Перейти к содержанию

Кто какую сумму вносил на момент изготовления?

Рекомендуемые сообщения

Мою изготовили уже-говорил с менеджером и в субботу еду вносить 3000 баков.Рольф Химки.А у вас как было?Кстати вроде говорит что вместо декабря придет в ноябре.Ну посмотрим!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

При заказе в Независимости вносил 1000$ потом остальное, хотя Рольф Химки ко мне тоже было рядом, но у них условие, если в друг ты отказываешься то они слишком ного бобла берут за отказ, так было на писано у них в договоре, который я чуть не подписал, а вот Независимость берет всего 10% от первоночальной вносимой суммы!

Ну я вообще оригинально покупал:

1. Сначало как и все обзвонил все салоны, в некоторые даже поездил.

2. Заехал в Рольф (дело было в конце ноября) сказали, что на май с предоплатой 30%. Плюнул.

3. Поехал в Кларус. Приехал - говорю - хочу такую растакую в таком цвете. На что мне отвечают - пжалуста - во съезжает с перевозчика. На вопрос сколько предоплата - мне отвечают: "ну 3000 руб. оставте и всё". Оставил деньги.

4. Через неделю забрал машину!

5. Счастливый обладатель до сих пор!!!

500 у.е. в качестве в ТЦ Кунцево. Машина была моей через 15 минут. Оставил её для установки допов. На следующий день завёз оставшуюся сумму и через 3 дня поставил мазду в свой гараж, так как ездить не умел )

Одна штука убитых енотов как залог в М18 и всё.

Imitator так ты её давно получил, а откуда сегодня утром забираешь??? :shock:

При заказе в Независимости вносил 1000$ потом остальное, хотя Рольф Химки ко мне тоже было рядом, но у них условие, если в друг ты отказываешься то они слишком ного бобла берут за отказ, так было на писано у них в договоре, который я чуть не подписал, а вот Независимость берет всего 10% от первоночальной вносимой суммы!

Договор в Независимости читать надо лучше, в случае отказа берётся 10% от невнесёооной оплаты но не более 200$ (хотя может это они изменили, забирал машину в августе).

Больше прикольнуло в случае просрочки по вине поставщика, поставщик платит штраф в размере 2% от внесённой предоплаты, а в случае при просрочке по вине покупателя 2% от не внесённой предоплаты.

По теме: платил 1000$ залога, заказывал в конце мая получил 4 августа, в других салонах запись была на ноябрь-декабрь.

1000 баков внес сразу при заключении договора.Сразу мне сказали что как тока изготовят то надо привести е-ще 3000.Кстати манагер в рольфе сразу сказал что если откажусь от машины то процент никакой НЕ ВОЗЬМУТ.

1000 баков внес сразу при заключении договора.Сразу мне сказали что как тока изготовят то надо привести е-ще 3000.Кстати манагер в рольфе сразу сказал что если откажусь от машины то процент никакой НЕ ВОЗЬМУТ.

Аналогично и тоже в РОЛЬФЕ, только на момент заказа машина уже имела VIN

Ю.С.Импекс - 1000$ предоплата. Если бы я отказалась, забрали бы себе всего 50$. инимален. Не знаю, какие сейчас условия. :roll:

Недавно знакомая заказывала Мазду 3, так с нее 500 у.е. взяли :-) Видимо, менеджеру понравилась. В "Независимости", сам заказывал там же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...