Перейти к содержанию

Mazda3 MPS, первый тест

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Ну , коробка там , мотор , сцепление , из этого ряда..На трёхе самый стремный момент - сцепление :twisted:

На 6мпс , говорят , тоже :| Хотя привыкнуть можно ко всему :))

Тормоза у мазды - дерьмо. Если вы довольны - значит тормозить не умеете. :twisted:

Psycho ну ты выдал! А чо, у педали есть какие-то скрыты возможности по торможению? Мне всегда казалось, что нажать на педаль не очень сложно :shock: :shock: :shock:

Ваще не торможу и вам не советую :) А то будут считать тормозом...

Psycho напиши у кого лучше? Потом я спрошу нафиг ты купил мацдо? и вопрос упрется в бабло :)

Поменять на что-ть именитое? На 10 метров выкат не уменьшит :)

Мне нравятся тормоза у мацдо :)

тормоза придумали трусы

причем если посмотреть на характеристики диаметр передних дисков увеличили до 320 мм с 300 у спорта

интересно значит ли это что минимальные диски 17 ?

Где модератор?

Идите все в лес, жывотныя! Тормоза им не нравятся, управляемость им не нравится, сцепление им не нравится, на драге всем сливаем... Ну купите себе Порша и пальцуйте.

Сраная ЭсТиАйй стоит на 20 косарей больше. На нее без слез не взглянешь. У Цивика на 60 кобыл меньше - не надо рассказывать сказки, что он лучше едет. Это будет реальная ракета, которая порвет всех, за исключением суперкаров. Ну, ладно, которая не уступит никому, кто не более чем в три раза дороже. Чего еще надо?

Полный привод. Ну, поставили. Чо дальше? Кто тогда возьмет шестерку? Кому она будет нужна???

Где модератор?

Идите все в лес, жывотныя! Тормоза им не нравятся, управляемость им не нравится, сцепление им не нравится, на драге всем сливаем... Ну купите себе Порша и пальцуйте.

Сраная ЭсТиАйй стоит на 20 косарей больше. На нее без слез не взглянешь. У Цивика на 60 кобыл меньше - не надо рассказывать сказки, что он лучше едет. Это будет реальная ракета, которая порвет всех, за исключением суперкаров. Ну, ладно, которая не уступит никому, кто не более чем в три раза дороже. Чего еще надо?

Полный привод. Ну, поставили. Чо дальше? Кто тогда возьмет шестерку? Кому она будет нужна???

Сколько позитива!Зарядилсо,пойду ,пристрелю какого нибудь хондовода :mrgreen: :roll:

Psycho, +1! У меня на Ауди тормоза лучше! А вот резина дермо.

AndreyM3

У тебя все твои сообщения заключаются в расхваливании Ауди и что она лучше Мазды, и вся типа современная и т.д. и т.п. Я думаю я не один кого это тут раздражает. У меня самого у матери А4 new - часто на ней езжу сам - скажу тебе - тормоза у Ауди рядом с Маздой - отдыхают, управляемость - еще больше, ну как не крути не может А4 ежить так же быстро и устойчиво в поворотах, как Мазда. И ваще в плане спортивности Ауди не конкурент Мазде, Ауди-это компромисс межзу спортом и комфортом, Мазда же куда ближе к спорту, но правда в ущерб комфорту

gosha1523, как ты летаешь - никто практически больше не летает - это я знаю!!! ;) И, заметь, я ничего не говорил про управляемость. ;) Я сказал про тормоза! У нас сейчас 4 машины в семье: Мазда 6, Мазда 3 Спорт Хетч, Мазда 3 1,6АТ хетч, и Ауди А4 2.0Т S-Line. Так вот по информативности, удобству управления и интенсивности торможения тормоза Ауди лучше. Единственный минус - это резина. Блокируются слишком рано - скользкая резина, сакс. У тормозов ещё куча потенциала - а резина его не использует!

ЗЫ: а я ХОЧУ КОМФОРТА! Мазда на это не способна! ;) 8)

AndreyM3

ты прав, действительно летаю быстро)

А насчет коморта-если ты искал именно его, то в Ауди ты его найдешь)

P.s. резина правда барахло на ауди в базе идет, надо что-нибудь более цепкое поставить. Не знаю дело ли только в этом, но интенсивность замедления мазды куда выше и тормозной путь меньше А4 - готов проверить,как получу машинку через месяц)

дык не бывает чтоб все сразу - закон сохранения энергии

где-то прибыло ,где-то убыло

посему и есть куча моделей - каждая для своей аудитории

Может на суперкомфорт мазда не претендует - зато ходовые качества выше всяких похвал - мое мнение - по сравнению с одноклассниками и экстерьер - интерьер тоже

думаю тут еще от слуха зависит - мне например что в бомбе ,что в мазде что в хонде - одна фигня - глуховат немного

Перед покупкой начитавшись про плохой комфорт побаивался - начал ездить и не мог понять - откуда такие рассказы

Насчет тормозов - если с 200 в пол тормозить - любые тормоза поплывут Давал кататься людям после лансера ,коровы ,пыжика 307 ,бомбы 525 ,тазов - у меня одного на работе матреха - нареканий на тормоза не было - единственно говорили подвеска жестковата

а за 31 штуку 250 лошадей - просто здорово

gosha1523, знаю я что у Мазды 38 метров, знаю... ;)

А вот данных по А4 не видел нигде.

ЗЫ: тормоза на А4 16" и даже, кажется, чуть большего диаметра чем на М3... :roll:

На Авдотье 45 метров не будет :) Все современные малолитражки крутятся около 40 метров... На s-line наверняка 35 или меньше... Это всетаки Ауди... Оно делало, делает и будет делать человеческие машины :)

+1 Ауди лучше, но сюка с Мазды невылажу, машине неделя 1400км накатал. Ауди поудобнее конечно, но чегото еи не хватает, если конечно это не S, но там и цена из 6ти цифр а у мазды всётаки из 5ти=) МПС лучшая альтернатива

Народ, а кто-то вообще заказал мпс ? Вот я тоже думаю на днях ехать заказывать... соберусь с мыслями, нужна ли мне она вообще такая... с одной стороны море драйва, с другой...хочется более комфортного за такие деньги.. ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...