suPReM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Мне понравилась фраза: "кто бы не садился за руль, мазда все равно была быстрее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 AndreyM3разница давно в кармане :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 зураб ну, не все в этом мире избранные...я пока тока слюной могу обтекать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 suPReMнадо стремиться к лучшему 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 зураб а не знаешь, где дают "лучшее"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 дык по статье получается что в штатах они по одному ценнику в базе идут - 25000 косарей примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 компания "Донстрой".Она и строит лучшее! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 тачка класс,единственный минус это заливка 98 :) так ведь даже и на дальняк паливо ехать,не на каждой заправке ведь есть 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 KoT063 95 переваривается только в путь! А 98-го в Москве нет!На BP 98-м заправлял бэху без октан корректора пальцы стучали просто жуть,хотя на 92-м был стук небольшой только под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 выходит, что вы ёё будете 95 закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 KoT063 только 98, 95 не стоит, очень высокая степень сжатия и давление наддува, будет детонировать = разрушать поршневую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 KoT063 само собой!suPReMдетонации не будет октан корректор вносит коррекцию.Возможно некоторое падение мощи за счёт позднего зажигания.Но если нет 98-го,одно только название(несоответствие октанового числа) смысл его лить,переплата денег.Вот если как-то проверить октановое число сейчас то что BP и Лукойл продаёт,тогда я мнение поменяю,а так лить топливо 98-е нехочу.Да и Мажорские тестовые МПС6 на пятом юзаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 зураб зальешь октан корректор, получишь тот же 98, который именно таким образом и получают...только просто 98 дешевле тебе выйдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 suPReMГоворят есть какие-то тестовые ...... :shock: типа полосок где б надыбать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 зураб :) думаешь серьезный способ? :))) ну попробуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 BelieverBaby фигасе, за полгода 32шт.... :shock: хаха! тогда можно и годика 2 пешком походить и порш каррера ГТ взять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 suPReMимелось ввиду разница в цене.Я так думаю! :lol: оно самое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 зураб, можно как раз заказать и за пол годика добить разницу! Всё-равно её месяца 4 ждать. :D А возьмите меня на работу на такую зарплату plz... никому помошник на mps не нужен? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 BelieverBaby с каких это пор каррера GT 128 штук стала стоить.Её цена 250 т евро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 BelieverBaby с каких это пор каррера GT 128 штук стала стоить.Её цена 250 т евро :lol: тьфу ты! ну тогда до пенсии копить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 зураб ну, б.у. тогда :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 suPReMне найдёшь выпуск прекращён все авто попали в разряд раритета для коллекций :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну не , я лучше матиза куплю , чем пешком топать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 MotorHead матиз аццкое рогатко! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 suPReM зато диски не поведёт :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.