон, мы и не думали оставлять залог, просто сказали менеджеру, что очень хотим автомобильчик, но денег с собой только $100. Менеджер Инна Акопян безприпятственно пошла нам на встречу. Хотя перед нами девушка вносила штуку.

Мажор (тогда еще в Строгино) - январь 2005 - вносил 500 баксов - хотя по условиям было 1000 - просто сказал что больше нету:)

Мажор - 1000 у.е.....и обещания через месяц!!! а на самом деле 1000 и все два месяца:(((( оставшуюся сумму после приезда маси:):):)

Дрим Кар, июнь 2006 г., 100000 рублей.

И вот еще какой вопрос, у кого какая по договору предусмотрена ответственность дилера за просрочку в доставке авто. Сегодня, когда это стало актуально, прочитал и прослезился: "0,03 % в сутки от предоплаты, но не более чем 3 %"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...