Перейти к содержанию

Mazda3 MPS, первый тест

Рекомендуемые сообщения

Заказал себе 3mps, приедет в декабре 2006. До этого ездил на subaru wrx 2005. Матрешка MPS будет нормальная тачка даже нечего обсуждать. А для понтов нужно брать ламбо или на худой конец bugatti, если баблосы есть. :lol:

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Заказал себе 3mps, приедет в декабре 2006. До этого ездил на subaru wrx 2005. Матрешка MPS будет нормальная тачка даже нечего обсуждать. А для понтов нужно брать ламбо или на худой конец bugatti, если баблосы есть. :lol:

че Wrx не понравился?

И какую тебе цену выставили?

Кста , плюнул на принципы , налил полный бак 98ультимате , получил новый виток эйфории от спорта :))Блин , ну не дизель , но тянет прекрасно... А вертитсо- веселее не бывало ни разу..

Комфорта им подавай..., и чтоп пятёру до сотни и седце в горле на старте, и чтоп неколыхнулась и руль недёрнуло, и тишина в салоне.., мёртвая тишина....

В катафалке в заднем отсеке такого комфорта навалом.., даже лежать можно.

Я чувствую такими темпами МПС - ок будет как грязи,а так хотелось попежонить :cry:

Не переживай - не будет. И просто матрехи в кредит многие, а найти еще лишние 5 тык... Да потом, когда придешь в салон и реально сложишь налог, страховку, поглядишь на стоимость всяких там тормозных и прочего - почешешь репу... Я вот пока больше мечтаю да прикидываю.

Skifну и............!У меня от Мажоров такая же бумажка,тока в ней 250 лысых прописано!Самое верное это ждать первых машин тест-драйвовских,тогда будет с мощностью определённость

Skifну и............!У меня от Мажоров такая же бумажка,тока в ней 250 лысых прописано!Самое верное это ждать первых машин тест-драйвовских,тогда будет с мощностью определённость

В Мажоре сказали, что живая машинка придет в ноябре и она будет для тест-драйва!

KoT063

ну, я как для себя решил, если спорт стоит 24-25, то через два года это 20....разница 12 тыс+ 3 тыс на допы и страховку...итого 15....вот эти 15 и надо копить, часть можно в кредит...

Если МПС-ка будет стоить 31 т. грина, то нафиг вообще нужен этот СПОРТ? :) Чуть поднакопить и обладаем МПС! :D

+1!

буржуи вы господа! :) кому чуть а кому и пол года работать надо!

зураб, можно как раз заказать и за пол годика добить разницу! Всё-равно её месяца 4 ждать. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...